我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 怎么用C 语言编以下的程序阿??? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

怎么用C 语言编以下的程序阿???

想把一个小程序插入到某个软件中,可否用c语言编写这样一个程序啊???
或者这方面应该看什么书阿???
有经验的GG请说一下吧~~~thanks~~~
顶端 Posted: 2008-04-09 12:46 | [楼 主]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

activex,,,,,,dll????
顶端 Posted: 2008-04-09 12:52 | [1 楼]
lp52099

发贴: 1416
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

唉唉唉  不知道 帮你顶
顶端 Posted: 2008-04-09 12:53 | [2 楼]
wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

这问得也太笼统了吧?
你要加的是什么,你被加的是什么好歹说一下嘛,又不是万能的东西
顶端 Posted: 2008-04-09 12:53 | [3 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

把2个程序的源代码合在一起

小程序的作为一个toolbar

PS:我乱说的,LZ百度一下嘛
顶端 Posted: 2008-04-09 12:55 | [4 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

Quote:
引用第3楼wangfan于2008-04-09 12:53发表的  :
这问得也太笼统了吧?
你要加的是什么,你被加的是什么好歹说一下嘛,又不是万能的东西

比如我想在QQ软件里加一个拿来作统计用的小程序,该怎么办阿??
顶端 Posted: 2008-04-09 12:55 | [5 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ pillar /'pilə/ n. 柱子,台柱,栋梁 ]

怎么插入?
楼主举个具体的例子吧~~
顶端 Posted: 2008-04-09 13:01 | [6 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assistant /ə'sistənt/ a. 帮助的,辅助的;n. 助手,助教,辅助物 ]

Quote:
引用第6楼yinx于2008-04-09 13:01发表的  :
怎么插入?
楼主举个具体的例子吧~~

上一楼那个阿~~~~~就是要一打开QQ这个程序也自动会开始运行~~~
顶端 Posted: 2008-04-09 13:04 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.014070(s) query 5, Time now is:04-28 17:37, Gzip enabled