我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问谁有msp430和dds9850的接法电路啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ckak147

发贴: 1716
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-10-20

5come5帮你背单词 [ adjustable /ə'd3əΛstəbl/ a. 可调整的,可校准的 ]

请问谁有msp430和dds9850的接法电路啊?

要用msp430和dds9850做一个超声发射和接受的电路,找了N天都找不到现成的电路,哪位GGMM有啊,有的话能发上来吗?谢谢了。有fy或gz酬谢哈```
或者发到我邮箱也可以的,我邮箱是yjsnqs321@163.com
你的帮助,将帮我解脱苦海~~~
顶端 Posted: 2008-04-17 16:04 | [楼 主]
int

发贴: 210
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

dds产生40Khz信号?好像有点奢侈哦,除非题目有比较bt的要求。
不过电路很简单嘛,把数字口和控制信号引脚接在430的IO不就行了。
发个9851的给你参考吧,好像和9850差不多的,内部多了个时钟倍频而已
附件: Snap1.rar (123 K) 下载次数:4

顶端 Posted: 2008-04-17 19:41 | [1 楼]
ckak147

发贴: 1716
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-10-20

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

Quote:
引用第1楼int于2008-04-17 19:41发表的  :
dds产生40Khz信号?好像有点奢侈哦,除非题目有比较bt的要求。
不过电路很简单嘛,把数字口和控制信号引脚接在430的IO不就行了。
发个9851的给你参考吧,好像和9850差不多的,内部多了个时钟倍频而已

太感谢了~~~
不过AD8951的12脚接的电阻值是多少呢?其他的阻值怎么都没有呢?能不能把阻值也贴出来呢?谢谢了~fy还在存,到时候给你汇哈~

[ 此帖被ckak147在2008-04-18 12:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-18 12:36 | [2 楼]
int

发贴: 210
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
引用第2楼ckak147于2008-04-18 12:36发表的  :

太感谢了~~~
不过AD8951的12脚接的电阻值是多少呢?其他的阻值怎么都没有呢?能不能把阻值也贴出来呢?谢谢了~fy还在存,到时候给你汇哈~

12脚的电阻和DAC的满幅输出电流有关
负载电阻是50欧
放大那块的和你的放大倍数有关

学电子设计首先要学会看Datasheet,你的问题其中都有解答
常用的查询datasheet的网址
http://www.21icsearch.com/
http://data.eeworld.com.cn/
附件: AD9851_d.pdf (743 K) 下载次数:2

顶端 Posted: 2008-04-18 21:06 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.014718(s) query 5, Time now is:05-06 23:19, Gzip enabled