我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: moon的最近的两场比赛 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ckiller

家族: 丢丢
发贴: 499
浮云: 1380
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

moon的最近的两场比赛

1  看moon华丽的多线操作
  面对人族80人口一波推掉分矿 挂掉dh 以及两个bl的情况下
moon如何取得胜
2  sv上纯小鹿对抗fov 看高等级dh连续两度被杀 如何翻盘
看前期moon反围杀以及fov如何保存食尸鬼。中期天鬼[屏蔽]扰。和后期劣势下翻盘

ps:ne 不imba  moon imba!!

[ 此帖被ckiller在2008-04-21 15:28重新编辑 ]
附件: 10080414-[WC3L](NEvHM)MYM]Moon vs srs.SonKiE_EchoIsles.w3g (142 K) 下载次数:72

附件: 9080417-[NGL](NEvUD)MYM]Moon vs BeT.FoV_SecretValley.w3g (223 K) 下载次数:68

本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sydebut) 对战加油~
  • 顶端 Posted: 2008-04-21 15:23 | [楼 主]
    ckiller

在线等级:

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

好冷啊 。。。。
    顶端 Posted: 2008-04-21 15:26 | [1 楼]
    iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
    头衔: 要走了
    家族: 战略研究所
    发贴: 11259
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ voice /vois/ n. 声音,嗓音,发言权 ]

消灭0下载
    顶端 Posted: 2008-04-21 15:29 | [2 楼]
    sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 13893
    浮云: 2383
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ mild /maild/ a. 温柔的,文雅的,轻微的,不重的,(烟、酒)味淡的 ]

恩 下来看起
    顶端 Posted: 2008-04-21 15:31 | [3 楼]
    静待轮回

发贴: 227
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ zoo /zu:/ n. 动物园 ]

不打争霸好多年。WCG都取消了……dota入选
    顶端 Posted: 2008-04-21 15:31 | [4 楼]
    fangkao

家族: 东北一家人
    发贴: 1137
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

现在infi打moon很强大的说
    顶端 Posted: 2008-04-21 15:31 | [5 楼]
    ckiller

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perhaps /pə'hæps/ ad. 也许,大概,可能 ]

Quote:
    引用第3楼sydebut于2008-04-21 15:31发表的  :
    恩 下来看起

恩  打人族那场相当好看 和fov那场实话中期有点无聊
    顶端 Posted: 2008-04-21 15:32 | [6 楼]
    ckiller

在线等级:

5come5帮你背单词 [ litter /'litə/ n. 杂乱的废物;v. 乱丢,乱摊 ]

Quote:
    引用第5楼fangkao于2008-04-21 15:31发表的  :
    现在infi打moon很强大的说

有两场 但是没有图。。ms是一胜一负
    顶端 Posted: 2008-04-21 15:33 | [7 楼]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

楼主那个是不是你自己打的啊?为什么对战的时候英雄和兵连动都不动,几乎0操作呢?
    顶端 Posted: 2008-04-21 16:13 | [8 楼]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

那个回城也太牛B了吧?竟然往死地里传?
    顶端 Posted: 2008-04-21 16:14 | [9 楼]
    sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

只能看到前一场 中期MOON的优势感觉很大 对手都不敢出gate 最后拼着攒了一波兵出来才算出来 拆了分MOON分基地以后 不知道他还想或者还要做什么 目的不明确的样子...拙见 看大家的看法
    顶端 Posted: 2008-04-21 16:50 | [10 楼]
    sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ undo /'Λn'du:/ v. 解开,松开,取消 ]

Quote:
    引用第9楼mahaichuan于2008-04-21 16:14发表的  :
    那个回城也太牛B了吧?竟然往死地里传?

同感觉奇怪一个 也许是误操作 吧
    顶端 Posted: 2008-04-21 16:51 | [11 楼]
    ckiller

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

Quote:
    引用第8楼mahaichuan于2008-04-21 16:13发表的  :
    楼主那个是不是你自己打的啊?为什么对战的时候英雄和兵连动都不动,几乎0操作呢?

ya  这都被发现了 哎。。我很久前打的 现在这个叫moon的其实是我徒弟。。。
    表崇拜我  我现在老了 不中用了。。。。
    ps 以上纯属yy  我倒是希望是我打的。。。
    顶端 Posted: 2008-04-21 21:08 | [12 楼]
    ckiller

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

Quote:
    引用第11楼sydebut于2008-04-21 16:51发表的  :

同感觉奇怪一个 也许是误操作 吧

我个人认为那个是因为人族想换个方向 然后秀一把操作把[屏蔽]师放到最里面,再卡卡兵什么的保住分矿。。。结果没有成功
      其实个人感觉moon的bl下的好晚(ms是bh没有及时放下),只靠双英雄和几个ac周旋,也反映了人类侦查不足  要是那时候一波。。。ne有难了
    顶端 Posted: 2008-04-21 21:13 | [13 楼]
    mike5203

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 551
    浮云: 1115
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ concert /'konsət/ n. 音乐会 ]

Quote:
    引用第12楼ckiller于2008-04-21 21:08发表的  :

ya  这都被发现了 哎。。我很久前打的 现在这个叫moon的其实是我徒弟。。。
    表崇拜我  我现在老了 不中用了。。。。
    ps 以上纯属yy  我倒是希望是我打的。。。

我日,这么垃圾的操作也敢说是MOON打的,我看了2分钟就觉得不对了~你可以直接说是你自己打的,让我们看~别这么欺骗我感情~我真的好生气~草
    顶端 Posted: 2008-04-21 22:53 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.011350(s) query 5, Time now is:04-29 15:42, Gzip enabled