我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 寻友一起申购紫金矿业新股 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sishuiwuhen

头衔: 大四的GGJJ一路走好啊!!!
家族: 格格乐心
发贴: 2111
浮云: 1379
在线等级:
最后登陆: 2013-02-26

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

寻友一起申购紫金矿业新股

下周三紫金矿业新股即将发行,该股面值为0.1元人民币,股价大概为7~8元左右,因本人资金有限,故寻友大家一起筹集资金,进行新股申购,如若申购不成功则原资金退还,若申购成功则每股可赚10元左右,希望有意愿的或者在炒股的但资金不够充足的朋友联系,大家一起打新股!!!

顶端 Posted: 2008-04-11 21:56 | [楼 主]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ dish /di/ n. 碟盘,菜肴,一道菜 ]

好难成功哦......
顶端 Posted: 2008-04-11 21:59 | [1 楼]
wj_z

发贴: 1023
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hygienic // a. 卫生学的,促进健康的 ]

lz这么有信心
顶端 Posted: 2008-04-11 22:03 | [2 楼]
梦族人

头衔: 英格兰 39 号!
发贴: 2719
浮云: 1875
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consume /kən'sju:m/ vt. 消费,花费,毁灭,耗尽;vi. 消费掉,枯萎 ]

不会那么贵的,,,港股的市价才5元多点吧,

可能上市后,和南航认沽一般价吧,,

还是喜欢南航认沽,,有时候一天可能赚10%,多,,呵呵
顶端 Posted: 2008-04-11 22:09 | [3 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

秦祖富推荐的 值得一赌

可惜我没钱

ps:找1楼那个boss去,他有钱得很
顶端 Posted: 2008-04-11 22:13 | [4 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comrade /'komrid/ n. 同志,亲密伙伴 ]

Quote:
引用第1楼水木刃于2008-04-11 21:59发表的  :
好难成功哦......

的确很难,但是不去试一下的话连机会都没有,试一试也不吃亏吧,如果搞到了就爽了,
顶端 Posted: 2008-04-11 22:30 | [5 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

这个不是非法集资么
顶端 Posted: 2008-04-11 22:31 | [6 楼]
sishuiwuhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

Quote:
引用第2楼wj_z于2008-04-11 22:03发表的  :
lz这么有信心

申购新股对我们来说,没有多大把握,但是个机会,总不能放过吧?
顶端 Posted: 2008-04-11 22:31 | [7 楼]
踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:

5come5帮你背单词 [ twenty /'twenti/ num. 二十 ]

这个看你的申购号了

新股一般很难申购到,看运气了
顶端 Posted: 2008-04-11 22:31 | [8 楼]
浪得虚名

头衔: 今日伏案绘文澜,明朝鹤立人海间
家族: 梦魇图腾
发贴: 9339
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

Quote:
引用第7楼sishuiwuhen于2008-04-11 22:31发表的  :

申购新股对我们来说,没有多大把握,但是个机会,总不能放过吧?

非法集资
顶端 Posted: 2008-04-11 22:31 | [9 楼]
knife

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1693
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

老师说了的~~呵呵~~~
顶端 Posted: 2008-04-11 23:26 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.012393(s) query 5, Time now is:04-29 12:20, Gzip enabled