我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 未来何去何从---记本次cuwl失利 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ glory /'glo:ri/ n. 光荣,荣誉,壮丽,壮观 ]

未来何去何从---记本次cuwl失利

本帖被 sydebut 执行加亮操作(2008-04-21)
1比1,又是1比1,我打了4次cuwl这个比分在我身上出现了4次,当我无奈的弹出war3聊Q的时候,鸡哥无情的告诉我我们已经告别了本届cuwl...zeus哥哥的第2场还没结束,可是已经无关紧要,看着zeus哥哥被那个NE乱矿恶心的一直骂娘,我便直接告诉他不用打了,zeus哥哥郁闷的打了一句:"你赢了"便退出了比赛...
带着上届亚军的光环,我其实对我们本次cuwl的前景颇为看好,虽然身在死亡之组,但是我还是很乐观的,可失败的事实降临的时候确实让我措手不及.仔细想下我们失败的原因,却也清晰的很...
    记得我刚学war3的时候是大2的上学期,我们班一个NE(sun-elf)带我进入了暴雪这款经典的游戏,他算是我的启蒙[屏蔽]了,当时war311的气氛是很好的,好象那时侯我们班周末都喜欢到网吧联机3V3或4V4,现在这种场面几乎不可能见到了(换成了5个人去开黑)...整个学期我都在我的电脑上练习打疯狂电脑,到了学期末终于把疯狂UD虐了,之后我就转战HF竞技场,开始了和人对战.当时真3,DOTA并不流行,玩对战的人很多.比如yefeng,还有我的启蒙[屏蔽]sun_elf到大2下学期他们转行3C和真3的时候都有VS7级的水平,我当时在他们眼中就是菜鸟.
    达尔文说过"物竞天择,适者生存",形容当今的电子竞技和网络游戏来说太适合不过了,虽说暴雪出品必为精品,可是要指望一个诞生短短几年的即时战略游戏拥有如足球篮球一样的影响力几乎天方夜谈.随着真3和DOTA的普及,多数11高手转型.仔细分析一下11和DOTA,真3的区别,我认为主要有2点,首先11着重操作,往往连续打几盘下来就很累不想打了,可是通宵打DOTA大家应该都没问题,所以现在内网上很多人喜欢看11的REP可是自己打的少了可怜(代表就是lfcchen);其次DOTA个人英雄[屏蔽]气氛浓厚,当你冲进人堆双杀,3杀感觉太完美了,对战少了这样的味道.这2点是我认为对战人气输过DOTA的主要原因.虽说1v1的魅力不如DOTA,可是我还是钟爱11,因为当你用APM200+赢了一个高手的时候你会觉得很有成就感,这是你一个人的成功,而DOTA的成功是团队的成功,玩DOTA,即使个人的水平再高,没有好的队友配合往往也会郁闷的输掉,那种感觉可不好受。“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”,经典名言。
上面说了对战的没落,这只是大方面的原因,说起uestc的校队,我刚进校队认识的就是强大了soso哥(到现在我还没赢过他),soso哥为人"正直善良从不偷鸡,对新人热心提拔从不打压",还有jerry,我觉得上届cuwl我们拿了亚军鸡哥该记首功,虽然鸡哥战绩不怎么样- -!鸡哥把校队的11气氛带到一个恰好的程度,在DOTA弥漫的时候让大家的11没能荒废.而且每次比赛之前都会督促大家好好练习,还联系打友谊赛。或许鸡哥和soso真的累了,这学期的cuwl他们转到了拉拉队的行列...其实这学期我们的阵容不差,HT,FS的加入,来得叔的回归,实力其实有增无减.鸡哥走了后校队交给了SW和小康,不得不说他们做的没有鸡哥做的好,或许是大三时间少,或许是觉得自己威信不够不足以[屏蔽]校队,或许是因为。。。昨天打cuwl的时候居然小康和SW都不在,我们总共就4个人打比赛,没打就已经0比2了,团队的凝聚力已经大不如前。
前几天科大的DOTA校队刚刚成立,随之1v1校队的没落真有点“三十年河东,三十年河西”的味道。未来何去何从,要看学弟们的努力了。只想说一句:DOTA之前,先到VS打5盘1v1吧!
顶端 Posted: 2008-04-21 15:01 | [楼 主]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

看完了  沙法  昨天SW偷去了
顶端 Posted: 2008-04-21 15:11 | [1 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

Quote:
引用第1楼馒头于2008-04-21 15:11发表的  :
看完了  沙法  昨天SW偷去了

你没去给我们加油难怪输啊
顶端 Posted: 2008-04-21 15:13 | [2 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ visible /'vizəbl/ a. 看得见的,可见的,时显的 ]

Quote:
引用第2楼hanson于2008-04-21 15:13发表的  :

昨天小蛇作我旁边 不过看见他的时候是在打DOTA
顶端 Posted: 2008-04-21 15:14 | [3 楼]
宁死不菠菜

家族: MJ-ZONE
发贴: 354
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ unpleasant /Λn'pleznt/ a. 使人不愉快的,讨厌的 ]

大黄都没切,WAR3没落了
顶端 Posted: 2008-04-21 15:14 | [4 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ throw /θrəu/ vt. 投,抛,扔,摔落,摔倒 ]

Quote:
引用第2楼hanson于2008-04-21 15:13发表的  :

我错了 
顶端 Posted: 2008-04-21 15:15 | [5 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cock /kok/ n. 公鸡 ]

Quote:
引用第3楼sydebut于2008-04-21 15:14发表的  :

昨天小蛇作我旁边 不过看见他的时候是在打DOTA

他没报这次的cuwl...
顶端 Posted: 2008-04-21 15:16 | [6 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fashion /'fæən/ n. 时尚,时装,风格,式样 ]

无所谓河东河西 这样的句子太煽情
顶端 Posted: 2008-04-21 15:19 | [7 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ record /'reko:d, ri'ko:d/ n. 记录,报告,经历,履历,纪录;vt. 记录,记载,录音,录影,录下;a. 创记录的 ]

Quote:
引用第6楼hanson于2008-04-21 15:16发表的  :

他没报这次的cuwl...

哦 不过我到的时候 康叔叔过来给他说GG..
顶端 Posted: 2008-04-21 15:20 | [8 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lie /lai/ vi. 躺,平放,位于,在于 ]

Quote:
引用第8楼sydebut于2008-04-21 15:20发表的  :

哦 不过我到的时候 康叔叔过来给他说GG..

康叔叔昨天来了么,我怎么没看见...
顶端 Posted: 2008-04-21 15:23 | [9 楼]
米加

发贴: 442
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ thirty /'θə:ti/ num. 三十 ]

康叔叔昨天看我们打三国战纪去了...   
小康自己来认错把.
顶端 Posted: 2008-04-21 15:25 | [10 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ database // n. 数据库 ]

Quote:
引用第10楼米加于2008-04-21 15:25发表的  :
康叔叔昨天看我们打三国战纪去了...   
小康自己来认错把.

康叔叔...
顶端 Posted: 2008-04-21 15:28 | [11 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ unit /'ju:nit/ n. 单位,部队,单元,部件,(作为计量标准的)单位 ]

从大一到大四一直打11,总有段会失去[屏蔽]的时候,心累了就不好搞了
顶端 Posted: 2008-04-21 15:28 | [12 楼]
sakula

自信之戒
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7443
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-02-15

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

没打就0:2 啊 
顶端 Posted: 2008-04-21 15:31 | [13 楼]
chenpeng

头衔: 任重道远 驰骋不息
家族: 考研俱乐部
发贴: 602
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ tolerant /'tolərənt/ a. 忍受的,容忍的,宽容的 ]

偶的10000fy啊      
就这样献给你们了

by:月影风林    
顶端 Posted: 2008-04-21 15:55 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014277(s) query 5, Time now is:04-30 10:55, Gzip enabled