我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
潮涯

发贴: 113
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ impulsive /im'pΛlsiv/ a. 有推动力的,冲动的,刺激的 ]

寝室趣事

1 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了? 

2 单位祝词,一位[屏蔽]说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。 

3 我有次去买羊肉串 
伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串” 
老板蒙了“几根?” 
我又伸出3个手指说“4根”…… 

4 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……" 

5 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿 

6 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘[屏蔽]菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。 

7 某日在米线店吃饭上得很慢很饿 
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了! 
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!" 
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人…… 

8 爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!” 

9 高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼…… 
全场笑晕 

10 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静 

11 大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!” 

12 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!” 

13 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆! 

14 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!” 

15 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。 
我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千[屏蔽]。。。” 
更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。” 

16 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了   

17 和[屏蔽]等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了...... 

18 老板,有没有手纸充饥卡?   

19 我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:您是什么东西? 

20 我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。 
一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!” 

21 我高中的时候假期出去打工 
在一家饭店想找一份伺应生的工作 
因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张 
本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点 
结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?” 
当时差点找个洞钻进去 

22 经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!! 

23 想起来那会儿肯德基出留香展翅时,因为没看广告,是听别人说的,一直以为是刘翔给肯德基代言了。到了肯,直接跟服务员说我要刘翔展翅。。。 

24 我同事要问人民币跟日元的汇率,他开口就说,人猿跟日元怎么兑换的。 

25 某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子: 
"听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里" 
=_=!!! 

26 俺有个同学一直在复习考计算机[屏蔽],有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(
顶端 Posted: 2008-04-16 22:52 | [楼 主]
潮涯

发贴: 113
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

发帖的日子真快乐~!
顶端 Posted: 2008-04-16 22:52 | [1 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ gypsy // n. 吉普赛人,流浪汉 ]

口误总是很爆笑
顶端 Posted: 2008-04-16 23:00 | [2 楼]
t-bag

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2480
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

看过了,还是很搞笑
顶端 Posted: 2008-04-16 23:05 | [3 楼]
习之

发贴: 1489
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ or /o:, ə/ conj. 或,或者,还是,不然,否则,或者说,即 ]

看这种贴的日子实在轻松!
顶端 Posted: 2008-04-16 23:05 | [4 楼]
harry1987

家族: 单身贵族
发贴: 940
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

不错哦!
顶端 Posted: 2008-04-16 23:06 | [5 楼]
untitled

发贴: 25
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2023-09-24

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

昨天我去吃早饭,“两根豆浆一杯油条”!
顶端 Posted: 2008-04-16 23:15 | [6 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

很早之前就看过的口误
顶端 Posted: 2008-04-16 23:15 | [7 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inch /int/ n. 英寸,少许,少量 ]

其实这种口误在生活中经常犯!
顶端 Posted: 2008-04-16 23:18 | [8 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ recipe /'resipi/ n. 食谱,方法,窍门 ]

口误还是经常发生的
顶端 Posted: 2008-04-17 10:19 | [9 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

口误要看场合 不能乱来
顶端 Posted: 2008-04-17 10:33 | [10 楼]
qchuang

发贴: 186
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2009-08-30

5come5帮你背单词 [ mention /'menən/ v. 提到,谈到;n. 提述,提及 ]

太搞了哈  
顶端 Posted: 2008-04-17 13:01 | [11 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ toy /toi/ n. 玩具 ]

你抽饮料喝烟吗
顶端 Posted: 2008-04-17 20:14 | [12 楼]
rexlove

发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2012-11-08

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

错词 很有意思啊
顶端 Posted: 2008-04-17 20:26 | [13 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ bring /briŋ/ vt. 拿来,带来,引起,导致,劝使,迫使,使处于某种状态 ]

其实我们也经常出现口误的
顶端 Posted: 2008-04-17 20:36 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.017289(s) query 5, Time now is:05-04 06:02, Gzip enabled