我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 请检查事实区实习版主hss98在这个事情上的处理方法。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

Quote:
引用第9楼疯狂的黑炭于2008-04-01 12:30发表的  :
谁遇到这事都会郁闷,LZ就别跟他们争了,再下去还是自己受气,他们是一伙的

我敢问一句您知道发生什么事情了吗?
顶端 Posted: 2008-04-01 12:33 | [15 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mirror /'mirə/ n. 镜子,反映,反射;vt. 反映,反射 ]

Quote:
引用第12楼hss98于2008-04-01 12:31发表的  :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=638679#7
对于这样的情况,只有xyjm蝈蝈出来提醒。
后面有我的回复,不再在这里写了。

.......

我重发的贴后面也说过了不要看着版规说内容太少就把我的贴删了。
贴里谈到的内容还少?问题很小?
顶端 Posted: 2008-04-01 12:35 | [16 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ foreigner /'forinə/ n. 外国人,外人 ]

Quote:
引用第14楼第二个太阳于2008-04-01 12:33发表的  :

在水区提出的问题大家用什么心态去对待的?
我说了很严肃

既然要严肃,就请严肃发帖,至少把观点在帖子里面摆明,哪怕复制你在另外帖子里的回复都好。

我混时事区这么久了,基本上不敢发主题帖(转帖除外),就是这个原因。
顶端 Posted: 2008-04-01 12:35 | [17 楼]
乔治索罗斯

发贴: 1840
浮云: 3927
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lawyer /'lo:jə/ n. 律师 ]

冲突有时候就是这么简单
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(红色十字架) 请问什么叫冲突?这是在解决问题,没有冲突
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 12:36 | [18 楼]
    疯狂的黑炭

头衔: 钓鱼雕意,心神专一
    家族: 斧头帮
    发贴: 3021
    浮云: 1211
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-19

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

Quote:
    引用第15楼tq0bt6q于2008-04-01 12:33发表的  :

我敢问一句您知道发生什么事情了吗?

帖子大家都能看,我能不知道吗?
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:36 | [19 楼]
    hss98

头衔: 兰陵笑笑生
    发贴: 5308
    浮云: 1563
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ hygienic // a. 卫生学的,促进健康的 ]

Quote:
    引用第14楼第二个太阳于2008-04-01 12:33发表的  :

在水区提出的问题大家用什么心态去对待的?
    我说了很严肃

那个帖子有连接啊,连接到时事区的,那个帖子是不允许水的。
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:37 | [20 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ democratic /demə'krætik/ a. 民主政体的,民主作风的,民众的 ]

Quote:
    引用第17楼iguard于2008-04-01 12:35发表的  :

既然要严肃,就请严肃发帖,至少把观点在帖子里面摆明,哪怕复制你在另外帖子你的回复都好。

我混时事区这么久了,基本上不敢发主题帖(转帖除外),就是这个原因。

问题是那篇贴里出现的,我一直是讲道理的,讲完道理后我又说有些蝈蝈应该道歉,我若不是出于热心,是不会花时间来说这些话的。
    而且我在那楼里回复后认真想过,觉得有必要提出来大家讨论,我写的是倡议,希望大家去那楼里看看具体怎么回事,我给了链接,大家一看就知道什么情况。
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:41 | [21 楼]
    inuyasha87

头衔: inuyasha87
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2975
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ mosque /mosk/ n. 清真寺 ]

这个问题找当时在泸州那个帖里面7#那个GG出来解释一下。
    大学生也要有个大学生的样子。
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:43 | [22 楼]
    iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

Quote:
    引用第21楼第二个太阳于2008-04-01 12:41发表的  :

问题是那篇贴里出现的,我一直是讲道理的,讲完道理后我又说有些蝈蝈应该道歉,我若不是出于热心,是不会花时间来说这些话的。
    而且我在那楼里回复后认真想过,觉得有必要提出来大家讨论,我写的是倡议,希望大家去那楼里看看具体怎么回事,我给了链接,大家一看就知道什么情况。

我知道你的意思。但是在时事区,最好避免这种链接性的帖子,在任何一个正规版块都是应该这样的。
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:44 | [23 楼]
    iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ easily /'i:zili/ ad. 容易地,顺利地 ]

Quote:
    引用第22楼inuyasha87于2008-04-01 12:43发表的  :

本帖不讨论那个问题,只讨论版务技术问题。

如果要对那位同学的发言进行批评,请另行发帖,论证自己的观点。
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:46 | [24 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

Quote:
    引用第22楼inuyasha87于2008-04-01 12:43发表的  :

有很多人说不应该剥夺别人的话语权
    其实我也是觉得那样  跟说 “酉-臧[屏蔽]有什么不好”人

哎  不晓得说啥子

PS  别扣我  我FY少
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:46 | [25 楼]
    hss98

头衔: 兰陵笑笑生
    发贴: 5308
    浮云: 1563
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ classic /'klæsik/ a. 传统的,不朽的,古典的,最优秀的;n. (pl.)杰作,名著 ]

Quote:
    引用第23楼iguard于2008-04-01 12:44发表的  :

我知道你的意思。但是在时事区,最好避免这种链接性的帖子,在任何一个正规版块都是应该这样的。

所以第二篇帖子我将它移到水区,而不删除,没想到那GG如此冲动。还开帖威胁,明显违反版规
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:48 | [26 楼]
    刀花动

头衔: gone
    家族: 5C5居委会
    发贴: 11470
    浮云: 56
    在线等级:
    最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ symbol /'simbəl/ n. 象征,符号,标志 ]

Quote:
    引用第25楼takemeon于2008-04-01 12:46发表的  :

有很多人说不应该剥夺别人的话语权
    其实我也是觉得那样  跟说 “酉-臧[屏蔽]有什么不好”人

哎  不晓得说啥子
    .......

晓之以理 动之以情
    无效  则无视之
    若是他是错的  大家齐蔑视
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:49 | [27 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

Quote:

有同学想法错误,既然大家看到了就应该提醒嘛,如果可能还有些同学也那么想,就开个贴子提醒撒,大家也可以在新贴里一起讨论。
    版主说讨论也该在那个贴子里进行。。。那是悼念烈士的贴子,不是该叽叽喳喳讨论的地方,拜托。。。
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:50 | [28 楼]
    第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

Quote:
    引用第26楼hss98于2008-04-01 12:48发表的  :

所以第二篇帖子我将它移到水区,而不删除,没想到那GG如此冲动。还开帖威胁,明显违反版规

我给你说,我从一开始就一直讲理。而你,如何对待我说的话,如何对待我提出的倡议?是你先不敬。
    我没有威胁你,因为花时间和打字都不是用来开玩笑的。
    顶端 Posted: 2008-04-01 12:53 | [29 楼]
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.021237(s) query 5, Time now is:05-11 16:58, Gzip enabled