我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ exhibition /eksi'biən/ n. 展览,展览会(品) ]

Quote:
引用第59楼偶是猪八于2008-04-20 15:32发表的  :

谢妈,我回来啦,回来就看到了如此淫荡的回帖,膜拜个

战果如何?
顶端 Posted: 2008-04-20 15:37 | [60 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ cough /kof/ v. & n. 咳嗽 ]

DOTA取胜在于细节嘛,并不是说杀人更多或者局面更有优势更强大,我很喜欢注意细节,甚至对每次DOTA遇到的问题都会有笔记。
和楼主一样,我也是混PUB的人,不过我不喜欢在9级房混PUB,第一,那地方就是拿来开黑的,第二,即使是PUB,对面和队友给你造成的压力也并不是理论值的。
在低级别的地方虐菜或者被菜虐,或者本来菜这个词语也是相对的嘛,我觉得更有价值,混迹于并不强大的队友中,你更需要[屏蔽]的作风和更强的单杀能力,也需要面对队友的情况作出有价值的选择。
在9级房路人超神很多,也不能炫耀,没有价值,因为是英雄角色造就的,不一定是你自己的能力造成的。
多去HF转转,多去VS1级房转转,可以解决你许多成长中没有解决的问题。或者多去黑2转转,受虐的成长比虐菜而言,在英雄技巧的方面更多,而后者对你的个人SOLO意识有很多帮助。
玩得好POM的人不少,也有不少喜欢在我面前说自己玩得好POM的,不知道你是哪种,箭射得准,不是强的表现,钱打得快,也不是强的表现,团战勇猛,亦然不是强的表现,拥有了3者潜质之后,你能够有充分的CW意识之后,可能成为强大的POM
PS:我只欣赏VIGOSS的POM,因为他的POM有所有优点以外的犀利的GANK和精准的计算力
顶端 Posted: 2008-04-20 15:45 | [61 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

Quote:
引用第60楼xiepu518于2008-04-20 15:37发表的  :

战果如何?

灼热之箭?全部射偏了的嘛
顶端 Posted: 2008-04-20 15:46 | [62 楼]
xiepu518

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

Quote:
引用第62楼偶是猪八于2008-04-20 15:46发表的  :

灼热之箭?全部射偏了的嘛

晚上新时空
顶端 Posted: 2008-04-20 15:50 | [63 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

Quote:
引用第63楼xiepu518于2008-04-20 15:50发表的  :

晚上新时空

正在压抑,我的黄昏恋太伤心了,顺便上张PP
顶端 Posted: 2008-04-20 15:56 | [64 楼]
xiepu518

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliable /ri'laiəbl/ a. 可靠的,确实的 ]

Quote:
引用第64楼偶是猪八于2008-04-20 15:56发表的  :

正在压抑,我的黄昏恋太伤心了,顺便上张PP

我看你需要发泄一些 什么情况 伤心了?
顶端 Posted: 2008-04-20 15:57 | [65 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

Quote:
引用第65楼xiepu518于2008-04-20 15:57发表的  :

我看你需要发泄一些 什么情况 伤心了?

女的有点幼稚,然后谈未来谈郁闷了,很伤心,伤感情啊
顶端 Posted: 2008-04-20 15:58 | [66 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fancy /'fænsi/ n. 想象(力),爱好,迷恋;a. 别致的,异想天开的;vt. 想象,幻想,想要,相信,猜想 ]

关键是我现在完全没的情趣去谈未来,简直是搞笑
顶端 Posted: 2008-04-20 15:58 | [67 楼]
xiepu518

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smart /sma:t/ a. 整洁漂亮的,聪明的,机智的,敏捷的 ]

Quote:
引用第66楼偶是猪八于2008-04-20 15:58发表的  :

女的有点幼稚,然后谈未来谈郁闷了,很伤心,伤感情啊

现在和年轻人谈将来是对牛谈情啊 她杂想的到那么远嘛
顶端 Posted: 2008-04-20 15:59 | [68 楼]
少女杀手

发贴: 160
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ sift /sift/ vt. 筛,筛分,过滤 ]

Quote:
引用第67楼偶是猪八于2008-04-20 15:58发表的  :
关键是我现在完全没的情趣去谈未来,简直是搞笑

哎…… 秀ID
顶端 Posted: 2008-04-20 16:00 | [69 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

Quote:
引用第68楼xiepu518于2008-04-20 15:59发表的  :

现在和年轻人谈将来是对牛谈情啊 她杂想的到那么远嘛

就是,懂些撒子嘛,未来是我可以控制的吗?搞得耍的心情都没的了,真是郁闷,女人太难懂了
顶端 Posted: 2008-04-20 16:01 | [70 楼]
偶是猪八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refute /ri'fju:t/ vt. 驳斥 ]

Quote:
引用第69楼少女[屏蔽]于2008-04-20 16:00发表的  :

哎…… 秀ID

我X,是哪个的马甲,X你一脸
顶端 Posted: 2008-04-20 16:01 | [71 楼]
少女杀手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

Quote:
引用第70楼偶是猪八于2008-04-20 16:01发表的  :

就是,懂些撒子嘛,未来是我可以控制的吗?搞得耍的心情都没的了,真是郁闷,女人太难懂了

所以说要想开点 才能洒脱 晚上去新时空泄愤
顶端 Posted: 2008-04-20 16:02 | [72 楼]
少女杀手

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

Quote:
引用第71楼偶是猪八于2008-04-20 16:01发表的  :

我X,是哪个的马甲,X你一脸

本大爷的马甲
顶端 Posted: 2008-04-20 16:02 | [73 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

下来看看,研究一下
顶端 Posted: 2008-04-20 16:05 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.017772(s) query 5, Time now is:04-30 11:31, Gzip enabled