我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 调试时怎么输入参数? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

调试时怎么输入参数?

采用编程环境是vs2005
调试时 要在main函数里输入参数
Copy code
int main(int argc,char *argv[])

怎么输入argc,argv[]呢
顶端 Posted: 2008-04-02 13:54 | [楼 主]
luwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

自己先顶一下哈
顶端 Posted: 2008-04-02 14:00 | [1 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ register /'red3əistə/ vt. 注册,登记,(仪表等)显示,将(邮件)挂号;vi. 登记,注册;n. 登记薄,花名册 ]

项目-》属性-》调试-》命令参数
本帖最近评分记录:
  • 浮云:1(ljpdxj) 加起!哈哈!
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 18:24 | [2 楼]
    luwen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inverse /in'və:s/ a. 相反的,倒转的 ]

Quote:
    引用第2楼yinx于2008-04-02 18:24发表的  :
    项目-》属性-》调试-》命令参数

谢谢蝈蝈了
    顶端 Posted: 2008-04-02 23:31 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.012142(s) query 5, Time now is:04-28 03:10, Gzip enabled