我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【经验】跨专业考研录取..附自己总结的复试面试题..~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

半夜鬼叫床

头衔: 纪念,日
发贴: 3308
浮云: 302
在线等级:
最后登陆: 2010-10-12

5come5帮你背单词 [ gild /gild/ vt. 镀金,使有光彩 ]

hao niu
顶端 Posted: 2008-04-08 11:46 | [15 楼]
nerazzurri

家族: 国米阵线
发贴: 1913
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

谢谢蝈蝈的经验
顶端 Posted: 2008-04-08 13:28 | [16 楼]
zhang2004

发贴: 839
浮云: 2168
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ preparation /prepə'reiən/ n. 准备,预备,安排,筹备,制剂 ]

原来是微固的兄弟,GX啦,相当佩服
顶端 Posted: 2008-04-08 14:00 | [17 楼]
奋战287

家族: 菠韬汹勇
发贴: 558
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

导师真TMD重要
顶端 Posted: 2008-04-09 09:36 | [18 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ herd /hə:d/ n. 牛群,兽群 ]

适合做技术~恭喜
顶端 Posted: 2008-04-09 09:45 | [19 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

Quote:
引用第19楼坏孩子于2008-04-09 09:45发表的  :
适合做技术~恭喜

呵呵..其实偶现在已经开始有点不那么完全技术仔了~~
从考研过程感觉得出来~~
顶端 Posted: 2008-04-09 11:21 | [20 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

我也是微固考计算机,不过所有复习时间不到10小时。。。虽然分数肯定是不高,但是从对题目的感觉,跨专业考研其实并不难,计算机专业课很容易的,关键是数学,如果我数学能再高90分,很可能和lz就是同学了,我报的是传感器网络。
顶端 Posted: 2008-04-09 11:39 | [21 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

Quote:
引用第21楼震月于2008-04-09 11:39发表的  :
我也是微固考计算机,不过所有复习时间不到10小时。。。虽然分数肯定是不高,但是从对题目的感觉,跨专业考研其实并不难,计算机专业课很容易的,关键是数学,如果我数学能再高90分,很可能和lz就是同学了,我报的是传感器网络。

震月老大~~~
计算机专业课是比较简单..不过今年最高分刚刚130哦~~
我考出来也觉得上130没问题..但是..
明年还考不?
顶端 Posted: 2008-04-09 11:58 | [22 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

终于看完了!!

我考的地方说明了不需要联系导师,我也需要去么??
顶端 Posted: 2008-04-09 11:58 | [23 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

Quote:
引用第22楼xiedidan于2008-04-09 11:58发表的  :

震月老大~~~
计算机专业课是比较简单..不过今年最高分刚刚130哦~~
我考出来也觉得上130没问题..但是..
明年还考不?

不考,工作去了。我数学历来就是奇烂无比的,这次才考了27分,明年要拖到100以上去十分有难度,急流勇退
顶端 Posted: 2008-04-09 12:16 | [24 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Quote:
引用第23楼donzero于2008-04-09 11:58发表的  :
终于看完了!!

导师完全不认识你的话为什么要录取你
顶端 Posted: 2008-04-09 12:18 | [25 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ participate /pa:'tisipeit/ vi. 参与,参加,分享,分担 ]

Quote:
引用第23楼donzero于2008-04-09 11:58发表的  :
终于看完了!!

PM了哈~~

Quote:
引用第24楼震月于2008-04-09 12:16发表的  :

不考,工作去了。我数学历来就是奇烂无比的,这次才考了27分,明年要拖到100以上去十分有难度,急流勇退

震月老大技术这么强肯定工作也没问题三~~
我数学也是头痛...复习了那么久才91分...
要我写个程序都还好..考这些真的恼火...
顶端 Posted: 2008-04-09 12:18 | [26 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ standardize /'stændədaiz/ vt. 使标准化 ]

感谢精华~~
又修改了一下..思路更清晰一点~~
祝大家都能够顺利~~
顶端 Posted: 2008-04-16 11:49 | [27 楼]
天下无双

家族: YD一族
发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ today /tə'dei/ ad. & n. 今天,现在,目前 ]

楼主太好了 狂顶
强人
顶端 Posted: 2008-04-16 22:50 | [28 楼]
scofield1050

发贴: 187
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

长见识了!!!
顶端 Posted: 2008-04-17 12:23 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.017459(s) query 5, Time now is:05-05 22:45, Gzip enabled