我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 瀚海云ftp新增德语资料 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

w1jg

发贴: 2605
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2015-06-20

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

瀚海云ftp新增德语资料

本学期我选的德语初级,所以找了些资料新增的资料,奇怪的是老师的很多发音与我买的那本同济的教材不同,就是她推荐的那本《新概念德语》里的发音也不同,不过,我北京的同学还是传给我个不错的德语软件,那个德汉双解词典是我好不容易在网上找的,shit,是beta版本,不全,可惜偶这个月囊中羞涩,买德语自字典才是正徒呀,阿米托佛!

大伙有资料欢迎给我上传哈 laugh.gif
顶端 Posted: 2004-09-12 18:44 | [楼 主]
hallelujah

发贴: 1564
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

谢谢楼主格格
词典我也在网上找了好久,就是没免费的。。
顶端 Posted: 2004-09-13 16:00 | [1 楼]
w1jg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

这个学期偶要发愤了
可能开的时间不长,一般晚上10点半以后吧
还有就是希望大家伙给我推荐点学vc的书哈
谢谢先
顶端 Posted: 2004-09-13 18:05 | [2 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ manual /'mænjuəl/ a. 手工的,用手(操作)的,体力的;n. 手册,指南 ]

哎~ 有谁要英语培训的帮我宣传一下.W1JG
顶端 Posted: 2004-09-15 15:36 | [3 楼]
skywalker

发贴: 3060
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ biography /bai'ogrəfi/ n. 传记 ]

有法语的吗
顶端 Posted: 2004-09-15 17:35 | [4 楼]
Little z . z

发贴: 7551
浮云: 462
在线等级:
最后登陆: 2007-05-19

5come5帮你背单词 [ navigate /'nævigeit/ v. 航行,驾驶 ]

我在学初级,德语发音太粗了,真的是粗人啊
顶端 Posted: 2004-09-28 18:16 | [5 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ filter /'filtə/ n. 过滤器,滤波器;vt. 过滤 ]

楼上的好心情啊~
顶端 Posted: 2004-09-28 20:34 | [6 楼]
qq_987

头衔: 我们去发飚吧
发贴: 1735
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-08-26

5come5帮你背单词 [ qualify /'kwolifai/ vt. 使合格,使具有资格,限制,修饰;vi. 取得资格 ]

似乎德语我也小学了一阵的,哈哈:)
顶端 Posted: 2004-09-28 21:07 | [7 楼]
w1jg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

德语的弹音太难了 dry.gif 需要天分之类的,那个李静还把弹音故意发的那么寸,每次听到都打击兄弟的自信心,我听了听磁带,人家也没有那么强悍的弹音呀,每次她一弹音我的幼小的心目中就会出现一个舌头在口腔中尽情的迎风飘扬的情景。。。 ohmy.gif 并作朝圣状。。。。
好生羡慕。。。。。。

我问了问清华也是学德语的同学,人家都快过德语四级了,她还没有怎么听说这个弹音,看样子他们是用其他方法发弹音的。。。

哪个兄弟有学习弹音的方法,希望和俺交流下哈
顶端 Posted: 2004-10-09 17:00 | [8 楼]
qq_987

头衔: 我们去发飚吧
发贴: 1735
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-08-26

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

方法没什么
就是随时都练

我学的时候走路的时候都在弹~~~~~
路人见我纷纷避让~~~~
真是要命阿~~~~

大概这样一月有余
终于可以勉强发出一点了

想来这样继续下去三五个月应该有小成吧:)
顶端 Posted: 2004-10-10 08:13 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.013056(s) query 5, Time now is:05-01 05:39, Gzip enabled