我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 毕业了,失恋了——写给我曾经的猪头(来自厦gate某大学某女生) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kangjh

发贴: 646
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

看完了,很伤感,这样的结果虽然很不美满,但是经历却让人非常难忘!
顶端 Posted: 2008-04-02 23:21 | [15 楼]
bobor

发贴: 937
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ rescue /'reskju:/ vt. & n. 救援 ]

感动啊 !!
顶端 Posted: 2008-04-02 23:28 | [16 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ kneel /ni:l/ vi. 跪(下) ]

真该给我的野蛮女友看看,否则她就反了天了,我这么喜欢她,不希望有一天她逼得我也和她分手,要分手也宁愿她先要离开
顶端 Posted: 2008-04-03 13:59 | [17 楼]
shining

发贴: 257
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

我很像这个女生,我要改变!
顶端 Posted: 2008-04-03 16:36 | [18 楼]
koooo

发贴: 383
浮云: 1198
在线等级:

5come5帮你背单词 [ insure /in'uə/ vt. 给…保险,保证 ]

看得差不多了。。。觉得自己跟这个男生很像,当时也是应为没感觉才分手的。。。。
哎,心情不好。。。
顶端 Posted: 2008-04-03 17:09 | [19 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ exclude /iks'klu:d/ vt. 把…除外,排斥 ]

好长哦
没看完
里面的称呼太肉麻了
顶端 Posted: 2008-04-03 17:12 | [20 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:

5come5帮你背单词 [ penetrate /'penitreit/ v. 穿透,刺穿,看透,识破,渗透 ]

都曾经这么好的也还是分了,真是难逃一俗~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-03 19:04 | [21 楼]
xinguan

发贴: 465
浮云: 1107
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roof /ru:f/ n. 顶,房顶,屋脊 ]

毕业了就一定要分手吗
顶端 Posted: 2008-04-03 20:20 | [22 楼]
ljysyzun

发贴: 248
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

我觉得好感动,我也男朋友也有一样的问题,很伤心,但我不想离开他
顶端 Posted: 2008-04-03 20:31 | [23 楼]
无敌猪猪

发贴: 158
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

看完了,很感动,觉得自己的有些坏脾气还是要改一下了  
顶端 Posted: 2008-04-03 20:44 | [24 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

或许还是应了那句话,失去了才知道珍惜。在一起的三年里,为什么不对他好一点呢 ?
顶端 Posted: 2008-04-03 21:00 | [25 楼]
wc33

发贴: 1216
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2010-07-28

5come5帮你背单词 [ spontaneous /spon'teinjəs/ a. 自发的,自然产生的 ]

现实就是这个样子,分手也要潇洒点
顶端 Posted: 2008-04-04 11:26 | [26 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

平平淡淡才是真,这是每对恋人都要经历的,最后在一起了说明懂得了,分开的也许还没看透...
顶端 Posted: 2008-04-04 11:47 | [27 楼]
blackbaby_11

发贴: 1976
浮云: 484
在线等级:
最后登陆: 2009-11-21

5come5帮你背单词 [ population /popju'leiən/ n. 人口 ]

生活就是由一点一滴的小事拼凑起来的。男生可能真的很狠心把,说要分手就真的是下定决心了的
顶端 Posted: 2008-04-04 13:00 | [28 楼]
fireman

发贴: 6
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

我女朋友也是这个类型的,我们也是大四,不过还是挺好的。
但看了还是很感动。
顶端 Posted: 2008-04-04 21:41 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.022920(s) query 7, Time now is:03-29 03:56, Gzip enabled