我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: GRE 作文归来,放机经04/14 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snowcuso4

发贴: 873
浮云: 2361
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

GRE 作文归来,放机经04/14

今天早晨八点半被短信吵醒,然后起床。上了会儿网,洗漱完了,到银杏一楼吃了六个汤圆。我是十一点考试。九点四十多登上72路,在红瓦寺下车是十点多一点。从小北gate进去然后靠墙走,居然走过了!又折回来。找到机考地点,自成一栋楼,楼梯在最东边,一个小gate。上去三楼就是考试点了。进gate先换拖鞋,然后有一个个子小小的女老师很和蔼的对你说,把你的两个证件拿给我!你就把身份证学生证交出去。老师就拿着你的证件进去了。然后过一会儿等来的人差不多的时候就出来,召集大家每人拿一块板子,教大家怎么炒誓言。抄了誓言,在一条[屏蔽]纸条上写了笔考通知的邮寄地址,然后就在外等候被叫。叫到你的时候,你就乖乖进去,里面一个男老师一指椅子,你就坐下。先核对你的信息是否正确,然后给你拍一张“大头贴”。签了名,签了时间,女老师给你发一本草稿纸,在gate前对你教导一番,告诉你全程要录音录像,你就可以进去了。我进去被带到了最里面的墙角,头顶就是空调,把我吹的啊。

issue是money spent on research is always a good investment, no matter it is controvertial or not.(大意),另外一个忘记了~~~
argu是亚洲人吃的酱油(大豆,soy)比北美人多,所以患长期疲劳抑郁的人就很少。

有不清楚的可以PM或回帖提问哈。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(wenqiang) lz好运
  • 顶端 Posted: 2008-04-14 14:26 | [楼 主]
    雷斯林

头衔: Will is Power
    发贴: 2109
    浮云: 1299
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

issue不是高频吧,我当初怎么没做过
    顶端 Posted: 2008-04-14 14:28 | [1 楼]
    snowcuso4

发贴: 873
    浮云: 2361
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ parrot /'pærət/ n. 鹦鹉,学舌者 ]

Quote:
    引用第1楼雷斯林于2008-04-14 14:28发表的  :

issue不是高频吧,我当初怎么没做过

我准备的时候至少都看了三遍,可能是我复习的高频吧
    顶端 Posted: 2008-04-14 15:54 | [2 楼]
    流泪的风

家族: 起早不摸黑
    发贴: 1533
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ exploit /'eksploit, iks'ploit/ vt. 利用,剥削,开发,开采 ]

ISSUE是高频哦,而且相当的高。。。。
    LZ的RP攒的不错~~
    PS:那个阿姨确实很nice~
    顶端 Posted: 2008-04-14 23:18 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.012266(s) query 5, Time now is:05-07 21:27, Gzip enabled