我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

Quote:
引用第12楼like4425于2008-04-09 23:06发表的  :

………………算了………………我作为组织者,不能说什么……他们寝室差点就闹罢赛了……

被阴了也就只有忍着……

你怎么被阴了嘛 说清楚点嘛 什么版本算正规嘛 什么算被阴吗
顶端 Posted: 2008-04-09 23:18 | [15 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

Quote:
引用第13楼xielinli于2008-04-09 23:13发表的  :

貌似是他违规了吧?
说好了要用原版的呃~
怎么变成蝈蝈没理了?
.......

你应该知道,所有的球队都有隐藏属性,球员有14项,球队有6项……他那个版本里我完全没语言……蓝色梅西居然还能推着LUCIO边跑边射gate……拜仁的迅速回防属性完全没有……去年32强决赛阶段我也是这么输球的……同一个版本……完全不能理解,球员都是飘着走的……身体优势全部都没有……
顶端 Posted: 2008-04-09 23:20 | [16 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

Quote:
引用第15楼zdk02于2008-04-09 23:18发表的  :

你怎么被阴了嘛 说清楚点嘛 什么版本算正规嘛 什么算被阴吗

版本的选择是由论坛服务器上的决定……这关系到每一个球队和球员的隐藏属性&多达14项……这就是为什么很多人离开自己的电脑就不会踢的原因……你长期练一个版本对其他版本来说基本上就会完全不适应,去年32强我也是输在这个版本上的没关系,我也没再要求再踢一场……有机会再切磋就是了……我为刚刚发脾气作出道歉
顶端 Posted: 2008-04-09 23:23 | [17 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

Quote:
引用第12楼like4425于2008-04-09 23:06发表的  :

………………算了………………我作为组织者,不能说什么……他们寝室差点就闹罢赛了……

被阴了也就只有忍着……

..................................................
顶端 Posted: 2008-04-09 23:23 | [18 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

Quote:
引用第18楼zdk02于2008-04-09 23:23发表的  :

..................................................

你们班26号不是跟着就弃权了吗??我还以为是因为…………
顶端 Posted: 2008-04-09 23:26 | [19 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

这些人太要不得了。。。
顶端 Posted: 2008-04-09 23:28 | [20 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ compliment /'komplimənt/ n. 赞扬,恭维 ]

Quote:
引用第17楼like4425于2008-04-09 23:23发表的  :

版本的选择是由论坛服务器上的决定……这关系到每一个球队和球员的隐藏属性&多达14项……这就是为什么很多人离开自己的电脑就不会踢的原因……你长期练一个版本对其他版本来说基本上就会完全不适应,去年32强我也是输在这个版本上的没关系,我也没再要求再踢一场……有机会再切磋就是了……我为刚刚发脾气作出道歉

还有这么一说
看样子主场还是很有优势的
等比赛完了我再找那娃踢踢
顶端 Posted: 2008-04-10 08:36 | [21 楼]
gongkun

发贴: 121
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-01-15

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

Quote:
引用第4楼like4425于2008-04-09 22:49发表的  :
啥也不想说了……居然被黑了……对方不是原版^^^^^^……

版主都被黑了啊
我也是在客场打了两场
不知道有没有这方面的原因
主要是我自己装的不是原版
所以就在对方那打了
顶端 Posted: 2008-04-10 11:37 | [22 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

Quote:
引用第17楼like4425于2008-04-09 23:23发表的  :

一直不知道有隐藏属性~
顶端 Posted: 2008-04-10 12:46 | [23 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

Quote:
引用第23楼xielinli于2008-04-10 12:46发表的  :

一直不知道有隐藏属性~

不光是隐藏属性……最最主要的你应该知道,就是物理引擎的调控……每个版本都不同……EPT的和WECN的就完全市两码事……
顶端 Posted: 2008-04-10 13:23 | [24 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

Quote:
引用第24楼like4425于2008-04-10 13:23发表的  :

不光是隐藏属性……最最主要的你应该知道,就是物理引擎的调控……每个版本都不同……EPT的和WECN的就完全市两码事……

感觉上是有些不同,
我这几年一直都是耍的WECN的,你看我转的帖子也都是WECN的~

和蝈蝈比,
我简直对实况就是还没有入gate~
顶端 Posted: 2008-04-10 14:07 | [25 楼]
zeyiwang

家族: 飞跃重洋
发贴: 463
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-02-18

5come5帮你背单词 [ oxide /'oksaid/ n. 氧化物 ]

同情版主,比赛版本中的拜仁确实很强的。中路有身体,边路有速度
顶端 Posted: 2008-04-10 14:41 | [26 楼]

发贴: 875
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

既然有不适应两方的地方分别打一场是很合理的啊,不过那蝈蝈怎么没来你寝室就说不过去了
顶端 Posted: 2008-04-10 19:49 | [27 楼]

发贴: 875
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ summer /'sΛmə/ n. 夏季,夏天 ]

且先不说他的版本不对
顶端 Posted: 2008-04-10 20:14 | [28 楼]
gongkun

发贴: 121
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2010-01-15

5come5帮你背单词 [ business /'biznis/ n. 生意,业务,事务,职责企业 ]

Quote:
引用第25楼xielinli于2008-04-10 14:07发表的  :

感觉上是有些不同,
我这几年一直都是耍的WECN的,你看我转的帖子也都是WECN的~

.......

同感
顶端 Posted: 2008-04-10 21:27 | [29 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.014462(s) query 5, Time now is:04-27 13:28, Gzip enabled