我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【借碟子】想耍老头滚动条4了。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

开苞手王壮壮

发贴: 674
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-12-18

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

【借碟子】想耍老头滚动条4了。。

本帖被 chensf48 执行加亮操作(2008-06-03)
战栗孤岛或者9骑士都可以··语言不限~~

[ 此帖被chensf48在2008-04-18 20:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(chensf48) 加前缀后加回FY 参见版规
  • 顶端 Posted: 2008-04-18 17:26 | [楼 主]
    elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
    头衔: 罗密欧信者
    家族: 华丽丽的桌面骑士团
    发贴: 31552
    浮云: 2147483647
    在线等级:
    最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

当下手上只有老滚3的碟。。。
    顶端 Posted: 2008-04-18 17:35 | [1 楼]
    yubaibai

家族: 水族馆
    发贴: 1445
    浮云: 1175
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ handbook /'hændbuk/ n. 手册,指南 ]

上古卷轴4  湮灭
              九骑士
              战栗孤岛

可惜我没有,虽然我也很喜欢这个游戏
    顶端 Posted: 2008-04-18 17:40 | [2 楼]
    开苞手王壮壮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

关键是楼下买都买不到了

郁闷得很…………

我性感MM模型MOD都下好了就等开玩了。。
    顶端 Posted: 2008-04-18 17:41 | [3 楼]
    yubaibai

家族: 水族馆
    发贴: 1445
    浮云: 1175
    在线等级:
    最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

啊,那有机会我要来拷
    我记得租碟的地方有  那三款的合集 2DVD
    当时一咬牙没有租
    后两部还没汉化,所以我只玩了湮灭,盗贼(感觉这才是主线) [屏蔽] 主线 魔法师的任务都做完了
    只有战士的没玩,但是感觉地图之探索了一半
    顶端 Posted: 2008-04-18 18:07 | [4 楼]
    vito

发贴: 2741
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ blue /blu:/ a. 蓝色的,脸色发灰的,忧郁的,沮丧的;n. 蓝色 ]

地图很庞大的...
    顶端 Posted: 2008-04-18 19:04 | [5 楼]
    开苞手王壮壮

在线等级:

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

Quote:
    引用第4楼yubaibai于2008-04-18 18:07发表的  :
    啊,那有机会我要来拷
    我记得租碟的地方有  那三款的合集 2DVD
    当时一咬牙没有租
    后两部还没汉化,所以我只玩了湮灭,盗贼(感觉这才是主线) [屏蔽] 主线 魔法师的任务都做完了
    只有战士的没玩,但是感觉地图之探索了一半

租碟子你都舍不得。。我从来都是买的。。爱呢??爱到哪儿去了?我们要呼唤爱呀~
    顶端 Posted: 2008-04-19 16:36 | [6 楼]
    死亡火枪

家族: 杀人不偷鸡
    发贴: 171
    浮云: 1267
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

一咬牙没有租 。。。很好很强大 
    顶端 Posted: 2008-04-19 17:24 | [7 楼]
    西风舟

发贴: 946
    浮云: 1169
    在线等级:
    最后登陆: 2015-06-19

5come5帮你背单词 [ aim /eim/ n. 目的,目标,瞄准,针对;vi. 目的在于,企图,瞄准,对准;把…瞄准,把…对准 ]

战士法师工会都不好玩啊``````
    盗贼和杀人的那个才爽````
    另外有些mod的任务还是很不错啊````
    顶端 Posted: 2008-04-19 21:00 | [8 楼]
    kleist

发贴: 26
    浮云: 1148
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

不知道老头5出来的时候,我的机子还带的动不
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-5(chensf48) 请勿挖坟
  • 顶端 Posted: 2008-06-03 15:20 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.020533(s) query 7, Time now is:03-29 00:51, Gzip enabled