我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 峨眉山出游!(还有去的直接PM我) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我爱你吗?

发贴: 30
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-20

5come5帮你背单词 [ german /'d3ə:mən/ n. 德国人,德语;德国(人)的,德语的 ]

峨眉山出游!(还有去的直接PM我)

经过统计,有以下各位愿同去娥眉:

cain      勇者归来      面朝大海        fion丸子    xin123        bruce_wang
9696200            小和尚          tj.g            cjcj        caiting        天猪小米      海儿天堂      jhydjh          bruce_wang      caiting         

路线由        969620          ,预算大概在500左右,具体情况去    衣食住行    看帖子。

行程3天。现在可以讨论下时间吧。时间定在下周到51前之间的周末。
一:四月18,19,20,21(周五到周一)(双周)
二:四月26,27,28,29(周五到周一)(单周)
由于人数多了点,恐怕很难找个大家都没课的时间,所以敲课恐怕难免,
比如我周六就有集成电路实验(双周),但是可以改个时间和别的班一起上。
原则是尽量不让大家敲必修课,选修还是可以敲敲的。
所以大家看看吧。

由于大部分人决定一:四月18,19,20,21(周五到周一)(双周),
那就决定周6(19)号早上8:30在宿舍gate口集合吧。

大家多带几件衣服,山上有些冷

[ 此帖被我爱你吗?在2008-04-10 16:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-09 09:13 | [楼 主]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

TJJ要去峨眉山??!!

居然都不开腔
顶端 Posted: 2008-04-09 09:18 | [1 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ garbage /'ga:bid3ə/ n. 废料,垃圾 ]

就第一个时间吧!!!!

求求大家了。。。。
顶端 Posted: 2008-04-09 09:20 | [2 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ map /mæp/ n. 图,地图 ]

还有 快乐猪 -- 笨笨 
她随时有空~
顶端 Posted: 2008-04-09 09:22 | [3 楼]
卤蛋超人

发贴: 636
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

请问有多少MM啊。。
顶端 Posted: 2008-04-09 09:34 | [4 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

cain呢,出来噻
走黑线的可以找我哈,
我的时间安排是四月18,19,20,21  估计18或者19出发,这几天峨眉的天气应该比较好
顶端 Posted: 2008-04-09 10:06 | [5 楼]
光电-小妞

发贴: 77
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2008-04-26

5come5帮你背单词 [ treasurer /tre3ərə/ n. 掌管钱财的人,司库 ]

呵呵 貌似哪里消费有点高
顶端 Posted: 2008-04-09 10:09 | [6 楼]
sophie1986

家族: 燕窝
发贴: 948
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ halt /ho:lt/ n. & v. 停住,停止 ]

周末去四姑娘山
顶端 Posted: 2008-04-09 10:14 | [7 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ saddle /'sædl/ n. 鞍,马鞍 ]

Quote:
引用第7楼sophie1986于2008-04-09 10:14发表的  :
周末去四姑娘山

切骑马,好安逸
顶端 Posted: 2008-04-09 10:16 | [8 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

买了东西了,要不是要去的。
顶端 Posted: 2008-04-09 10:17 | [9 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

Quote:
引用第9楼yshrike于2008-04-09 10:17发表的  :
买了东西了,要不是要去的。

丫马后炮叻习惯还没有改掉呀。。
顶端 Posted: 2008-04-09 10:18 | [10 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

Quote:
引用第10楼vidy1019于2008-04-09 10:18发表的  :

丫马后炮叻习惯还没有改掉呀。。

不需要激将法,想去自然会去
顶端 Posted: 2008-04-09 10:22 | [11 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ lecture /'lektə/ n. & v. 演讲,讲课 ]

Quote:
引用第6楼光电-小妞于2008-04-09 10:09发表的  :
呵呵 貌似哪里消费有点高

作为中国唯一的世界文化遗产和自然景观遗产(好像泰山也是,不好意思,说露了),那里的消费已经很划算了
比周围的龙泉啊,洛带啊,什么泰安古镇之类的消费划算多了
比武侯祠也划算
那里的环境真的很好,希望蝈蝈们去了保护环境~
真的是我见犹怜的感觉~

[ 此帖被洋洋洒洒在2008-04-09 12:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-09 10:24 | [12 楼]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

那里卖的小饰品是可以砍价的哈~
可以狂砍~
就像在外面买东西一样
不像洛带啊,龙泉之类的地方的[屏蔽]商……    
顶端 Posted: 2008-04-09 10:26 | [13 楼]
sophie1986

家族: 燕窝
发贴: 948
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2024-04-26

5come5帮你背单词 [ everyday /'evridei/ a. 每天的,日常的 ]

Quote:
引用第8楼vidy1019于2008-04-09 10:16发表的  :

切骑马,好安逸

哪儿可以骑马呢哦
顶端 Posted: 2008-04-09 10:28 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011813(s) query 5, Time now is:05-06 21:24, Gzip enabled