我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 要考雅思的同志们 看过来吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

要考雅思的同志们 看过来吧

本帖被 wenqiang 执行加亮操作(2008-04-26)
    我们都是要考雅思滴人民 希望在我们的校园里找到一起奋战的朋友们,我建议我们集合一下,大家交流交流自己的奋斗史,辉煌史。

时间大家说说吧 地点就在学校的主楼后花园吧
      有更好的建议的 吼一声吧 (*^__^*) 嘻嘻……

为了我们伟大的目标 前进吧
顶端 Posted: 2008-04-09 13:38 | [楼 主]
strong1985

发贴: 895
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2024-05-11

5come5帮你背单词 [ intellect /'intilekt/ n. 理知,智力,有才智的人 ]

支持一个,时间就LZ定吧  
顶端 Posted: 2008-04-09 13:43 | [1 楼]
strong1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
引用第8楼格格乐心于2008-04-09 13:53发表的  :
大家都是大三的吗?说说时间吧 万一有课的有什么冲突

我初步定的是星期四晚上 大家有时间吗

大四的行吗?时间没问题,早没课了
顶端 Posted: 2008-04-09 14:00 | [2 楼]
strong1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

IBT IELTS都考过的人漂过~
顶端 Posted: 2008-04-09 14:04 | [3 楼]
strong1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ senior /'si:njə/ a. 年长的,资格老的,地位高的;n. 长辈,上级,上司 ]

Quote:
引用第62楼jkaqtian于2008-04-10 17:15发表的  :
多少人去 交流什么  

明华,,,也来留学版混了哇
顶端 Posted: 2008-04-10 17:19 | [4 楼]
strong1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

Quote:
引用第66楼jkaqtian于2008-04-10 17:24发表的  :

你啥时候飞 我同学有个女生 去年暑假去的蒙特利尔

今年飞不成了,托福雅思都砸留校继续奋斗,校飘了
顶端 Posted: 2008-04-10 17:28 | [5 楼]
strong1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bachelor /'bætələ/ n. 未婚男子;学士 ]

Quote:
引用第69楼jkaqtian于2008-04-10 17:33发表的  :

留校 

这么难o 这可咋开始看o  我这英语扔了4年了

没没,偶英语撇了点,点儿也背,差了0.5,日啊.这东西就跟四六级似的,慢慢磨就好了.你不是上研了嘛?怎么打算出国了?
顶端 Posted: 2008-04-10 17:38 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.011218(s) query 8, Time now is:05-16 00:39, Gzip enabled