我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 由NCAA说开去...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hjkai

资源小王子奖 自信之戒
头衔: What the hell......
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 11637
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2010-09-09

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

Quote:
引用第74楼赌侠于2008-04-26 12:40发表的  :
原来精华要写几天的啊 要是把我那三篇NBA季后赛观望再加上昨天写的垒在这个帖子里,不加精都有鬼了

你写个水贴召唤心得,不给你加精就有鬼了
顶端 Posted: 2008-04-26 12:42 | [75 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ sickness /'siknis/ n. 疾病,患病,恶心 ]

看了一点NCAA的比赛,感觉对抗也很激烈的啊,孟菲斯还是很猛的啊
顶端 Posted: 2008-04-26 12:43 | [76 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

Quote:
引用第73楼赌侠于2008-04-26 12:34发表的  :
和我的有差距 我的都没给射,你的行么?

你跟哥哥的档次差的是不少
哪个说精华非要写几天的?
我是懒罢了
顶端 Posted: 2008-04-26 13:02 | [77 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.027646(s) query 7, Time now is:04-20 09:53, Gzip enabled