我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: vista玩极品飞车9的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taijizongshi

发贴: 873
浮云: 188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

vista玩极品飞车9的问题

有时候卡掉,等一会就好
出来时电脑提示:。。。驱动已经恢复
图标是三角形里有个感叹号
是不是显卡驱动有问题
顶端 Posted: 2008-04-15 19:16 | [楼 主]
taijizongshi

发贴: 873
浮云: 188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

具体表现为:显示器驱动程序nvlddkm已经停止响应,并已成功恢复
是什么问题啊

[ 此帖被taijizongshi在2008-04-15 21:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-15 21:47 | [1 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

Quote:
引用第1楼taijizongshi于2008-04-15 21:47发表的  :
具体表现为:显示器驱动程序nvlddkm已经停止响应,并已成功恢复
是什么问题啊

是不是“nvlddmkm ”啊?

Quote:
百度的结果:

1、超频导致。
然后尝试将主板CMOS清空,恢复默认设置,进入Windows Vista后运行游戏就不再出现“nvlddmkm”故障了。
Windows Vista对系统稳定性的要求明显高于Windows XP,因此朋友的内存在超频时能通过Windows XP下的Memtest内存测试,而在Window s Vista下却出现“nvlddmkm”停止响应故障。从各大论坛上可以发现,不少朋友也都遇到了该故障,这主要是由于内存、主板、处理器或显卡超频引起的,希望本文能帮到大家

2、二是显卡供电不足(网上搜出来的都是显卡电源问题)
想了半天没想出来,中午的时候,安静的我差点想睡觉去了,想等周末去整张好点的XP装回去得了,但想想貌似XP在我这个机子上面又容易出现“数据执行保护”的问题,真是那一个恼字!突然,本子的风扇给了我启发,貌似前两天我觉得风扇转得太勤了,就把系统的电源管理改成了“节能方式”,会不会Vista蠢到一节能就降低部分硬件的电量供给了吧?——因为现在这个光驱的半死不活,使得我抱起这一个希望,开机,进系统,等需要的开机程序都加载完后,赶紧调出电源管理程序,把“节能模式”改回了“最佳性能模式”,然后开始在那边忐忑等待效果……………………………………………………………………………………………………………………时间就像这个省略号一样过去了,不管我走开多少时间,等我动到鼠标的时候,发现OK了!————于是结论可以了:确实,nvlddmkm.sys意外终止进程的问题是由显卡的电源问题造成的,根据我的这个经验,应该可以在网上众多答案里头再添上一条,检查系统(或其他软件)的电源管理模式!
顶端 Posted: 2008-04-15 22:13 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.007465(s) query 5, Time now is:05-16 07:37, Gzip enabled