我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 麻烦电子科大的电脑高手进一下 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

麻烦电子科大的电脑高手进一下

现在有个很重要很难的问题小弟想请教
目前我在架设一个网游,打算自己玩,问题是::
用XP,架设不了服务器,大家都知道XP不适合也不行
用2000,XP下装不了,重新格式化再装,又有很多重要文件,而且麻烦
用2003,都行了,但是有不能玩游戏,只能看到他们玩,因为我是IBMT43,没有2003的显卡驱动,职能做服务器

很难啊,有没有高手帮帮我啊??
顶端 Posted: 2008-04-12 13:54 | [楼 主]
山高

家族: YD一族
发贴: 532
浮云: 601
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

显卡驱动去N或A的官方去下
一般都兼容2003的
顶端 Posted: 2008-04-12 13:56 | [1 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

什么类型的显卡?
顶端 Posted: 2008-04-12 14:12 | [2 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

Quote:
引用第2楼mini于2008-04-12 14:12发表的  :
什么类型的显卡?

radeonx300 为什么内网下的WINDOWS2003,原来都能安装`,今天不能了,安装重起后叫我把CD插进去,TMD哪来的CD嘛??
顶端 Posted: 2008-04-12 14:15 | [3 楼]
加农

社区建设奖
头衔: 永远的192.168.2.8
家族: 单身贵族
发贴: 5031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

Quote:
引用第3楼dcg1985362于2008-04-12 14:15发表的  :

radeonx300 为什么内网下的WINDOWS2003,原来都能安装`,今天不能了,安装重起后叫我把CD插进去,TMD哪来的CD嘛??

莫要说脏话。。。

是要用虚拟光驱把。。。

http://192.168.2.6/soft/showsoft.asp?SoftID=562
顶端 Posted: 2008-04-12 14:36 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.010061(s) query 5, Time now is:05-16 01:46, Gzip enabled