我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 小学生作文名句选登 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

小学生作文名句选登

1、我和同学某某某一起骑车出gate玩,他的气gate芯坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
  2、运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。
  3、解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。
      4、大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于妈妈的作文……有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
      5、 以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当[屏蔽],我会像情人一样对待病人。
      6、日记――第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢;第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好高兴呢;第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴。
      7、我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑……
      8、《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习。那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了……第二天他因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。
      9、小时候为了造句,苦思冥想,想出了一个万能句型:“今天老师让我们用****造句,结果大家都没造出来” 。
      10、老大娘拿出四张500元的人民币……
      11、我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜……”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
      12、经典句子,每人都写过:今天天气真好,晴空[屏蔽],天上飘着朵朵白云……
顶端 Posted: 2008-04-04 07:57 | [楼 主]

家族: KOP★红军魂
发贴: 1212
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ contract /'kontrækt, kən'trækt/ n. 契约,合同;v. 订约,(使)收宿 ]

我寒。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 08:46 | [1 楼]
soledad

家族: Westlife Family
发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

LZ那么早起来发帖,真是辛苦了  
顶端 Posted: 2008-04-04 09:21 | [2 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

汗颜啊啊 
顶端 Posted: 2008-04-04 10:20 | [3 楼]
寒武纪

发贴: 370
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ invaluable /in'væljuəbl/ a. 无法估价的,非常宝贵的 ]

真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜  
顶端 Posted: 2008-04-04 15:02 | [4 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

怀恋童年时光!美!1111111
顶端 Posted: 2008-04-04 15:36 | [5 楼]
sherlay

发贴: 1162
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ measurement /'me3əmənt/ n. 测量,衡量,尺寸,大小 ]

汗.......太有才了
顶端 Posted: 2008-04-04 16:08 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.017060(s) query 7, Time now is:09-24 11:33, Gzip enabled