我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: dota真的那么好玩么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ scene /si:n/ n. 风景,景色,(戏)一场 ]

dota真的那么好玩么?

首先声明我是打澄海3C的!和gangtou一起玩了差不多两年了!曾经一度强调DOTA无聊的他,现在疯狂的迷恋上了DOTA !我,豆豆及gangtou组成的基本无敌的澄海3v3组合面临解散了!最近gangtou又在不断的拉拢我学DOTA!
这是gangtou同学曾经发过的3C帖
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=590551
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=524251
转变还真大!!!
这是我发的
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=582897
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=579855

如果我学那个游戏的话 相信用不了多久我就会成为中等偏上水平!理由很简单,我有很高的APM,A兵很牛逼,擅长观察场上局面,澄海3v3中疯狂配合杀人意识流,1v1中无敌的预判…… 而任何游戏最需要的就是意识和操作……
想问一下转行学DOTA的朋友们是不是觉得那个游戏很好玩呐?该毕业了我也学个新游戏 呵呵!整个大学基本上就是澄海3C陪我度过的……
顶端 Posted: 2008-04-05 21:13 | [楼 主]
皮卡秋

发贴: 249
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

男生一玩DOTA,就什么都不管了。。。应该好玩
顶端 Posted: 2008-04-05 21:28 | [1 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emergency /i'mə:d3ənsi/ n. 突发事件,紧急病情况 ]

Quote:
引用第54楼偶是猪八于2008-04-05 21:30发表的  :

要不要哥哥带你HOLY SHIT嘛

完全不懂,没有这个细胞
顶端 Posted: 2008-04-05 21:38 | [2 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

Quote:
引用第78楼永远的小东瓜于2008-04-05 21:40发表的  :

哈哈 貌似已经被骗了

你怎么知道的?
顶端 Posted: 2008-04-05 21:44 | [3 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

Quote:
引用第82楼偶是猪八于2008-04-05 21:42发表的  :

首先,作为个游戏,需要的仅仅是投入,如果你了解了游戏的系统以后,就可以进入游戏了
不需要像学习课本知识一样对什么都不了解
游戏就是实践,然后在里面发现很多新奇而又有趣的东西
人都是一样的,对新奇事物的喜爱,女生不亚于男生,国内的=EUF=就是专gate的女子DOTA战队,相当犀利的6个女子

恩。。。但是女生还是很少会玩这些的
顶端 Posted: 2008-04-05 21:46 | [4 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endanger /in'deind3ə/ vt. 危及,危害 ]

Quote:
引用第86楼永远的小东瓜于2008-04-05 21:45发表的  :

我不知道

难道你知道?
顶端 Posted: 2008-04-05 21:47 | [5 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ month /mΛnθ/ n. 月,月份 ]

Quote:
引用第87楼尐泪唲于2008-04-05 21:45发表的  :

大家都知道了。。

现在变成就我一个不知道了。。。哈哈
顶端 Posted: 2008-04-05 21:47 | [6 楼]
皮卡秋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ job /d3əob/ n. 工作,职位,零话,一件工作,任务,职责 ]

Quote:
引用第93楼永远的小东瓜于2008-04-05 21:48发表的  :

我知道你不知道我知道……

我很好奇,你是怎么知道我不知道你知道的?哈哈
顶端 Posted: 2008-04-05 21:53 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015305(s) query 8, Time now is:05-21 16:18, Gzip enabled