我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 哈哈哈,终于知道怎么用N72做网络摄像头了。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

竹林深处

发贴: 543
浮云: 1310
在线等级:
最后登陆: 2009-12-23

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

哈哈哈,终于知道怎么用N72做网络摄像头了。

有点麻烦,不过终于还是可以了,哈哈哈~~~~~~~~~~

等一会发出来,软件要压缩

基本就是这样了,本人亲自试验过,可行

[ 此帖被竹林深处在2008-04-12 00:00重新编辑 ]
附件: RemoteS60远程S602.68汉化版远程控制电脑.rar (715 K) 下载次数:1

附件: Softcam152.part1.rar (977 K) 下载次数:0

附件: Softcam152.part2.rar (977 K) 下载次数:0

附件: Softcam152.part3.rar (723 K) 下载次数:0

附件: 安装说明.txt (2 K) 下载次数:0

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(fantasy)
  • 顶端 Posted: 2008-04-11 23:51 | [楼 主]
    发灰发雾灰雾

发贴: 1561
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magnify /'mægnifai/ vt. 放大,扩大,夸张 ]

吊人胃口啊,怎么做?  
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:52 | [1 楼]
    challenge

发贴: 146
    浮云: 1233
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

LZ是个爱学习的好孩子啊,像我们什么都不懂。。。LZ大几的啊。。。
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:53 | [2 楼]
    竹林深处

发贴: 543
    浮云: 1310
    在线等级:
    最后登陆: 2009-12-23

5come5帮你背单词 [ contemporary /kən'tempərəri/ a. 当代的,同龄的,同时代的;n. 同代人,同龄人 ]

Quote:
    引用第2楼challenge于2008-04-11 23:53发表的  :
    LZ是个爱学习的好孩子啊,像我们什么都不懂。。。LZ大几的啊。。。

大三
    希望多交流
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:54 | [3 楼]
    kala888

爱心大使勋章
    头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
    家族: YD一族
    发贴: 8945
    浮云: 855
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

不清楚。。。以前我弄过。。。
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:55 | [4 楼]
    challenge

发贴: 146
    浮云: 1233
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

好啊,期待着自己能进步了      
    顶端 Posted: 2008-04-11 23:56 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.011215(s) query 5, Time now is:04-30 08:24, Gzip enabled