我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 代理国色天乡旅游通票 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

北方大饼

发贴: 522
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cafeteria /kæfi'tiəriə/ n. 自助餐馆,自助食堂 ]

代理国色天乡旅游通票

55元,联系电话:13982255329,邓同学。
6人以下:通票+15元3D电影票(国色天乡里)+发泄果玩具。
6人以上:通票+15元3D电影票(国色天乡里)+发泄果玩具+价值15元餐(国色天乡)
请提前一天订票,方便安排!
友情提示:最好周一到周四去,别的时候人比较多。
顶端 Posted: 2008-04-11 18:10 | [楼 主]
北方大饼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

有意者可以在此留言,满六人后就帮你们组成一队报名(可以不用一起游)。
顶端 Posted: 2008-04-11 18:18 | [1 楼]
冰梦

发贴: 473
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ accountant /ə'kauntənt/ n. 会计,出纳 ]

楼主,我想去哎,可是能不能便宜些阿
顶端 Posted: 2008-04-12 21:12 | [2 楼]
北方大饼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

相当于25去一次还不便宜吗?
我也是帮别个代言的。没办法了,不好意思
顶端 Posted: 2008-04-12 22:18 | [3 楼]
卤蛋超人

发贴: 636
浮云: 1144
在线等级:

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

我顶,我要订一张。
顶端 Posted: 2008-04-13 19:13 | [4 楼]
microd

发贴: 33
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2013-07-17

5come5帮你背单词 [ effective /i'fektiv/ a. 有效的,卓有成效的 ]

Quote:
引用第2楼冰梦于2008-04-12 21:12发表的  :
楼主,我想去哎,可是能不能便宜些阿

票面值是60,现在卖55,可是还要送电影票和玩具啊,票和玩具都是每人都有的哦.如果去国色天乡的电影院买的话一张票是15元啊.这是公司在全市的统一定价,呵呵,没办法少的.
最好是6人以上结伴去吧,有免费的午餐,相对来说又要节省一些吧,
欢迎来订票哈,可以站内PM我,或者电话联系:13982255329.
顶端 Posted: 2008-04-14 21:47 | [5 楼]
tatsuya

发贴: 299
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ skip /skip/ v. 轻跳,跳跃,跳过,略去 ]

Quote:
引用第5楼microd于2008-04-14 21:47发表的  :

票面值是60,现在卖55,可是还要送电影票和玩具啊,票和玩具都是每人都有的哦.如果去国色天乡的电影院买的话一张票是15元啊.这是公司在全市的统一定价,呵呵,没办法少的.
最好是6人以上结伴去吧,有免费的午餐,相对来说又要节省一些吧,
欢迎来订票哈,可以站内PM我,或者电话联系:13982255329.

PM楼主还是你啊
顶端 Posted: 2008-04-23 17:48 | [6 楼]
microd

发贴: 33
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2013-07-17

5come5帮你背单词 [ improve /im'pru:v/ vt. 改进,改善;vi. 改善,变得更好 ]

Quote:
引用第6楼tatsuya于2008-04-23 17:48发表的  :

PM楼主还是你啊

PM 我就行了。楼主是我同学,呵呵。
顶端 Posted: 2008-04-23 23:10 | [7 楼]
西北偏北

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2174
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-07-29

5come5帮你背单词 [ barren /'bærən/ a. 不毛的,荒芜的,(动物)不和育的,(植物)不结果实的 ]

再便宜点好不~?~?~~
顶端 Posted: 2008-04-24 09:33 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.014458(s) query 5, Time now is:05-04 02:36, Gzip enabled