我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wangfan

发贴: 915
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-05-25

5come5帮你背单词 [ unusual /Λn'ju:3əuəl/ perp. & conj. 异常的,不寻常的,独物的,与众不同的 ]

为什么

为什么星际比赛要安排在周末,有那么多菜鸟等着我去踩我却没时间,为什么
好不容易有场比赛却没时间参加,难道注定我是无名的高手    
顶端 Posted: 2008-04-05 19:41 | [楼 主]
多变的天空

头衔: 继续发瓜
发贴: 3753
浮云: 805
在线等级:
最后登陆: 2009-10-12

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

我发现LZ属于典型的'闹得凶一根葱'类型
顶端 Posted: 2008-04-06 16:06 | [1 楼]
多变的天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anonymous /ə'noniməs/ a. 匿名的,无名的 ]

估计LZ不敢和我打TVP
顶端 Posted: 2008-04-07 13:16 | [2 楼]
多变的天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

Quote:
引用第8楼幽灵爱天使于2008-04-07 13:35发表的  :

是你自己怂了吧

..........你才怂了
顶端 Posted: 2008-04-07 13:56 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.015524(s) query 8, Time now is:05-15 03:14, Gzip enabled