我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 打工皇帝唐骏10亿被新华都实业集团聘用 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

myqlee

发贴: 121
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-12-19

5come5帮你背单词 [ bloom /blu:m/ n. 花,开花期;vi. 开花,繁荣,兴旺 ]

打工皇帝唐骏10亿被新华都实业集团聘用

唐骏如果拿10亿 纳税就要4.5亿
2008-04-14 08:11:22 来源: 每日经济新闻 网友评论 483 条 进入论坛  如果是10个亿的话,按照目前个人所得税起征点2000元来计算的话,唐骏将缴纳近4.5个亿的税费。

盛传跳槽上海复兴集团的唐骏最终还是选择新华都实业集团。据福建新华都实业集团董事会秘书透露,将于今日向外透露唐骏加盟该集团的具体事项。

唐骏也向媒体证实,新华都实业给他开出的薪酬为10亿元,但是,这10亿元并不是之前媒体传言的“年薪”,而是整个合约期内的薪酬。

据悉,唐骏在担任微软中国总裁的时候,收入超过了1亿;在担任盛大(企业库 论坛)总裁的时候,收入超过了4亿;现在唐骏加盟的这家公司,给他的薪酬超过了10亿。

据了解,新华都实业集团在未来半年将有两家公司在国内A股上市。

唐骏曾公开表示,这10亿元的薪酬并非都是现金,还包括股份。

如果是10个亿的话,按照目前个人所得税起征点2000元来计算的话,唐骏将缴纳近4.5个亿的税费。

计算公式为:{(10亿/12-2000)×45%-15375}×12。其中,15375为速算扣除数,计算结果为4.498亿。

[ 此帖被bobolove在2008-04-14 22:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-14 22:40 | [楼 主]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

杀了我吧,我不想活了        
顶端 Posted: 2008-04-14 22:45 | [1 楼]
xukun

家族: 股赢天下
发贴: 504
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

好羡慕他啊    
顶端 Posted: 2008-04-14 22:50 | [2 楼]
悠星辰

发贴: 753
浮云: 1303
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ seem /si:m/ vi. 似科,好象,仿佛 ]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊      
顶端 Posted: 2008-04-14 22:56 | [3 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

这才是人才啊,这才是价值
顶端 Posted: 2008-04-15 14:34 | [4 楼]
daydayup

发贴: 325
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2011-03-04

5come5帮你背单词 [ famous /'feiməs/ a. 著名的 ]

大肆才开始准备,还能出国的牛人就 是不一样
顶端 Posted: 2008-04-16 19:28 | [5 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ classic /'klæsik/ a. 传统的,不朽的,古典的,最优秀的;n. (pl.)杰作,名著 ]

新华都我经常切啊,呵呵~~
顶端 Posted: 2008-04-16 23:14 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.011345(s) query 5, Time now is:04-29 07:51, Gzip enabled