我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 咨询一个问题! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zluantt

家族: 东北一家人
发贴: 1115
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-07-12

5come5帮你背单词 [ vice /vais/ n. 恶习,缺点;a. 副的 ]

咨询一个问题!

本帖被 冷莫 执行锁定操作(2008-04-02)
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=639273&fpage=1&toread=&page=1
在这个帖子中 我说静观如何处理 应该是对5c管理层的一种督促把
不知道为什么算无关回复 我没有无理取闹 发了两条短信给管理员 红色十字架
消息跟踪里被删 也没有给我回复 在短信中我没有说脏话 没有无理取闹 所以我想问为什么管理员不回复我的短信
还有在这页中 一些普会的回复被认为无关回复 而一个版主回复的我认为是无关回复的话没有给扣分
我也要求解释
顶端 Posted: 2008-04-01 22:26 | [楼 主]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ haste /heist/ n. 急速,急忙 ]

你好认真啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(红色十字架) 会员对我们有意见是好事,请不要无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 22:30 | [1 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ ban /bæn/ v. & vt. 禁止,取缔 ]

对于没有给予你回复的解释:
    下午有课
    对于删除短消息的解释:
    收件箱满了
    对于没有给予你说的版主处罚
    是我遗漏了,现在已经操作了

请问还有什么疑问?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-100(冷莫) 确实是你的失误
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 22:32 | [2 楼]
    远去

家族: Westlife Family
    发贴: 954
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ lot /lot/ n. 许多,大量,签,抽签 ]

Quote:
    引用第2楼红色十字架于2008-04-01 22:32发表的  :
    下午有课
    对于删除短消息的解释:
    收件箱满了
    .......

我觉得这个有点假了吧?
    当时都看见了,就是恰好那个BZ的就漏掉了?
    那是不是可以以后BZ怎么样都可以,如果没有普会注意到就算了,如果有注意到就补上,理由就是我漏掉了?
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:37 | [3 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ twilight /'twailait/ n. 曙光,暮色,黎明,黄昏 ]

如果你认为你的回复不算无关回复的话
    请参照此帖http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=639134&fpage=1&toread=&page=3#35
    性质是一样的
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:38 | [4 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sum /sΛm/ n. 总数,总和,金额,算术;v. 总结,概括,估量,估计 ]

Quote:
    引用第3楼远去于2008-04-01 22:37发表的  :

我觉得这个有点假了吧?
    当时都看见了,就是恰好那个BZ的就漏掉了?
    那是不是可以以后BZ怎么样都可以,如果没有普会注意到就算了,如果有注意到就补上,理由就是我漏掉了?

如果你非要这么理解我也没办法
    这个是我的失职
    有什么处罚
    我愿意接受
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:39 | [5 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

Quote:
    引用第1楼armani于2008-04-01 22:30发表的 :
    你好认真啊

他有意见 我夸他认真 还要过来扣我分啊

难道这个还要再以 无关回复 来当作扣分的理由吗
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:40 | [6 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bridegroom /'braidgrum/ n. 新郎 ]

Quote:
    引用第6楼armani于2008-04-01 22:40发表的  :

他有意见 我夸他认真 还要过来扣我分啊

难道这个还要再以 无关回复 来当作扣分的理由吗

就事论事
    请看一看会员区咨询区的版规
    不要做合会员咨询问题无关的回复
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:42 | [7 楼]
    zluantt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

Quote:
    引用第2楼红色十字架于2008-04-01 22:32发表的  :
    下午有课
    对于删除短消息的解释:
    收件箱满了
    .......

首先我不懂收件箱满了是否自动删除短信 请知道的蝈蝈告诉我下
    其次可能你没看见我短信其中一条的内容 为什么在你将之后的普会都处罚之前没有看到这个回复?
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [8 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
    引用第7楼红色十字架于2008-04-01 22:42发表的 :

就事论事
    请看一看会员区咨询区的版规
    不要做合会员咨询问题无关的回复

哦  如果我换成了 这位蝈蝈太认真了  是不是也是无关回复啊?
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [9 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ tramp /træmp/ n. 流浪汉,长途跋涉,重步声,脚步声;vt. 用沉重的脚行走,跋涉 ]

Quote:
    引用第8楼zluantt于2008-04-01 22:44发表的  :

首先我不懂收件箱满了是否自动删除短信 请知道的蝈蝈告诉我下
    其次可能你没看见我短信其中一条的内容 为什么在你将之后的普会都处罚之前没有看到这个回复?

短消息是我手动删除的
    论坛不会自动删除短消息
    不明白蝈蝈说的是哪个回复
    麻烦给个链接
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:45 | [10 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

Quote:
    引用第9楼armani于2008-04-01 22:44发表的  :

哦  如果我换成了 这位蝈蝈太认真了  是不是也是无关回复啊?

是的
    如果你对于版规有疑问
    请另行开贴
    现在解决这位蝈蝈的问题
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:46 | [11 楼]
    armani

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hear /hiə/ vt. 听见,得知,听说,听证,审讯;vi. 听见,听到 ]

Quote:
    引用第11楼红色十字架于2008-04-01 22:46发表的 :

是的
    如果你对于版规有疑问
    请另行开贴
    现在解决这位蝈蝈的问题

一起解决不是效率更高
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:49 | [12 楼]
    zluantt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elder /'eldə/ a. 年长的;n. 年长者 ]

Quote:
    引用第10楼红色十字架于2008-04-01 22:45发表的  :

短消息是我手动删除的
    论坛不会自动删除短消息
    不明白蝈蝈说的是哪个回复
    麻烦给个链接

我的意思是两个普会受罚中间的我觉得应该算作无关回复的没有处罚
    这你已经解释过了 我也没什么说的了
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:49 | [13 楼]
    zluantt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ efficiency // n. 功效,效率 ]

但是我认为在我回复这个帖子的时候,我觉得lz说的这个问题很严重
    而在管理员给楼主已经加了fy后没有做出决定和解释 我说静观如何处理
    我觉得是一种态度 而不应该算做无关回复吧...........
    顶端 Posted: 2008-04-01 22:54 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.013333(s) query 7, Time now is:05-12 07:40, Gzip enabled