我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 这里的 ”英语角“之我见~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ total /'təutl/ a. 总的,全部的;n. 总数,总计;vt. 计算…的总和;vi. 总计,合计 ]

这里的 ”英语角“之我见~~~

本帖被 channing 执行加亮操作(2008-04-06)
在我看来,我们学校的“英语角”之所以那么“没有”人气,我看应该是这个原因:
      ——地理位置没有选擇好。因为设在主楼后花园,实在是太远了!比如说吧,虽然我也挺喜欢去耍球,但球场却是那么远!有时候走过去还真的不是那么愿意,更何况是去一个不知道有多少人会在那的 “英语角“呢!所以一般在那里的应该都是”路过“那里的 同学吧,我猜阿~~~
        其实,如果想改变一下这个现象,应该首先要换一个比较接近学生宿舍的地方——人气嘛!
比如,就在那个叫做”教工之家“之前的那个空场上也不错嘛~~~哈哈
      不过,现在说可能有点迟了~~~不过,还想把这个说出来~~~~ 
————————————虽然我一次都没去过”英语角“~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(channing) 比较赞同~
  • 顶端 Posted: 2008-04-06 18:25 | [楼 主]
    卡佩西亚

发贴: 3441
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

这个提议很好哦
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:26 | [1 楼]
    卡佩西亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bus /bΛs/ n. 公共汽车 ]

不过也是很久很久不去英语角了
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:26 | [2 楼]
    quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innumerable /i'nju:mərəbl/ a. 无数的,数不清的 ]

Quote:
    引用第2楼卡佩西亚于2008-04-06 18:26发表的  :
    不过也是很久很久不去英语角了

我一次都没去过~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:27 | [3 楼]
    chun

发贴: 368
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-01

5come5帮你背单词 [ temperature /'tempəritə/ n. 温度 ]

我怎么从来不知道有这个地方呢
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:29 | [4 楼]
    vios

家族: 飞跃重洋
    发贴: 2878
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Quote:
    引用第0楼quanquan于2008-04-06 18:25发表的 这里的 ”英语角“之我见~~~ :
    在我看来,我们学校的“英语角”之所以那么“没有”人气,我看应该是这个原因:
          ——地理位置没有选擇好。因为设在主楼后花园,实在是太远了!比如说吧,虽然我也挺喜欢去耍球,但球场却是那么远!有时候走过去还真的不是那么愿意,更何况是去一个不知道有多少人会在那的 “英语角“呢!所以一般在那里的应该都是”路过“那里的 同学吧,我猜阿~~~
            其实,如果想改变一下这个现象,应该首先要换一个比较接近学生宿舍的地方——人气嘛!
    比如,就在那个叫做”教工之家“之前的那个空场上也不错嘛~~~哈哈
          不过,现在说可能有点迟了~~~不过,还想把这个说出来~~~~ 
    .......

没有高手谁去啊,只能越说越烂,或者来点留学生还好
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:31 | [5 楼]
    卡佩西亚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

去川大的英语角吧
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:34 | [6 楼]
    quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ style /stail/ n. 风格,文体,时尚,流行式样,种类,类型 ]

Quote:
    引用第5楼vios于2008-04-06 18:31发表的  :

没有高手谁去啊,只能越说越烂,或者来点留学生还好

说真的,其实我真的很想去一次,不然真的没去过“英语角”了~~~不过真的又没有那个冲动~~~~
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:36 | [7 楼]
    jefferson

发贴: 686
    浮云: 1160
    在线等级:
    最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ clay /klei/ n. 粘土,泥土 ]

川大的英语角应该叫英语广场
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:37 | [8 楼]
    quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invitation /invi'teiən/ n. 邀请,招待,请柬 ]

Quote:
    引用第8楼jefferson于2008-04-06 18:37发表的  :
    川大的英语角应该叫英语广场

怎么样的阿 ?????在哪阿??怎么去??
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:40 | [9 楼]
    leixiaoyao

发贴: 2869
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ very /'veri/ ad. 很,非常,极其,完全地;a. 正是的,恰好的,完全的 ]

上次看到英语角有老外
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:44 | [10 楼]
    quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

Quote:
    引用第10楼leixiaoyao于2008-04-06 18:44发表的  :
    上次看到英语角有老外

哦????还真有阿 ???
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:46 | [11 楼]
    luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
    家族: 格格乐心
    发贴: 2384
    浮云: 1216
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ settler /'setlə/ n. 移居者,开拓者 ]

一次都没有去过
    顶端 Posted: 2008-04-06 18:47 | [12 楼]
    confidence

发贴: 129
    浮云: 1563
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ difficulty /'difikəlti/ n. 困难,难事,困境 ]

很好 很强大
    顶端 Posted: 2008-04-06 19:34 | [13 楼]
    破梦卡卡

发贴: 1625
    浮云: 1284
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ compass /'kΛmpəs/ n. 指南针,罗盘,(pl.)圆规 ]

个人觉得英语角是很废柴的,大部分情况下一群人一起说CHINGLISH...
    顶端 Posted: 2008-04-06 19:37 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.016426(s) query 5, Time now is:04-27 21:46, Gzip enabled