我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 请检查事实区实习版主hss98在这个事情上的处理方法。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mobile /'məubail/ a. 可移动的,易变的;n. 活动装置 ]

请检查事实区实习版主hss98在这个事情上的处理方法。

本帖被 红色十字架 执行锁定操作(2008-04-01)
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=639122#0
耐心都被搞得没有了。
顶端 Posted: 2008-04-01 11:49 | [楼 主]
雨末星尘

发贴: 169
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ behave /bi'heiv/ vi. 行为,举止,开动,运转 ]

1.GG积极讨论是好事,但是是否有必要新开一帖?
即使新开一帖,是否应该在新帖子里详细阐述自己的观点?仅一句“不再在这里写了”,够吗?

2.“积极讨论”的加分,不是看别人的观点“对不对”,而是“积极不积极”,
时事区发言不是政治考试,没有所谓的“对”或“错”
鼓励不同意见,更鼓励相互讨论,这才是时事区的精神
顶端 Posted: 2008-04-01 12:09 | [1 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ shall /æl, əl/ aux. & v. 将,会,必须 ]

Quote:
引用第1楼雨末星尘于2008-04-01 12:09发表的  :
即使新开一帖,是否应该在新帖子里详细阐述自己的观点?仅一句“不再在这里写了”,够吗?

2.“积极讨论”的加分,不是看别人的观点“对不对”,而是“积极不积极”,
.......

同意楼上的,虽然我同意G0vern.ment的做法评烈士
但是不同意lz蝈蝈
剥夺话语权是最大的恐怖
顶端 Posted: 2008-04-01 12:19 | [2 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comfort /'kΛmfət/ vt. 使安慰,使舒服;n. 安慰,舒适,安逸 ]

Quote:
引用第1楼雨末星尘于2008-04-01 12:09发表的  :

.......

很明显的事关大学基本素质和水平,一定要拿出来警醒,看来,你也还没开窍。
Quote:
没有所谓的“对”或“错”
真的服了。拿那种想法去跟老百姓讲都会被耻笑的,知道不?
顶端 Posted: 2008-04-01 12:21 | [3 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ correct /kə'rekt/ a. 正确,合适的;vt. 改正 ]

Quote:
引用第3楼第二个太阳于2008-04-01 12:21发表的  :

如果你觉得什么事情都一定要说个准确的对和错然后证明自己是正确的那一方的话,那你可能会失望了
不要一句“服了”,“耻笑”之类的来显示自己的高明,冷嘲热讽的,首先你这个态度就不对。
在那个帖里你也多次威胁别人,这也是一个大学生应有的做法吗?
顶端 Posted: 2008-04-01 12:23 | [4 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

Quote:
引用第2楼reder于2008-04-01 12:19发表的  :

同意楼上的,虽然我同意G0vern.ment的做法评烈士
但是不同意lz蝈蝈
剥夺话语权是最大的恐怖

你认真看过我那些回复没有?
我是在讲理的,我说有些蝈蝈的想法严重错误,是一个大学生不应该犯的错误,说错话的应该反省,主动道歉。 到你嘴里就变成“剥夺话语权”了?
顶端 Posted: 2008-04-01 12:24 | [5 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

Quote:
引用第4楼tq0bt6q于2008-04-01 12:23发表的  :

如果你觉得什么事情都一定要说个准确的对和错然后证明自己是正确的那一方的话,那你可能会失望了
不要一句“服了”,“耻笑”之类的来显示自己的高明,冷嘲热讽的,首先你这个态度就不对。

这个问题很明显啊!
那是对牺牲的烈士不敬,多么低级的错误,不只大学白读了,小学都白读了。
即便是简单想想自己18岁的生活,也不会说出那样的话
顶端 Posted: 2008-04-01 12:26 | [6 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ themselves /ð/m'selvz/ ad. 他(她、它)们自己(亲自) ]

Quote:
引用第4楼tq0bt6q于2008-04-01 12:23发表的  :

在那个帖里你也多次威胁别人,这也是一个大学生应有的做法吗?

你也先看看事情最初好不好?我是一来就服了、耻笑的吗?
顶端 Posted: 2008-04-01 12:27 | [7 楼]
雨末星尘

发贴: 169
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-04-01

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

Quote:
引用第3楼第二个太阳于2008-04-01 12:21发表的  :

你的看法,不一定是大家的看法。。。

话说回来了,任何人都有发表观点的权利,即使别人认为是错的。。。
您有发表意见的权利,他也有。

Quote:
很明显的事关大学基本素质和水平,一定要拿出来警醒,看来,你也还没开窍。

我的素质当然不如LZ您高罗,估计电子科大,您的素质最高
顶端 Posted: 2008-04-01 12:28 | [8 楼]
疯狂的黑炭

头衔: 钓鱼雕意,心神专一
家族: 斧头帮
发贴: 3021
浮云: 1211
在线等级:
最后登陆: 2012-03-19

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

谁遇到这事都会郁闷,LZ就别跟他们争了,再下去还是自己受气,他们是一伙的
顶端 Posted: 2008-04-01 12:30 | [9 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pretend /pri'tend/ v. 假装,装扮,试用 ]

Quote:
引用第8楼雨末星尘于2008-04-01 12:28发表的  :

我的素质当然不如LZ您高罗,估计电子科大,您的素质最高

滚一边去,老子不想在学校里看到你这种垃圾。还把好人当恶人了。
顶端 Posted: 2008-04-01 12:31 | [10 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

别在这里吵起来
希望你把事情的经过写得详细点,不然弄得别人都很莫名其妙的
顶端 Posted: 2008-04-01 12:31 | [11 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=638679#7
对于这样的情况,只有xyjm蝈蝈出来提醒。
后面有我的回复,不再在这里写了。

请问GG,你在时事区发的帖子就是上面三行内容,没什么实际内容,不符合版规。你的内容无非是希望同学扪看那个帖子后要求某位GG道歉。但我想只要看过那篇帖子的人心里会做出判断,而且许多GG也在回帖中表达了自己的观点,所以没必要另开新帖。我第一次删了你的帖子,你觉得不妥又发,我想既然GG这么想让这么多人关注这件事,出发点也是好的,所以就移到水区,别人点击帖子也有连接。这样既不违反版规,也达到了相应的目的。我没想到GG会做出如此反应。
顶端 Posted: 2008-04-01 12:31 | [12 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ day /dei/ n. 一日,白天 ]

Quote:
引用第5楼第二个太阳于2008-04-01 12:24发表的  :

你认真看过我那些回复没有?
我是在讲理的,我说有些蝈蝈的想法严重错误,是一个大学生不应该犯的错误,说错话的应该反省,主动道歉。 到你嘴里就变成“剥夺话语权”了?

你也是剥夺我的话语权
貌似我比你还愤青
只是我不会剥夺别人的话语权
我能做的只是和别人辩论罢了

看看我们的争辩吧http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=602279
学学这里的人,不要剥夺别人的话语权
顶端 Posted: 2008-04-01 12:33 | [13 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrewd /ru:d/ a. 精明的,机敏的 ]

Quote:
引用第12楼hss98于2008-04-01 12:31发表的  :
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=638679#7
对于这样的情况,只有xyjm蝈蝈出来提醒。
后面有我的回复,不再在这里写了。

.......

在水区提出的问题大家用什么心态去对待的?
我说了很严肃
顶端 Posted: 2008-04-01 12:33 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.023323(s) query 5, Time now is:05-11 18:16, Gzip enabled