我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 被一菜鸟骂开图 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西门吹风

发贴: 296
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2016-05-26

5come5帮你背单词 [ have /hæv, həv/ v. 有,存在,进行,经历,遭受,使,让 ]

被一菜鸟骂开图

有次在vs我用的蚂蚁,先升完疾风步和眼睛,并且在对方的每个野点都放好了,这样对方在野时被我方经常抓死,对方有个家伙就开骂了:你个开图的。我了解他的心情,知道他被抓郁闷了,就对他说,是我的小蚂蚁看到你在练野的,他说什么蚂蚁不知道,反正你就是个开图的。看来这位老兄是接触dota没有多久吧,练英雄都不是很了解了,就没有说什么了,这样我们这边控制了他们的野区,他们又后期居多,被我们压的太死就没有什么装备,就这样我们很快就要取胜了,一下屏幕上出现了那位老兄的一行话:开图的sb们。然后显示他掉线了。其实我预料到了。见惯不怪,其实我想说的是,开图的是很可耻,但是也不能全凭自己的意志乱骂别人,本人也是从来不开图的,也不和开图的一队,我觉得dota的魅力被开图的减弱了很多,你如果怕[屏蔽],可以先去多打打电脑,把基本操作学好,意识也是在多次的操作中训练出来的,谁敢说自己没有当过菜鸟的日子,呵呵
顶端 Posted: 2008-04-14 11:47 | [楼 主]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ transmit /trænz'mit/ vt. 传递,传送,播送,发射 ]

呵呵 我们出去打经常被人家说开图
顶端 Posted: 2008-04-14 11:48 | [1 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

Quote:
引用第1楼lianyu于2008-04-14 11:48发表的  :
呵呵 我们出去打经常被人家说开图

我也是,没有办法啊,又不能向他证明,只有把他打退,或者拔线了哦
顶端 Posted: 2008-04-14 11:50 | [2 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ nest /nest/ n. 巢;v. 筑巢 ]

那只是DOTA路人的魅力被开图减弱了不少。
顶端 Posted: 2008-04-14 11:51 | [3 楼]
mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

原来开图是这个意思。。看来我比骂人的还菜。。都不知道什么是开图
顶端 Posted: 2008-04-14 11:52 | [4 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

Quote:
引用第3楼lemonyan于2008-04-14 11:51发表的  :
那只是DOTA路人的魅力被开图减弱了不少。

恩,我也是这个意思,如果双方都不开图,或者根本就没有mh这样的东西,dota会更有意思
顶端 Posted: 2008-04-14 11:53 | [5 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ below /bi'ləu/ prep. 在…下面,下方;adv. 在下面,向下 ]

Quote:
引用第4楼mahaichuan于2008-04-14 11:52发表的  :
原来开图是这个意思。。看来我比骂人的还菜。。都不知道什么是开图

呵呵,你说笑了吧,他只是被抓多了,想发气吧
顶端 Posted: 2008-04-14 11:54 | [6 楼]
jacobsw

发贴: 560
浮云: 1368
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ swift /swift/ a. 快速的,敏捷的 ]

高手总是这样的,习惯就好了
顶端 Posted: 2008-04-14 11:54 | [7 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ revolutionary /revə'lu:ənəri/ a. 革命的,大变革的,旋转的;n. 革命者,革命党人 ]

MH般的意识
顶端 Posted: 2008-04-14 11:57 | [8 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

Quote:
引用第7楼jacobsw于2008-04-14 11:54发表的  :
高手总是这样的,习惯就好了

呵呵,其实也算不上高手了,比高手还是差些
顶端 Posted: 2008-04-14 11:57 | [9 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ speed /spi:d/ n. 速度,速率,快速,迅速;vi. 飞驰,急行,加速;vt. 快速传送,促进,使加速 ]

XSK的MH真多
顶端 Posted: 2008-04-14 11:57 | [10 楼]
西门吹风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

Quote:
引用第10楼yefeng于2008-04-14 11:57发表的  :
XSK的MH真多

什么意思啊
顶端 Posted: 2008-04-14 11:58 | [11 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

Quote:
引用第11楼西gate吹风于2008-04-14 11:58发表的  :

什么意思啊

新时空很多机子自带MH
顶端 Posted: 2008-04-14 11:58 | [12 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ torrent /'torənt/ n. 急流,迸发 ]

素质问题
顶端 Posted: 2008-04-14 12:00 | [13 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ on /on/ prep. 在…上,朝向,向着,在…的时候,关于,在…时候,在…中;ad. 向前,继续 ]

Quote:
引用第5楼西gate吹风于2008-04-14 11:53发表的  :

恩,我也是这个意思,如果双方都不开图,或者根本就没有mh这样的东西,dota会更有意思

蝈蝈去报名吧。CW更有意思
顶端 Posted: 2008-04-14 12:00 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.017325(s) query 5, Time now is:04-19 13:37, Gzip enabled