我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 电工DSP真题(已卖完,不再复印) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狼牙

发贴:
浮云:
在线等级:
最后登陆: 1970-01-01

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

电工DSP真题(已卖完,不再复印)

DSP真题
上学期期末的题型,只有一套题,没答案,电工要的同学就过来拿 知博的题型都不是电工的 不然我就不用考了两次都不过了 刚才打印4份 结果MM听成10份了 要的同学抓紧 自备3元零钞。 2幢529

[ 此帖被狼牙在2008-04-20 20:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-17 16:09 | [楼 主]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

这么牛的ID我第一次见
楼主好人 
顶端 Posted: 2008-04-17 16:19 | [1 楼]
hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ necklace /'neklis/ n. 项链 ]

我要了,找时间来取
顶端 Posted: 2008-04-18 12:04 | [2 楼]
狼牙

发贴:
浮云:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ valuable /'væljuəbl/ a. 有价值的贵重的,有用的;n. (pl.)贵重物品(尤指首饰) ]

还有三份 要的同学抓紧
顶端 Posted: 2008-04-18 12:28 | [3 楼]
狼牙

发贴:
浮云:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ moss /mos/ n. 苔藓,青苔 ]

还有最后一份 要的同学抓紧 即使没了也可以到我这拿原稿去打印 要的PM我
顶端 Posted: 2008-04-19 08:48 | [4 楼]
狼牙

发贴:
浮云:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

还有最后一份 要的同学抓紧过来拿 即使没了也可以到我这拿原稿去打印 要的PM我
顶端 Posted: 2008-04-19 17:08 | [5 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ poster /'pəustə/ n. 招贴,标语,海报 ]

选修DSP技术 还是必修DSP啊
顶端 Posted: 2008-04-19 17:26 | [6 楼]
zhhushdu24

发贴: 1602
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

Quote:
引用第6楼majun788于2008-04-19 17:26发表的  :
选修DSP技术 还是必修DSP啊

必修,数字信号处理
顶端 Posted: 2008-04-19 19:58 | [7 楼]
狼牙

发贴:
浮云:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excessive /ik'sesiv/ a. 过多的,过分的,极度的 ]

还有
顶端 Posted: 2008-04-20 08:42 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.016435(s) query 5, Time now is:05-04 20:15, Gzip enabled