我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 面试英语感觉不行,学校会卡不? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hhb1986

发贴: 3964
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ subordinate /sə'bo:dənit/ a. 次要的,下级的,附属的,从属的;vt. 使服从(或从属)于… ]

面试英语感觉不行,学校会卡不?

RTRTRT
痛苦中啊
自我介绍根本没用上
顶端 Posted: 2008-04-08 16:21 | [楼 主]
uestcqiuqiu

家族: 斧头帮
发贴: 1334
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ consolidate /kən'solideit/ v. (使)坚固,(使)巩固,合并,联合 ]

难道刚开始进去不是让自我介绍吗?
顶端 Posted: 2008-04-08 16:24 | [1 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ guess /ges/ v. & n. 猜测,推测 ]

这个就要看导师了,如果他要你会调整的
顶端 Posted: 2008-04-08 16:29 | [2 楼]
侏罗纪公园

发贴: 201
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ present /'preznt/ B n. 出席的,到场院的,现在的,目前的;现在,目前 ]

本校不会的,我进去瞎说一通,想办法耗时间
顶端 Posted: 2008-04-08 16:34 | [3 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ luxury /'lΛkəri/ n. 奢侈(品),豪华 ]

妈的今天遇到个SB,只顾自己对着老师开机关枪,都不考虑我的感受
顶端 Posted: 2008-04-08 16:44 | [4 楼]
loop.k

发贴: 262
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ array /ə'rei/ n. 一系列,整理,安排,准备 ]

学校有规定,英语分数可以给的低。但是不能让低于及格线
顶端 Posted: 2008-04-08 16:47 | [5 楼]
ollo

头衔: ~~非言叶党~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 2676
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ allowance /ə'lauəns/ n. 补贴,津贴,允许,准许 ]

不用紧张,怎么会为难你哦,你是自己感觉不好而已……
顶端 Posted: 2008-04-08 23:24 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.010809(s) query 5, Time now is:05-16 03:10, Gzip enabled