我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 山东07年高考零分作文 笑翻一片 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

山东07年高考零分作文 笑翻一片

山东07年高考零分作文 笑翻一片
http://cd.qq.com  2007年12月10日10:40   QQ论坛    评论35条
作文题目:
皇帝要修理一座宫殿,请了一个木匠和一个石匠,木匠的徒弟做事不认真,被师傅狠狠地批评了一顿,徒弟心里不平衡,想报复木匠,于是把木匠的尺子磨短了一块。
是,木匠做出的木制物品都比原来计划的要短,于是他们面临着被砍头的命运。石匠看到之后,将地基降低了一些,于是就和木匠做的相吻合了,救了木匠的一家。
正文:
看了这个材料以后,我的心是久久不能平静,仿佛一瞬间整个考场都消失了一样.正在陶醉的境界,一个声音将我的思绪拉回了考场-----老师,我想拉屎!于是我开始佩服这位仁兄,就像佩服我家对gate那个大姐姐一样...真的..我真十分佩服那个大姐姐,据说她一个星期之内没有上厕所,这样的神人,真是少见了....
SORRY,评卷老师,抒发了一下感想,您人这么善良肯定不会怪罪我的对不?
好了说正题....您肯定不会怪我跑题是不?
不好意思啊...说正题...看了这个材料,我的心是久久不能平静,久久不能平静....
首先我想到的是这个徒弟真TMD缺德,你师傅批评你是应该的,懂不懂.要知道老师和学生 是绝对我能平等的,你来学东西,不跟着老师走能中么?即使错了那也不叫错,那叫失误.即使错的很出格也不能怪老师,因为你是学生啊,怎么能比老师强呢?老师吃多少年咸盐了, 不比你吃的饭多?就凭这一点,老师就比你厉害,但即使有一天,你看一学生天天没事就吃咸盐,他还是不如老师...你是学生啊,学生的本职就是学习,你没事吃那么多咸盐干什么,
这就是你的不对了......
SORRY,又说多了..评卷老师我猜您一定长的挺帅,肯定不会说我跑题是吧!
你看看这个题目------双赢的智慧,这个题目嘛,真是好,能充分发挥学生的能力,也体现了出题者的智慧,更是对评卷老师的一次考验,就像评我卷的这位老师,一看就是字迹工整 ,文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血, 远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,最最最最值得一题的是这位老师心地善良,从来对我们这样的学生给予照顾,以体现他的胸怀宽广. 其实我想,双赢是不可能的,就好象你不能边吃饭边拉屎一样,什么?你能!佩服佩服,等刚出去拉屎的那位仁兄回来了,我把你给他引见引见.那个仁兄我认识,他不就是那个大谁家的小谁嘛,叫什么,叫那个那个...不好意思一下想不起来...据说有一次这位仁兄突然想拉屎,忽然发现前方正有一厕所,不分他三七二十一三八二十八...(什么?三八二十四?怎 么可能..哦哦,SORRY,错了,有什么关系,跳过,浪费我这么多作文格..)接着说,这位仁兄冲进去以后,发现构造有写不同...居然都是大便的坑位..果然是人性化的设计...经过排山倒海的排泄之后,站了起来,同时还有一个人站了起来,两人不由自主的向对方看,结果那人居然是女的!!然后就是两人一起尖叫,还是这个仁兄先恢复了冷静,[屏蔽]:"你TMD跑男厕所干什么!" 后来发生什么就不得而知了..哎呀不好了,还有10分钟收卷了,那个仁兄都回来了..不好意思就写这么多吧,最后再写几句...诗歌..这年头挺流行的...
双赢
是不可能的
正如我不能边吃饭边拉屎
也许你能
但不我能
因为
那为仁兄告诉我
那么做是不健康的
智慧
是没边限的
正如评我卷的老师
多么伟大
多么善良
多么大度
也不会给我划个大叉

跳看8楼

[ 此帖被mu.ron7在2008-04-17 22:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-17 22:10 | [楼 主]
公园

发贴: 944
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-05-25

5come5帮你背单词 [ recreation /rekri'eiən/ n. 娱乐,消遣 ]

现在真有这么多奇迹般的高考作文
顶端 Posted: 2008-04-17 22:13 | [1 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

只能当笑话来看了啊
顶端 Posted: 2008-04-17 22:16 | [2 楼]
boyisjl

家族: 起早不摸黑
发贴: 2698
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

简直是个白痴!
顶端 Posted: 2008-04-17 22:18 | [3 楼]
daliyg

发贴: 928
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tinkle // vi. 叮当做响;n. 叮当声 ]

怪网上那些三八书太多了  或许大话西游也得算在内  
顶端 Posted: 2008-04-17 22:19 | [4 楼]
aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ inflation /in'fleiən/ n. 膨胀,通货膨胀 ]

“怪才”辈出啊,偶眼拙,看不懂这都在写些啥啦?
顶端 Posted: 2008-04-17 22:20 | [5 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ parent /'p/ərənt/ n. 父亲,母亲,动(植)物的母体,起源,根本 ]

这人是不想上大学的吧
顶端 Posted: 2008-04-17 22:23 | [6 楼]
沉扬

家族: 单身贵族
发贴: 1693
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-03-17

5come5帮你背单词 [ dose /dəus/ n. 剂量,一剂,一服 ]

笑话啊,冷笑话
顶端 Posted: 2008-04-17 22:27 | [7 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

还有篇英文的
顶端 Posted: 2008-04-17 22:30 | [8 楼]
晴天有雨

发贴: 413
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ plough /plau/ n. 犁;v. 犁,耕 ]

太强了
顶端 Posted: 2008-04-17 22:33 | [9 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ mammal /'mæml/ n. 哺乳动物 ]

肯定是假的,不可能是高考作文
顶端 Posted: 2008-04-17 22:34 | [10 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ pudding /'pudiŋ/ n. 布丁 ]

真是不缺乏天才
顶端 Posted: 2008-04-17 22:42 | [11 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ celebrate /'selibreit/ vt. 庆祝,庆贺,赞美 ]

8楼那个...
顶端 Posted: 2008-04-17 22:46 | [12 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ content /'kontent, kən'tent/ B n. (pl.)内容,目录,容量 ]

为搞笑而故意编造的,鉴定完毕
顶端 Posted: 2008-04-17 22:48 | [13 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ sequence /'si:kwəns/ n. 连续,系列,次序,顺序 ]

确实有点搞哦
顶端 Posted: 2008-04-17 22:49 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.022268(s) query 7, Time now is:05-22 22:57, Gzip enabled