我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我妹妹的日记~!不笑不用回~笑了你就顶一个 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laohuang

发贴: 90
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

我妹妹的日记~!不笑不用回~笑了你就顶一个

3月5日 星期日 晴
今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难
过,我以后再也不玩针了。
老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?

6月18日 星期六 雪
今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。
老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗?

2月30日 星期一 晴
今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。
老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得
了恐高症,从天上掉下来摔死的!

哈哈哈…………笑死我了!我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷。
现在好了,小妹的日记写得认认真真的,经她同意,我又翻了下她最近写的日记。
其中一篇:小时候老师要收日记,我不会写,每篇都抄哥哥小时候的。不知道为什么,
他每一次看我抄他的那几篇日记都乐得跟傻瓜似的
顶端 Posted: 2008-04-01 21:43 | [楼 主]
ollo

头衔: ~~非言叶党~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 2676
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ phrase /freiz/ n. 短语,习惯用语 ]

以前看过的,不过还是很搞……
顶端 Posted: 2008-04-01 21:46 | [1 楼]
我的天堂

家族: 绘里香榭
发贴: 840
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

真的假的 我很喜欢有个妹妹
顶端 Posted: 2008-04-01 21:46 | [2 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ mansion /'mænən/ n. 大厦,公馆,(pl.)公寓 ]

真是你妹妹的?

怎么感觉原来就看过
顶端 Posted: 2008-04-01 21:46 | [3 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ proper /'propə/ a. 适当的,正确的,正当的,规矩的,完全的,彻底的 ]

虽然看过了还是笑一个~
顶端 Posted: 2008-04-01 21:47 | [4 楼]
罹天尽

发贴: 180
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

搞笑,顶一下!
顶端 Posted: 2008-04-01 21:47 | [5 楼]
jibly

发贴: 1833
浮云: 1088
在线等级:
最后登陆: 2016-08-19

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

这个~~~
顶端 Posted: 2008-04-01 21:47 | [6 楼]
uestcqiuqiu

家族: 斧头帮
发贴: 1334
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ social /'səuəl/ a. 社会的,社交的,交际的 ]

原来最瓜的是那个哥哥啊,嘿嘿嘿,还笑别人
顶端 Posted: 2008-04-01 21:47 | [7 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ hotel /həu'tel/ n. 旅馆,饭店,洒店 ]

真是你妹妹还是转的噢???
顶端 Posted: 2008-04-01 21:48 | [8 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ coke /kəuk/ n. 焦,焦炭 ]

哎  多老的帖啊  lz  ......
顶端 Posted: 2008-04-01 21:49 | [9 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

很好很强大
顶端 Posted: 2008-04-01 21:49 | [10 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ lift /lift/ v. 提升,抬起,举起,(尤指云、雾)消散;n. 举起,升起,搭便车,电梯 ]

LZ转的吧。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-01 21:49 | [11 楼]
果冻

发贴: 282
浮云: 1180
在线等级:

5come5帮你背单词 [ decision /di'si3ən/ n. 决定,决心 ]

太搞笑了
顶端 Posted: 2008-04-01 21:49 | [12 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

呵呵
你妹妹好可爱啊
顶端 Posted: 2008-04-01 21:50 | [13 楼]
laohuang

发贴: 90
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ merchandise /'mə:təndaiz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第1楼ollo于2008-04-01 21:46发表的  :
以前看过的,不过还是很搞……

以前在风中发过,初来这里乍道,请多指教...
顶端 Posted: 2008-04-01 21:50 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011890(s) query 7, Time now is:06-28 05:37, Gzip enabled