我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 请检查事实区实习版主hss98在这个事情上的处理方法。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ discard /dis'ka:d/ vt. 放弃,抛弃,解雇 ]

Quote:
引用第28楼第二个太阳于2008-04-01 12:50发表的  :

有同学想法错误,既然大家看到了就应该提醒嘛,如果可能还有些同学也那么想,就开个贴子提醒撒,大家也可以在新贴里一起讨论。
版主说讨论也该在那个贴子里进行。。。那是悼念烈士的贴子,不是该叽叽喳喳讨论的地方,拜托。。。

你可以开帖,但要亮出你的道理,不是一个连接,两句话就可以的。那样帖子也有,你要看看别人是怎么发的
顶端 Posted: 2008-04-01 12:54 | [30 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

Quote:
引用第28楼第二个太阳于2008-04-01 12:50发表的  :

有同学想法错误,既然大家看到了就应该提醒嘛,如果可能还有些同学也那么想,就开个贴子提醒撒,大家也可以在新贴里一起讨论。
版主说讨论也该在那个贴子里进行。。。那是悼念烈士的贴子,不是该叽叽喳喳讨论的地方,拜托。。。

观念上的差异用错误来定义不是那么妥当吧
顶端 Posted: 2008-04-01 12:54 | [31 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ admit /əd'mit/ vt. 承认,接纳,招收 ]

Quote:
引用第1楼雨末星尘于2008-04-01 12:09发表的  :
1.GG积极讨论是好事,但是是否有必要新开一帖?
即使新开一帖,是否应该在新帖子里详细阐述自己的观点?仅一句“不再在这里写了”,够吗?

2.“积极讨论”的加分,不是看别人的观点“对不对”,而是“积极不积极”,
时事区发言不是政治考试,没有所谓的“对”或“错”
.......

Quote:
引用第2楼reder于2008-04-01 12:19发表的  :

同意楼上的,虽然我同意G0vern.ment的做法评烈士
但是不同意lz蝈蝈
剥夺话语权是最大的恐怖

支持LZ
有必要这么惜帖如金吗,另开一贴只是为了引起大家的注意,大家一起讨论,lz哪有剥夺人家话语权,也没这个本事啊!还有版主怎么能随便删人家的贴呢,难道这不是变相的剥夺话语权吗?新帖里有链接大家一点击就看到了,有什么不对的啊,不要以版主的喜好乱删别人的帖,这是很大的不尊重~
顶端 Posted: 2008-04-01 12:55 | [32 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

我没有看到威胁
顶端 Posted: 2008-04-01 12:55 | [33 楼]
hss98

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloth /klo:θ/ n. 布,织物,衣料 ]

Quote:
引用第29楼第二个太阳于2008-04-01 12:53发表的  :

我给你说,我从一开始就一直讲理。而你,如何对待我说的话,如何对待我提出的倡议?是你先不敬。
我没有威胁你,因为花时间和打字都不是用来开玩笑的。

请引出我不敬的语句,我一直在讲道理
顶端 Posted: 2008-04-01 12:56 | [34 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

继续关注
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(红色十字架) 严禁无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 12:56 | [35 楼]
    第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
    发贴: 5594
    浮云: 1676
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

Quote:
    引用第31楼刀花动于2008-04-01 12:54发表的  :

那样的想法明显是一种错误。
    Quote:
    引用第29楼第二个太阳于2008-04-01 10:54发表的  :

你是哈勒。前线意味着危险,知道不?能理解吗?
    看过蛊惑仔吗?现实中的情况只会比那个更残酷。当你真的面对暴徒的时候肯定吓得躲远远的,因为你幼稚得根本没有一点思想准备。
    也可能会有人弱智的说那是他不会自己保护自己。你不站前面、我不站前面,难道要老百姓去站前面?
    你以为官兵们的任务只是工作?对,你可以说是工作,但这些工作很多时候都是拿自己生命来做的。
    .......

Quote:
    希望有些蝈蝈认真审视自己的想法,说错话的主动道歉。你们的话会伤害所有曾经或正在为我们的生活无私奉献的人。

我耐心地说
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:57 | [36 楼]
    hss98

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

Quote:
    引用第32楼joshua于2008-04-01 12:55发表的  :

支持LZ
    有必要这么惜帖如金吗,另开一贴只是为了引起大家的注意,大家一起讨论,lz哪有剥夺人家话语权,也没这个本事啊!还有版主怎么能随便删人家的贴呢,难道这不是变相的剥夺话语权吗?新帖里有链接大家一点击就看到了,有什么不对的啊,不要以版主的喜好乱删别人的帖,这是很大的不尊重~

那个帖子已经在讨论了,没有必要开新帖,新帖也没有实质性的内容,这是规矩。无规矩不成方圆
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:59 | [37 楼]
    刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boundary /'baundəri/ n. 分界线,边界 ]

Quote:
    引用第36楼第二个太阳于2008-04-01 12:57发表的  :

我耐心地说

晓之以理动之以情才是关键  有时候这种盲目(不指这件事)的以为自己站在道德制高点上  过后看起来并不是那么高尚
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:00 | [38 楼]
    hss98

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulate /'sə:kjuleit/ v. (使)循环,(使)流通,(使)传播 ]

Quote:
    引用第33楼小娃于2008-04-01 12:55发表的  :
    我没有看到威胁

看看吧
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:04 | [39 楼]
    inuyasha87

头衔: inuyasha87
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2975
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ shiny /'aini/ a. 照耀闪烁的,发亮的,晴朗的 ]

Quote:
    引用第31楼刀花动于2008-04-01 12:54发表的  :

观念上的差异的后果是你配不配做一个合格的大学生,值不值得把你当大学生培养
    PS:没针对你哈,李寻欢
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:06 | [40 楼]
    所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
    头衔: 幕落,散场,永不回头......
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6534
    浮云: 768
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

版主没有“打压”你的观点,而是LZ对时事区版规不熟悉

时事区新开主题必须言而有物,纯链接发表无具体内容主题是不能允许的,
    hss98版主的操作是没有问题的

对于LZ的情况,我这里给个例子,我个人认为比较合适

=============================================================
    这个问题有必要单独拿出来提醒
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=638679#7

Quote:
    引用第7楼黯然于2008-03-31 13:46发表的  :
    不应该评为烈士!!
    算是因公殉职可以,他有主动性做出什么来吗?有资格评为烈士应该有很强的主动性做个什么来吧!
    他算是在当口上,所以捡了一个烈士称号!
    楼上的GG们的议论我很不同意!你又没生活在人家那里,你知道人家那个没理由?
    广西人砸了10来个乡镇G0vern.ment是为什么??少数反[屏蔽]分子鼓动的??谁有能耐去试下哈!
    请GG们看下一篇文章哈,虽说可能不真,但看下能让大家能客观的分析这个问题噻!
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=637936&keyword=%CE%F7%B2%D8
    .......

对于这样的情况,只有xyjm蝈蝈出来提醒。

我的观点:

你是哈勒。前线意味着危险,知道不?能理解吗?
    看过蛊惑仔吗?现实中的情况只会比那个更残酷。当你真的面对暴徒的时候肯定吓得躲远远的,因为你幼稚得根本没有一点思想准备。
    也可能会有人弱智的说那是他不会自己保护自己。你不站前面、我不站前面,难道要老百姓去站前面?
    你以为官兵们的任务只是工作?对,你可以说是工作,但这些工作很多时候都是拿自己生命来做的。
    况且官兵们只是听指挥,军人的天职理解吗?只要是为任务牺牲的都永远是烈士。
    其他很多官兵也都是从死亡线上走回来的,这些都不曾拿出来报道。这也是你说的炒作?

蝈蝈应该道歉。

=============================================================

这样不会为纯链接,一个ctrl+c就解决了问题
    大家认为呢?
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:08 | [41 楼]
    刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obvious /'obviəs/ a. 明显的,显而易见的 ]

Quote:
    引用第40楼inuyasha87于2008-04-01 13:06发表的  :

观念上的差异的后果是你配不配做一个合格的大学生,值不值得把你当大学生培养
    PS:没针对你哈,李寻欢

好吧 我被你打败了 
    带着自己的期望值要求别人多多少少会失望那么多的、、、、、、、
    社会不是你家的公司
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:08 | [42 楼]
    inuyasha87

头衔: inuyasha87
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2975
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ removal /ri'mu:vəl/ n. 移动,撤掉,除去,拆除,解职,免任 ]

Quote:
    引用第34楼hss98于2008-04-01 12:56发表的  :

请引出我不敬的语句,我一直在讲道理

不敬不一定表现在语言上,BZ这个明白吧。有时候由于你的一个小小的做[屏蔽]伤害到别人的心理。
    所以既然作为BZ,要多考虑考虑事情可能会造成的影响
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:08 | [43 楼]
    joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
    发贴: 4011
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ stagnant /'stægnənt/ a. 停滞的,不流动的 ]

Quote:
    引用第37楼hss98于2008-04-01 12:59发表的  :

那个帖子已经在讨论了,没有必要开新帖,新帖也没有实质性的内容,这是规矩。无规矩不成方圆

要不是新帖,我还不知道里面吵翻了,什么内容才算实质性的?有价值的帖就是好贴!版规也是人定的,有必要搞得这么死板吗,时事区就真的这么严肃吗就找不出先例吗?这个实习版主太奇怪了,死扛到最后是没好处的~~
    顶端 Posted: 2008-04-01 13:10 | [44 楼]
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.018959(s) query 7, Time now is:05-12 19:27, Gzip enabled