我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: TUU选购[屏蔽]的小小经验谈(关于[屏蔽]200和WM5真假和价格的详细介绍一) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ chip /tip/ n. 碎屑,薄片,芯片 ]

Quote:
引用第12楼tuu于2008-04-20 22:25发表的  :

别的不知道,反正这个论坛http://www.erji.net/index.php里的老鸟都说,[屏蔽]200现在除了正品,就没有真的,以前还有真正的“丰达代工的”。现在由于,工厂加强了管理,任何人根本不可能,把耳机私自带出来。

哈哈  http://www.erji.net/index.php  水更深...  不小心就出不来了..
顶端 Posted: 2008-04-21 08:38 | [15 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

Quote:
引用第14楼xxx111x1于2008-04-20 23:06发表的  :

其实多上上那种网站总是好的,至少了解下行情,内网的耳机因为不是为发烧友准备的,所以基本不是高仿就是原工,是被消费能力所限。原则是花最少钱,买性价比最高的耳机。硬是要和行货比,是不现实的。

.......

是啊,我说了市场的确有真的工包,或真品外流存在.比如WM5这个型号,现在就有很多"工包"的正品存在,我前面已经对一个GG关于这个的问题进行了就我所知的详细回复.不过,所谓"丰达代工"就纯是胡扯了.多个自称是丰达厂的员工都证实.他们厂现在只做正品.而且由于工厂现在到处都是摄像头,和监控设备.不可能有产品外流.我发这个贴的目的就是用事实揭露内网某些JS的丑恶.内网某些JS卖了那么久耳机,不可能不知道,丰达厂根本不做所谓"丰达代工".还一边自称"厚道"一边用"丰达代工"欺骗群众.
PS:GG内网店,我去看过了,真假不知道(没看过实物,没那个发言资格),价格还是厚道的.
顶端 Posted: 2008-04-21 16:39 | [16 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ cousin /'kΛzn/ n. 礼貌,周到 ]

和我两[屏蔽]买[屏蔽]100时的价格一样 真是坚挺啊
我那时买[屏蔽]100省心多了 因为那时[屏蔽]100 和[屏蔽]200根本没有假货
顶端 Posted: 2008-04-22 23:11 | [17 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sell /sel/ vt. 卖,出售,出卖,背叛;vi. 卖,销售 ]

Quote:
引用第16楼tuu于2008-04-21 16:39发表的  :

是啊,我说了市场的确有真的工包,或真品外流存在.比如WM5这个型号,现在就有很多"工包"的正品存在,我前面已经对一个GG关于这个的问题进行了就我所知的详细回复.不过,所谓"丰达代工"就纯是胡扯了.多个自称是丰达厂的员工都证实.他们厂现在只做正品.而且由于工厂现在到处都是摄像头,和监控设备.不可能有产品外流.我发这个贴的目的就是用事实揭露内网某些JS的丑恶.内网某些JS卖了那么久耳机,不可能不知道,丰达厂根本不做所谓"丰达代工".还一边自称"厚道"一边用"丰达代工"欺骗群众.
PS:GG内网店,我去看过了,真假不知道(没看过实物,没那个发言资格),价格还是厚道的.

明天到货,欢迎试听
顶端 Posted: 2008-04-22 23:16 | [18 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ particular /pə'tikjulə/ a. 特别的,不寻常的,特殊的,独特的,挑剔的,细致的;n. (pl.)细节,详情,项目 ]

Quote:
引用第12楼tuu于2008-04-20 22:25发表的  :

别的不知道,反正这个论坛http://www.erji.net/index.php里的老鸟都说,[屏蔽]200现在除了正品,就没有真的,以前还有真正的“丰达代工的”。现在由于,工厂加强了管理,任何人根本不可能,把耳机私自带出来。

你也玩耳机了嗦
顶端 Posted: 2008-04-22 23:20 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.014025(s) query 5, Time now is:05-15 01:37, Gzip enabled