我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

elan

家族: 尤文蒂尼
发贴: 579
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

FY求MP4试听~

MP3坏了硕久,最近考虑入手一个MP4,考虑在IPC,ZVM和木头的A7中间选个入了,主要考虑到拷歌去店里太麻烦,后两个机器又没法试听,所以想在内网上看下有没有哪位蝈蝈有上面的机器的,诚心求来试听一下,以人格担保绝对爱护机器,时间不超过两个小时,有FY相赠哈,付租金也行,谢谢~
顶端 Posted: 2008-04-15 23:33 | [楼 主]
xvc1239

头衔: xvc1239
发贴: 1201
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

现在来说性价比最好的就是 ipc了  ipod渐渐的成为了一种fashion  80g 的容量也不是盖的
a7  就单说一个mp3来说 的确是很好 单音质来说个人感觉比ipc好 可是太太太单一了 而且外形也比较大 
zvm很好啊  可惜创新的播放器渐渐走出了我们的视线  还有多少人在怀念 zen xtra 的时代的创新  zen vision m啊  新的不好买旧的不好求 哎!
顶端 Posted: 2008-04-16 13:52 | [1 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ intense /in'tens/ n. 强烈的,剧烈的 ]

我的IAUDIO D2算不算MP4呢????不过机器上说自己是MP3。。。就当MP3算了,呵呵
顶端 Posted: 2008-04-16 16:14 | [2 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-05-14

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

IPC,ZVM口碑都不错
顶端 Posted: 2008-04-16 17:56 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.009639(s) query 5, Time now is:05-22 21:27, Gzip enabled