我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [Melody]一组老片 天台山 清明祭 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

Quote:
引用第14楼葱头于2008-04-21 18:15发表的  :

不值得去的地方,我居然去了两次,不过两次是和不同的人去的,所以感觉也不同哈

其实LZ去的不是时候,天台山要在天热的时候去最好,因为顶上有一条18里香草沟,那里玩水很爽,也是天台山最好玩的地方

.......

我看资料上写天台山平均16度  当时成都20多度 我还以为能去避暑呢 结果把我给热的……

我当时从十八里香草沟边上绕过去了~~因为拿着相机 怕掉水里

[ 此帖被melodykyo在2008-04-21 18:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-21 18:26 | [15 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ utility /ju:'tiliti/ n. 器皿,用具,用品 ]

M版的帖子嚎认真···除了片子还加了旅行计划,还有上次那个小熊,总该有一个摄精哇

·····我饿了,走吃饭哇?
顶端 Posted: 2008-04-21 18:26 | [16 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

Quote:
引用第16楼cain于2008-04-21 18:26发表的  :
M版的帖子嚎认真···除了片子还加了旅行计划,还有上次那个小熊,总该有一个摄精哇

·····我饿了,走吃饭哇?

中午和笨笨吃 晚上该和海儿吃了嘛~~~
顶端 Posted: 2008-04-21 18:50 | [17 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ disposal /dis'pəuzəl/ n. 配置,布置,排列,处置,处理 ]

Quote:
引用第15楼melodykyo于2008-04-21 18:26发表的  :

我看资料上写天台山平均16度  当时成都20多度 我还以为能去避暑呢 结果把我给热的……

我当时从十八里香草沟边上绕过去了~~因为拿着相机 怕掉水里

白天其实还是有点热,晚上就有点冷了,我们夏天去的,半夜出去耍都有点冷

其实注意点,没那么容易掉到水里的
顶端 Posted: 2008-04-21 19:23 | [18 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ axis /'æksis/ n. 轴,中心线 ]

Quote:
引用第18楼葱头于2008-04-21 19:23发表的  :

白天其实还是有点热,晚上就有点冷了,我们夏天去的,半夜出去耍都有点冷

其实注意点,没那么容易掉到水里的

那里还号称 九寨看水 天台玩水呢~~
顶端 Posted: 2008-04-21 20:31 | [19 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ white /wait/ n. 口哨,汽笛,口哨声,汽笛声;vt. 吹口哨,鸣汽笛 ]

Quote:
引用第17楼melodykyo于2008-04-21 18:50发表的  :

中午和笨笨吃 晚上该和海儿吃了嘛~~~

我现在去找海儿···
顶端 Posted: 2008-04-21 20:36 | [20 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ subsequent /'sΛbsikwənt/ a. 继…之后的,后来的 ]

带架子才是王道啊~~~~~~拍的不错,色彩可以再调一下
顶端 Posted: 2008-04-21 20:52 | [21 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

Quote:
引用第21楼superboni于2008-04-21 20:52发表的  :
带架子才是王道啊~~~~~~拍的不错,色彩可以再调一下

背不动.....我都想把相机扔了...
顶端 Posted: 2008-04-21 20:55 | [22 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

感觉图片缺少层次,后期可以调整一下
顶端 Posted: 2008-04-21 21:03 | [23 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ environment /in'vaiərənmənt/ n. 环境,周围状况 ]

单反的优势没有体现出来哟
顶端 Posted: 2008-04-21 21:10 | [24 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

终于见睡总放片了     呵呵  我天台和九峰都只有几张片子    
顶端 Posted: 2008-04-21 21:22 | [25 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kneel /ni:l/ vi. 跪(下) ]

Quote:
引用第25楼9696200于2008-04-21 21:22发表的  :
终于见睡总放片了     呵呵  我天台和九峰都只有几张片子  

我这叫杂图……谈不上艺术性
顶端 Posted: 2008-04-21 21:36 | [26 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

Quote:
引用第24楼柳见于2008-04-21 21:10发表的  :
单反的优势没有体现出来哟

细谈谈吧
顶端 Posted: 2008-04-21 21:36 | [27 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sow /səu/ vt. 播种,散布,传播;vi. 播种 ]

M版..F22成像又不好端又端不稳用它做甚??
顶端 Posted: 2008-04-21 21:37 | [28 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

Quote:
引用第26楼melodykyo于2008-04-21 21:36发表的 :

我这叫杂图……谈不上艺术性

呵呵  我是装备精简完毕。就省一个小Dc和小胶片了

看看5.1的天气好不好  好的话回来可能还有点片子可以出
顶端 Posted: 2008-04-21 21:43 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.013527(s) query 5, Time now is:04-30 11:09, Gzip enabled