我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/32 total )
本页主题: 大话光电2004级美女 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

adu2008

家族: YD一族
发贴: 2370
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ utilization /ju:tilai'zeiən/ n. 效用,实用,公用事业心 ]

呵呵  我都知道是谁了
顶端 Posted: 2008-04-19 14:01 | [105 楼]
>]@()@

发贴: 580
浮云: 1280
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ chair /t/ə/ n. 椅子,(会议的)主席;vt. 当…的主席,主持 ]

只认识两~      
作为一名光电人  真是太失败了我
顶端 Posted: 2008-04-19 14:01 | [106 楼]
mosoy

头衔: 基地驻RX办事员
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6295
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2013-10-11

5come5帮你背单词 [ article /'a:tikl/ n. 艺术,美术,(pl.)人文学科 ]

记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。我以为。。。楼猪的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼猪的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼猪帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼猪的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月成都温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。
顶端 Posted: 2008-04-19 14:01 | [107 楼]
yjf11111

发贴: 318
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2012-07-26

5come5帮你背单词 [ fee /fi:/ n. 费,酬金 ]

没搞懂  看了半天  晕呼呼的。。    
顶端 Posted: 2008-04-19 14:02 | [108 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

Quote:
引用第106楼>]@()@于2008-04-19 14:01发表的  :
只认识两~      
作为一名光电人  真是太失败了我

你是大三的挖~~?~~~
顶端 Posted: 2008-04-19 14:02 | [109 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

强贴啊。。。
顶端 Posted: 2008-04-19 14:03 | [110 楼]
风吹来

发贴: 52
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

光电这么多的美女啊?
顶端 Posted: 2008-04-19 14:03 | [111 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ vanish /'væni/ vi. 消失,消散,消逝,灭绝 ]

其实我一直觉得光电美女还是有不少的  
顶端 Posted: 2008-04-19 14:04 | [112 楼]
毛线

发贴: 598
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2011-04-20

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

lz的确很强,一句话:你太有才了……
对我们光电MM总结得如此深刻彻底,I 服了YOU……
顶端 Posted: 2008-04-19 14:04 | [113 楼]
adu2008

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

Quote:
引用第113楼毛线于2008-04-19 14:04发表的  :
lz的确很强,一句话:你太有才了……
对我们光电MM总结得如此深刻彻底,I 服了YOU……

小样 你都知道
顶端 Posted: 2008-04-19 14:05 | [114 楼]
redstone1122

发贴: 925
浮云: 809
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ human /'hju:mən/ a. 人的,人类的,有人性的,通人情的;n. 人 ]

身为光电人 不识光电女  
顶端 Posted: 2008-04-19 14:06 | [115 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

Quote:
引用第109楼西西哈哈于2008-04-19 14:02发表的  :

你是大三的挖~~?~~~

我们 光电一下子多了这么多美女
顶端 Posted: 2008-04-19 14:06 | [116 楼]
adu2008

在线等级:

5come5帮你背单词 [ betray /bi'trei/ vt. 出卖,背叛,暴露,泄露 ]

美女要善于发现
顶端 Posted: 2008-04-19 14:07 | [117 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ councilor // n. 顾问,(使馆)参赞 ]

Quote:
引用第116楼lacksun于2008-04-19 14:06发表的  :

我们 光电一下子多了这么多美女

本来就很多 ~~
顶端 Posted: 2008-04-19 14:07 | [118 楼]
晓东

发贴: 401
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

看看  路过
顶端 Posted: 2008-04-19 14:08 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/32 total )
我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.023086(s) query 7, Time now is:04-28 07:51, Gzip enabled