我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 揭开尘封回忆——我们也将一起走过 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

揭开尘封回忆——我们也将一起走过

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=370554&fpage=23多变

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=468166&fpage=15幽灵

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=474133&fpage=14还是幽灵

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=480551&fpage=13&toread=&page=1传说中的256天王

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=500104&fpage=10#4解答了长期困扰我的问题

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=564236&fpage=6&toread=&page=1我的起点

无意中从最后一页翻起,看见老人们的ID和注册时间,突然感觉好感动。虽然我没能和他们相遇,可是看见他们可爱又略带发瓜的贴子,我仿佛又能呼吸到两[屏蔽]大家对星际的热情和大家因星际而建立起的友情。缘分不需要峰回路转的曲折或者满是伏笔的铺垫,一点,一点足矣。没有对星际的喜爱,也许大家一辈子不会有交集,顶多在水贴留言“LS真瓜。。。”;然而当我们有了共同的语言时,便互相进入了彼此的人生成为记忆中的永恒,若干年后我们还能清晰地记得那时的BZ是多么多么菜,那时的某某是多么多么怂......此时无意无聊无助无语无视无辜无知的留言将成为未来奢侈的回忆。就像我看见老人们最后的登陆日期,有的已经过去两年了。我在想现在他们是否还记得多[屏蔽]在SC区的相互比瓜,是否还记得曾经为了某人为何[屏蔽]而争得不可开交。如果某一天他们重回SC区,又会是怎样一种心情呢?
  幽灵gg曾提到过他一[屏蔽]开始当的BZ,于是我从头找,把多变和幽灵的上任欢迎贴都翻了出来。说实在的,两位前辈真的做得很不错。我此前一直在FZ,从没来过5C,所以也不知道SC区的存在。2007-11-12 注册后,便立刻找到了SC区,当时那个兴奋啊(包括找到了WESTLIFE FAMILY~~)!从此我像大多数菜鸟一样开始知道APM,REP,VOD。也是从那时起我才明白自己原来对SC的理解是多么的可笑。
    接着就是我戏剧地成了实习版主,SC区有史以来最菜的BZ横空出世,这个幽灵也许说对了。虽然幽灵比较菜(不是我一个人说的,幽灵ss不要怪我~~),但是他做BZ真做得好,上任10天就成功举办一次比赛,后来还设计了sc的T桖,佩服~~因为时间安排的原因,我可能没法做得像幽灵ss一样好,可是我会尽力协助他,就当做个助手吧(幽灵来发工资~~)。

(谨以此贴纪念曾经为SC区做出卓越贡献的各届学长,也愿大家在5C之SC区的每一天都能成为一生中珍贵的回忆~~)

[ 此帖被虞兮2504在2008-04-13 22:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(幽灵爱天使) 刚上任就来这么篇文章。。。。吓唬我。。。
  • 顶端 Posted: 2008-04-13 22:35 | [楼 主]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过

等于说,LZ真的很强大。。。。。找到幽灵的上任帖不说,连多变瓜的都找到了。。。。太强了~~~~~~  
    说的很好啊~~~新BZ上任感言我也来坐个沙发    
    星际区的BZ从来都是越来越菜的~~~~从老大到多变到幽灵~~~~完全是一个向下的箭头符号  
    当某天光明终于战胜黑暗,星际的春天回来的时候,那就是暴雪通知我们星际2来了   也许你能成为史上最强大的星际2版主也说不一定    
    顶端 Posted: 2008-04-13 22:46 | [1 楼]
    我是李卿

家族: YD一族
    发贴: 1534
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ capacitor /kə'pæsitə/ n. 电容器 ]

Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过

sc是个好游戏,相当的有创造性,很有战术思想
    顶端 Posted: 2008-04-13 22:49 | [2 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canal /kə'næl/ n. 运河,沟渠 ]

Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过

Quote:
    引用第1楼gg898clf于2008-04-13 22:46发表的 Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过 :
    等于说,LZ真的很强大。。。。。找到幽灵的上任帖不说,连多变瓜的都找到了。。。。太强了~~~~~~  
    说的很好啊~~~新BZ上任感言我也来坐个沙发    
    星际区的BZ从来都是越来越菜的~~~~从老大到多变到幽灵~~~~完全是一个向下的箭头符号  
    当某天光明终于战胜黑暗,星际的春天回来的时候,那就是暴雪通知我们星际2来了   也许你能成为史上最强大的星际2版主也说不一定    

其实我最得意的是知道[屏蔽]天王的由来,因为那是在一个无关贴中被细菌解答的
    其实我和幽灵的差距还不至于像幽灵和多变的差距那么大
    顶端 Posted: 2008-04-13 22:53 | [3 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

Re:Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过

Quote:
    引用第3楼虞兮2504于2008-04-13 22:53发表的 Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过 :

其实我最得意的是知道[屏蔽]天王的由来,因为那是在一个无关贴中被细菌解答的
    其实我和幽灵的差距还不至于像幽灵和多变的差距那么大

他们太瓜了。。。。我光辉的形象就这样被毁了
    好久你们切磋切磋~~幽灵可是我的笨徒弟
    顶端 Posted: 2008-04-13 22:57 | [4 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hygiene /'haid3əi:n/ n. 卫生学 ]

Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过

Quote:
    引用第2楼我是李卿于2008-04-13 22:49发表的 Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过 :
    sc是个好游戏,相当的有创造性,很有战术思想

昨晚我们卧谈会讨论台湾问题,一瓜说打台湾吧,就算国际制裁也不怕,我们这么大个国家,迟早会翻身的!我说,去打星际吧,你就会知道如果前期被压制得很惨的话以后是很难翻身的,然后他无语
    顶端 Posted: 2008-04-13 22:59 | [5 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ borrow /'borəu/ vt. 借(东西),借入,采用,模仿 ]

幽灵什么时候给我加的FY
    加了为什么又不出来
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:01 | [6 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ letter /'letə/ n. 字母,文字,信,函件 ]

Quote:
    引用第6楼虞兮2504于2008-04-13 23:01发表的  :
    幽灵什么时候给我加的FY
    加了为什么又不出来

幽灵正在创作
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:03 | [7 楼]
    多变的天空

头衔: 继续发瓜
    发贴: 3753
    浮云: 805
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ party /'pa:ti/ n. 社交聚会,宴会,党,政党,一组,一伙人 ]

256还叫我多收徒弟啊
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:04 | [8 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ elsewhere /els'w/ə/ ad. 在别处,到别处 ]

Re:Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过

Quote:
    引用第5楼虞兮2504于2008-04-13 22:59发表的 Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过 :

昨晚我们卧谈会讨论台湾问题,一瓜说打台湾吧,就算国际制裁也不怕,我们这么大个国家,迟早会翻身的!我说,去打星际吧,你就会知道如果前期被压制得很惨的话以后是很难翻身的,然后他无语

这个比喻相当的好。。。。
    完整点的说,前期被压制的很惨,后期只能依靠科技的优势利用无限的空投[屏蔽]扰来挽回劣势
    那么,放到台湾问题来说,如果打了台湾被压制的很惨,就只能依靠无限的发展外太空事业来挽回劣势,争取在太空找到可以秒杀帝国主义ca.pi-tal.ism的武器
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:06 | [9 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

Quote:
    引用第8楼多变的天空于2008-04-13 23:04发表的  :
    256还叫我多收徒弟啊

你完全没有理会256大人
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:06 | [10 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adequate /'ædikwit/ a. 足够的,充分的 ]

Re:Re:Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过

Quote:
    引用第9楼gg898clf于2008-04-13 23:06发表的 Re:Re:Re:解开尘封回忆——我们也将一起走过 :

这个比喻相当的好。。。。
    完整点的说,前期被压制的很惨,后期只能依靠科技的优势利用无限的空投[屏蔽]扰来挽回劣势
    那么,放到台湾问题来说,如果打了台湾被压制的很惨,就只能依靠无限的发展外太空事业来挽回劣势,争取在太空找到可以秒杀帝国主义ca.pi-tal.ism的武器

顶端 Posted: 2008-04-13 23:10 | [11 楼]
    多变的天空

头衔: 继续发瓜
    发贴: 3753
    浮云: 805
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ affirm /ə'fə:m/ vt. 断言,肯定,批准,使生效 ]

Quote:
    引用第10楼gg898clf于2008-04-13 23:06发表的  :

你完全没有理会256大人

如今已是物似人非
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:10 | [12 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exhibit /ig'zibit/ vt. 显示,呈现,展示,陈列,展览;n. 展品,呈现 ]

Quote:
    引用第8楼多变的天空于2008-04-13 23:04发表的  :
    256还叫我多收徒弟啊

我已经知道你,256,TCAC以及[屏蔽]之间的恩恩怨怨了
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:11 | [13 楼]
    虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frown /fraun/ vi. & n. 皱眉,蹙额(表示不满) ]

Quote:
    引用第7楼gg898clf于2008-04-13 23:03发表的  :

幽灵正在创作

创作什么
    顶端 Posted: 2008-04-13 23:12 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.013381(s) query 5, Time now is:05-01 11:56, Gzip enabled