我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 被一菜鸟骂开图 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西门吹风

发贴: 296
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2016-05-26

5come5帮你背单词 [ assembly /ə'sembli/ n. 集合,集会,装配 ]

被一菜鸟骂开图

有次在vs我用的蚂蚁,先升完疾风步和眼睛,并且在对方的每个野点都放好了,这样对方在野时被我方经常抓死,对方有个家伙就开骂了:你个开图的。我了解他的心情,知道他被抓郁闷了,就对他说,是我的小蚂蚁看到你在练野的,他说什么蚂蚁不知道,反正你就是个开图的。看来这位老兄是接触dota没有多久吧,练英雄都不是很了解了,就没有说什么了,这样我们这边控制了他们的野区,他们又后期居多,被我们压的太死就没有什么装备,就这样我们很快就要取胜了,一下屏幕上出现了那位老兄的一行话:开图的sb们。然后显示他掉线了。其实我预料到了。见惯不怪,其实我想说的是,开图的是很可耻,但是也不能全凭自己的意志乱骂别人,本人也是从来不开图的,也不和开图的一队,我觉得dota的魅力被开图的减弱了很多,你如果怕[屏蔽],可以先去多打打电脑,把基本操作学好,意识也是在多次的操作中训练出来的,谁敢说自己没有当过菜鸟的日子,呵呵
顶端 Posted: 2008-04-14 11:47 | [楼 主]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ straighten /'streitn/ vt. 使变直 ]

Quote:
引用第1楼lianyu于2008-04-14 11:48发表的  :
呵呵 我们出去打经常被人家说开图

我也是,没有办法啊,又不能向他证明,只有把他打退,或者拔线了哦
顶端 Posted: 2008-04-14 11:50 | [1 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enrol // vt. 登记,编入,使入学,使入伍 ]

Quote:
引用第3楼lemonyan于2008-04-14 11:51发表的  :
那只是DOTA路人的魅力被开图减弱了不少。

恩,我也是这个意思,如果双方都不开图,或者根本就没有mh这样的东西,dota会更有意思
顶端 Posted: 2008-04-14 11:53 | [2 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

Quote:
引用第4楼mahaichuan于2008-04-14 11:52发表的  :
原来开图是这个意思。。看来我比骂人的还菜。。都不知道什么是开图

呵呵,你说笑了吧,他只是被抓多了,想发气吧
顶端 Posted: 2008-04-14 11:54 | [3 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soluble /'soljubl/ a. 可溶的,可以解决的 ]

Quote:
引用第7楼jacobsw于2008-04-14 11:54发表的  :
高手总是这样的,习惯就好了

呵呵,其实也算不上高手了,比高手还是差些
顶端 Posted: 2008-04-14 11:57 | [4 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrestrial /ti'restriəl/ a. 地球(上)的,陆地(上)的 ]

Quote:
引用第10楼yefeng于2008-04-14 11:57发表的  :
XSK的MH真多

什么意思啊
顶端 Posted: 2008-04-14 11:58 | [5 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ car /ka:/ n. 车,汽车,(火车)车厢 ]

Quote:
引用第12楼demonwar于2008-04-14 11:58发表的  :

新时空很多机子自带MH

没有去过那里,都是去飞狐,呵呵,那地方还可以就是手机在里面没有信号,女朋友发短信都收不到,又要被询问去哪里了,是不是和哪个mm约会了,唉,我可是好好青年哦
顶端 Posted: 2008-04-14 12:00 | [6 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rainy /'reini/ a. 下雨的,多雨的 ]

Quote:
引用第14楼lemonyan于2008-04-14 12:00发表的  :

蝈蝈去报名吧。CW更有意思

我也知道有这个,也想过去报名,最后想了一下还是算了,我玩dota就是一中享受,太正式化了怕不习惯呵呵
顶端 Posted: 2008-04-14 12:02 | [7 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ footstep /'futstep/ n. 脚步(声),足迹 ]

Quote:
引用第16楼demonwar于2008-04-14 12:01发表的  :

就是,楼主来校队嘛

我现在主要是和班上几个同学一起耍,还不知道自己的水平够的上校队不哈。呵呵。
顶端 Posted: 2008-04-14 12:03 | [8 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

Quote:
引用第20楼demonwar于2008-04-14 12:04发表的  :

1.我们都是享受,没热情就不玩了
2.每周一起玩那么几次,也不是什么职业……

蝈蝈若有热情的话希望来报名

怎么报嘛
顶端 Posted: 2008-04-14 12:06 | [9 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

Quote:
引用第25楼yefeng于2008-04-14 12:07发表的  :

报名贴...

哦,是这样哦
顶端 Posted: 2008-04-14 12:09 | [10 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

Quote:
引用第27楼demonwar于2008-04-14 12:11发表的  :

去报名帖 http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=643259

我不是很会有骷髅[屏蔽]手补兵哦
顶端 Posted: 2008-04-14 12:14 | [11 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organism /'o:gənizəm/ n. 生物,有机体 ]

Quote:
引用第29楼smashx于2008-04-14 12:25发表的  :
蚂蚁先生满眼,队友还老被日的事情你碰到过吗?我碰到过。。。。。。经常遇到想1·v3的胖子,或者在兵线上1v3的巫妖。。。。。。本来imba的蚂蚁,25分钟出hy加鞋都没用了。。。。

呵呵,我没有见到过,除非那人意识和操作都不行
顶端 Posted: 2008-04-14 12:27 | [12 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

Quote:
引用第31楼demonwar于2008-04-14 12:28发表的  :

基本功到了就可以,主要是传个代表性的REP来看看

都是在网吧上打的,寝室打不起哦,技术还是很全面,偶尔脑袋也会少根茎。呵呵,但是在vs上都是己方的中坚力量
顶端 Posted: 2008-04-14 12:31 | [13 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

Quote:
引用第34楼demonwar于2008-04-14 12:32发表的  :

那好啊,留个联系方式,下次一起出去耍嘛

好啊,13880624663,我还有个同学玩的超好
顶端 Posted: 2008-04-14 12:33 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.033963(s) query 8, Time now is:04-25 05:57, Gzip enabled