我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [娱乐搞笑] DotA英雄下岗没饭吃了怎么办? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

[娱乐搞笑] DotA英雄下岗没饭吃了怎么办?

某日,IF大大结婚生子了,于是他解散了名下的DotA公司带着老婆孩子周游世界去了,IF是happy了,可苦了各路英雄...这不行啊,下岗了没饭吃啊,总不能白白饿死哇。于是英雄们为生活所迫只能发挥自己特长进行二次就业,下面我们来看看他们都找了什么样的工作。首先是美女月之女祭司,他凭借着神乎奇迹的箭法和高超的跳跃技术及浪漫的流星雨迅速在马戏团站稳脚跟,成为当家名旦;接着是先知,他成立的快递公司迅速占领了市场,而长相灰常之丑陋的斧王竟然成了芭蕾舞教练。当然,成就最大的要算骷髅王了。为什么呢?想知道的话还不快点击进入!

bomb:赴伊拉克参加志愿军,bomb bomb bomb(人肉bomb)。

先知:环卫局工作人员,我每隔11秒钟就能在任何地方种上6棵树;快递员,5秒内货给你送到gate(直接导致DHL,TNT等大公司破产)

月之女祭司:马戏团演艺人员:让你领略神乎奇迹的箭法,带你去看流星雨,骑[屏蔽]跳远(美女与野兽)。

风暴之灵:华盛顿动物园,我不吃竹子并能帮你做许多事。

沉默术士:小学老师,我只要一抬手那些呱噪的小孩马上就安静了。

食人魔魔法师:警卫,我拥有双倍的工作效率因为同一时间我能监控两个方向。

熊猫酒仙:酒吧男招待,我能把你灌醉并且不需要检查你的身份证。

[屏蔽]刺客:[屏蔽]网站工作者,如果我告诉你我在的地方,你都不能抓到我呢?

兽王:宠物店老板,在饲养鸟类和哺[屏蔽]动物类我非常有经验。

骷髅王:我需要工作吗?我所要做的就是去保险公司买保险然后[屏蔽](此厮据说后来变成首富了)。

痛苦女王:SM工作者,你能忍受多长时间?

召唤师卡尔:魔术师或者美国国家航空和宇宙航行局研究人员。

矮人火[屏蔽]:暗杀组织成员,枪枪爆头。改打CS成为新一代狙神。

屠夫:午夜屠夫男,不解释;相扑运动员,矮肥矮肥的;铁钩船长,沾满血迹的铁钩。

斧王:砍材工,没看到我手中的斧头么?芭蕾舞教练,你转的有我快?别给我提剑圣,他是我徒弟。潮汐虽然也会转,但身材太二。

地精修补匠:他拥有能让资源在生的能力。

地卜师:地卜师显然天生是个挖矿的。

全能骑士:足球明星,你追的上我么?

树精守卫:演员,需要解释吗?我往那一站就够了;染发师,我能让你的头发瞬间变绿。

娜迦海妖:保姆,孩子们在我的照料下会很快入睡。

秀逗魔导士:卖烧烤的。

剧毒术士:优秀的星际选手,我就是刺蛇。

流浪剑客:下一届的加州州长,这下牛比了,我就是阿诺得·施瓦辛格。

幽鬼:[屏蔽],我根本就不用去找寻罪犯,一瞬间就可以抓到他们。

黑暗贤者:清洁工(1技能)。

复仇之魂:惯犯,来呀,送我进监狱,我马上把你换进来。

电魂和众神:免费发电站。

血魔:凶杀案侦探,我能嗅到1000码外血液的味道。

尸王:守墓人。

地穴编织者:外科医生,悄无声息的穿过你的身体。

育母蜘蛛:即将出演蜘蛛侠4。

撼地神牛:防暴[屏蔽],我可以轻而易举的设置一道路障。

德鲁伊:动物园饲养员,职业养狗熊。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sydebut) 2个贴子一起加了 谢谢分享
  • 顶端 Posted: 2008-04-16 17:29 | [楼 主]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ costly /'kostli/ a. 昂贵的,浪费的 ]

不错不错,非常的贴切啊
    顶端 Posted: 2008-04-16 17:39 | [1 楼]
    speedark

发贴: 608
    浮云: 2412
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

哈哈,形容的好
    顶端 Posted: 2008-04-17 10:09 | [2 楼]
    demonmaycry

发贴: 266
    浮云: 1166
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

冰MM做什么去了?
    顶端 Posted: 2008-04-20 12:16 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012149(s) query 5, Time now is:05-03 05:58, Gzip enabled