我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [投诉]扬鞭策马 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cnm

头衔: 战略研究所长
家族: 战略研究所
发贴: 6542
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ gracious /'greiəs/ n. 亲切的,和蔼的,有礼貌的 ]

Quote:
引用第26楼赌侠于2008-04-11 15:38发表的  :
至于媚俗与扬鞭策马相互pm之间的不愉快的事情,我仔细看过了前面几条。我得出的结论是双方各有不当的地方。扬鞭策马说媚俗在其位滥用职权一事没有充分的证据,只是气头上的发泄。而媚俗也是有强加罪名的嫌疑。本来像界定扬鞭策马这样的回复为灌水就是有些争议的,这个在各区都是如此,但是把这个界定为违规是没错的,其中的理由在我上面那个回复已经说清楚了。

管理员不要总是发表这种各打五十大板的话,感觉根没说一样,最好能拿出个处理意见让会员看了能够信服。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:02 | [30 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ narrow /'nærəu/ a. 狭窄的,范围小的,眼光短浅的,有偏见的 ]

Quote:
引用第29楼媚俗于2008-04-11 15:57发表的  :

因为我受不了谁PM吵闹,在FZ遇到不是一次了。心理上有阴影,所以特别烦躁这类事。
所以我才让你到站务区投诉,如果对处罚和处罚理由不满意。
看你的第一条PM,你让我查什么时候在这个区乱水,不好意思我没权限,而且以前水跟这次水没关系;第二条,你告诉我说不能说你随便说你在音乐区乱水,在还没认定那个回复是不是灌水的情况下,我为什么不能质疑呢?

你没有质疑,你毫不犹豫的给我定了性——“乱水”
你要是不把这俩字儿打上,我连PM都懒的做
受够了PM吵闹?
我吵了么?
我说过不用回了的时候,你却继续说我“理屈词穷”
究竟是谁想吵
别的就不多说了,按说一般情况下,管理员们不会帮着一个PH说话的,不过你自习看看前面蝈蝈们留的帖子吧,究竟谁对谁错自有分晓,不仅仅是那个帖子的问题,还有你作为一个版主的心态问题
顶端 Posted: 2008-04-11 16:03 | [31 楼]
扬鞭策马

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implement /'implimənt/ n. (pl.)工具,器具;vt. 实行,实施,执行 ]

Quote:
引用第30楼cnm于2008-04-11 16:02发表的  :

管理员不要总是发表这种各打五十大板的话,感觉根没说一样,最好能拿出个处理意见让会员看了能够信服。

其实那个赌侠蝈蝈说的还是很客观的,如果不是那句“理屈词穷”,我也不回再回复他的短信了
顶端 Posted: 2008-04-11 16:05 | [32 楼]
如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

偶是小会员,无意中闯入,不知道可不可以评论哈。
    我觉得,媚俗蝈蝈有一个做法是不对的:在第一条pm就叫策马蝈蝈去站务区投诉。这给人种趾高气扬的感觉,毕竟只是小事, 不可能就闹到站务区来投诉了麻,这句话的隐含语气就是“我就是扣了,没有扣错,不怕你,咱们法庭上见”,小事都闹大了麻。
    策马蝈蝈的第一条短信应该是收到被扣浮云之后的正常反应吧,我以前三连了被冷漠扣了还pm回去抱怨的呢~~嘻嘻~~做版主麻,要体谅大家下麻~
    在风中做过版主的事情拿出来说也不大好哦,应为媚俗蝈蝈面对的是普通会员哦~    
顶端 Posted: 2008-04-11 16:08 | [33 楼]
扬鞭策马

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

Quote:
引用第33楼如果云知道于2008-04-11 16:08发表的  :
    我觉得,媚俗蝈蝈有一个做法是不对的:在第一条pm就叫策马蝈蝈去站务区投诉。这给人种趾高气扬的感觉,毕竟只是小事, 不可能就闹到站务区来投诉了麻,这句话的隐含语气就是“我就是扣了,没有扣错,不怕你,咱们法庭上见”,小事都闹大了麻。
    策马蝈蝈的第一条短信应该是收到被扣浮云之后的正常反应吧,我以前三连了被冷漠扣了还pm回去抱怨的呢~~嘻嘻~~做版主麻,要体谅大家下麻~
    在风中做过版主的事情拿出来说也不大好哦,应为媚俗蝈蝈面对的是普通会员哦~  

看到大家的回复和支持,突然发现这个世界水人变少了,不知道是不是站务区管理很严的原因
顶端 Posted: 2008-04-11 16:13 | [34 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
引用第28楼扬鞭策马于2008-04-11 15:52发表的  :

可是,在音乐区这种地方,本身就存在着很多新手发帖没弄好,播不起的情况
再加上我们火狐一族使用的浏览器本身插件的问题,我怎么知道什么时候是我的浏览器有问题,还是网速太慢缓冲有问题,又或者是本身帖子有问题
我就是实话实说 播不起,这个很水么,在音乐区经常会出现帖子有问题播不起的情况
很多楼主发了帖子自然会看一下大家的回复,我们回一个播不起,他就知道自己发的有问题了啊,没有不尊重的意思LZ的意思
.......

上个月申请的音乐区版主,大四比较闲我长时间在线。新手发帖, 没把帖子弄好,我看见了都是帮忙编辑了的,有时是提醒,有时是帮忙编辑,从没扣过分,管理员可以查[屏蔽]作纪录,这一个月来起码不下二三十次;还有一次有个蝈蝈的链接直接从自己硬盘拉取的,我还专gate跑外网下载了再帮他上传链接。为了在线播放能正常进行,我还参考置顶帖,专gate写了个教程,有了这个教程,类似的问题才有所改观。http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=637601
至于浏览器,我也有这个问题。以前一直用opera,很不方便,所有音频视频都是把链接复制到IE才看的;后来下了个quicktime插件才好一些,现在干脆换回IE核了。那个帖子,是4月2号的帖了,当天前几个回复是说放不起,但编辑和提醒之后可以了,后面再也没人说什么放不起,而LZ是昨天才回复的。在放不起的时候,有人说放不起,我没扣分,但过了这么多天,而且有编辑的痕迹,还放不起的话早删了。如果链接是正常的,那么其他类似的在线播放也应该放不起,为什么不去软件区解决问题呢?再说了,编辑的时候也给了下载的链接,放不起为什么不下载下来看呢?你说一句放不起,难道等别人帮你下载不成?
我说你帖子太水了,其实扣1FY还是不扣都不要紧,扣FY只是手段,不是目的。不要先入为主。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:15 | [35 楼]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ popular /'popjulə/ a. 大众喜爱的,喜闻乐见的,大众化的,普及的 ]

Quote:
引用第35楼媚俗于2008-04-11 16:15发表的  :

上个月申请的音乐区版主,大四比较闲我长时间在线。新手发帖, 没把帖子弄好,我看见了都是帮忙编辑了的,有时是提醒,有时是帮忙编辑,从没扣过分,管理员可以查[屏蔽]作纪录,这一个月来起码不下二三十次;还有一次有个蝈蝈的链接直接从自己硬盘拉取的,我还专gate跑外网下载了再帮他上传链接。为了在线播放能正常进行,我还参考置顶帖,专gate写了个教程,有了这个教程,类似的问题才有所改观。http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=637601
至于浏览器,我也有这个问题。以前一直用opera,很不方便,所有音频视频都是把链接复制到IE才看的;后来下了个quicktime插件才好一些,现在干脆换回IE核了。那个帖子,是4月2号的帖了,当天前几个回复是说放不起,但编辑和提醒之后可以了,后面再也没人说什么放不起,而LZ是昨天才回复的。在放不起的时候,有人说放不起,我没扣分,但过了这么多天,而且有编辑的痕迹,还放不起的话早删了。如果链接是正常的,那么其他类似的在线播放也应该放不起,为什么不去软件区解决问题呢?再说了,编辑的时候也给了下载的链接,放不起为什么不下载下来看呢?你说一句放不起,难道等别人帮你下载不成?
我说你帖子太水了,其实扣1FY还是不扣都不要紧,扣FY只是手段,不是目的。不要先入为主。

其实别人在意的不是1FY,而是“乱水”
顶端 Posted: 2008-04-11 16:18 | [36 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ carrier /'kæriə/ n. 运载工具,搬运人 ]

媚俗在与会员沟通的时候应该耐心点,除少数无理取闹的可以不用管外,大部分会员都是通情达理的
顶端 Posted: 2008-04-11 16:19 | [37 楼]
好哥哥

发贴: 13
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-04-11

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

Quote:
引用第35楼媚俗于2008-04-11 16:15发表的  :

我觉得他那句  听不起  大概是 想问下0楼帖子有无问题吧

说不定人家是好心想提醒下呢~
顶端 Posted: 2008-04-11 16:23 | [38 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victorious /vik'to:riəs/ a. 胜利的,获胜的 ]

Quote:
引用第31楼扬鞭策马于2008-04-11 16:03发表的  :

你没有质疑,你毫不犹豫的给我定了性——“乱水”
你要是不把这俩字儿打上,我连PM都懒的做
受够了PM吵闹?
我吵了么?
.......

那是我受不了你那种语气,给人一种捅一刀就走的感觉。
我们不过是为了把事情说清楚,说清楚了一切都変得简单,大家都是同学,有必要装高姿态么?
还有,你说说我是什么心态呢?管理论坛,无偿为大家服务;按照版规扣了点FY,到头来惹得一身气,你以为我想这样?
现在,我们的分歧是那个帖子的处罚合理与否,而不是其他的。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:24 | [39 楼]
扬鞭策马

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

Quote:

浮云不打紧
说我那个帖子太水了,不好,不好~
顶端 Posted: 2008-04-11 16:26 | [40 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deprive /di'praiv/ vt. 剥夺,夺,使丧失 ]

Quote:
引用第33楼如果云知道于2008-04-11 16:08发表的  :

蝈蝈你错了,并没有让他去投诉我。
第一条PM我说明了扣分原因,因为那个回帖没有内容没有意义,并没有什么其他的意思。
因为以前也受过会员纠缠,这次也一样,我担心说个没完。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:28 | [41 楼]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ perfume /'pə:fju:m, pə:'fju:m/ n. 香味,香料;vt. 使发出香味 ]

好了,反正别人也没要求加回FY什么的,就此算了,以后都注意点就行了。     PH投诉BZ,BZ可能会因此修改处理结果,现在是BZ投诉PH,而且罚也罚了,不知是为了什么    
顶端 Posted: 2008-04-11 16:30 | [42 楼]
扬鞭策马

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intentional /in'tenənl/ a. 有意识的,故意的 ]

Quote:
引用第39楼媚俗于2008-04-11 16:24发表的  :

那是我受不了你那种语气,给人一种捅一刀就走的感觉。
我们不过是为了把事情说清楚,说清楚了一切都変得简单,大家都是同学,有必要装高姿态么?
还有,你说说我是什么心态呢?管理论坛,无偿为大家服务;按照版规扣了点FY,到头来惹得一身气,你以为我想这样?
现在,我们的分歧是那个帖子的处罚合理与否,而不是其他的。

我只是不想在那个问题上纠缠了,才说"别回了"
丝毫没有捅人一刀就走的意思
跟你吵的动力是你那句挑衅似的“理屈词穷”
算了,别理论了,在为了这么点事吵下去,就成我们两个人小肚鸡肠了
本来我就担心拿出来放在帖子上吵为了这么点事太不值得,才PM你的,没成想你气不过直接发了
如果你也想息事宁人的话,就找人把这个帖子锁了吧

PS 蝈蝈你把内网看的太正式了,这只是一个供大家消遣的虚拟世界,即便在论坛上交流的都是大学同学
要维护内网的环境,没必要执行铁血似的严律
顶端 Posted: 2008-04-11 16:33 | [43 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
家族: 股赢天下
发贴: 3728
浮云: 20059
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

省省吧,说这么多有什么用呢,退一步风平浪静
顶端 Posted: 2008-04-11 16:35 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.030763(s) query 7, Time now is:05-12 05:53, Gzip enabled