我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 还给竞技场射击猎人一个春天 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

还给竞技场射击猎人一个春天

声明 本文章是只涉及到 射击天赋 及抽蓝流 的竞技场PVP文章,PVE的可不看

首先,请报着一个思考的态度来看我这篇文章,毫不吹嘘的说,如果你能看懂我在说什么,您将会恍然大悟,原来 猎人不是那样玩的。

我承认,猎人在国F起步比较晚,一直不受重视,但是这并不是猎人们自甘懦弱的主要原因。 只是你们的态度, 你们对这个职业的理解 错误!!我有的时候怀疑你们是不是玩猎人的,我今天实在忍不住了,我要还给你们还在JJC中找不到自己的位置,迷茫的猎人们 一个真正的猎人,一个猎人的春天。

进入正题,猎人,现在很多人抱怨,DPS不如贼,追杀能力不如贼,自保不如贼,那么试问,我们打JJC 还要猎人干什么?组个贼多好。猎人不就是弃儿吗?有以上观点的猎人们,我只能说你们太小白了。 猎人的抽蓝箭, 猎人的冰霜陷阱,贼有吗?冰霜陷阱是限制对方全团移动的技能,你去和贼拼什么输出。

还有人说,有的队伍 无论是33还是55 MS很喜欢烧猎人的蓝,猎人是一个靠蓝输出的物理DPS职业,没蓝了就没输出了。 是的,同时也有很多猎人 抱怨自己的蓝不够,即便是用蝰蛇守护蓝还是不够, 猎人们 你们想过怎样去解决这个问题吗?怎样解决自己的蓝的问题? 你们是不是经常还没等抽MS蓝呢 就已经被MS烧的没蓝了?

在JJC22中 小D是猎人最好的朋友,并不是 世界第1是猎D 我才这么说,因为 这个组合有着无限的潜力,我相信很多国F玩家对于猎D打到世界第1的水平感到不可思异,同时也坚信国外的JJC水分很大,没有国F这么激烈,可是我要告诉你们的是,你们错了,包括现在正在和将要打猎D组合的 猎人们和D们 你们真的理解这个组合的含义吗? 碰到MS+SS 抽蓝队 很无奈是吗 ? 碰到战士+D 压力过大是吗? BB容易被战士砍死是吗?D的治疗压力比对方压力大是吗?

好吧 我就拿这个猎D组合 说事, 我不卖关子了, 前面都是列举了一些猎人朋友对猎人这个职业的错误看法,下面我要说 怎样改变这个现状。

S3出了一把让所有猎人都心动的武器,只花1000分就能买的双手斧子,着实让猎人们感到了实惠,但是 真正坑害你们的, 就是这把斧子,我现在顶着被喷的危险说一句, 还美滋滋的拿着这把斧子 到处炫耀 觉得他不错的猎人们 ,你们真是小白 彻彻底底的小白,一个不懂猎人,不会思考猎人,不会研究猎人,只会抱怨猎人的小白。 喷子们 喷吧。想喷就别往下看了。 你们的忍受能力仅此而已。

很感谢能看到这的朋友, 放弃那把斧子吧,现在不是猎人追求DPS的时代,我帮你们找回射击猎人在JJC中真正的位置, 猎人都有蝰蛇守护吧。现在 请猎人们仔细看一下这个守护的文字说明,是每5秒回智力总值的%对吧。再看看猎人射击天赋中的 战斗经验 和精确瞄准天赋。 很奇怪是吗 一个物理DPS职业 的天赋 为什么要加智力呢?都说猎人的天赋是最垃圾的。你们真的仔细研究过猎人的天赋吗?

战斗经验 使你的敏捷总值提高1% 智力总值提高3%

精确瞄准 使你的远程攻击强度提高数值相当与你智力值的15%

为什么这2个天赋 要强化智力呢? 再配合 蝰蛇守护 会是什么效果? 如果 你把你的双手斧子扔了, 双持 附魔一对 30智力,再把护腕附魔12智力 会是什么效果? 强度低了多少? 智力高了多少?回蓝效率高了多少? 配合精确瞄准天赋 +15%智力总值的强度,强度真的低了很多吗?

好吧 如果你能看明白我上一段话要表达的意思, 并按照我说的去做了, 那么 很高兴 你现在是一个超人, 哦不, 是一个无限蓝的超级猎人,你不需要很多蓝, 你有足够的智力就够了, MS和SS喜欢抽你蓝, 好吧 让他们抽去吧,你很快就空蓝了。但是 你强化了钉刺 过不了一会 MS和SS就会哭了,因为, 他们没蓝了。 对 你没看错 答案是肯定的, 他们的蓝 被一个空蓝的猎人抽光了。

在22中 有人喜欢杀你BB是吗, 我的天赋是这样的 强化宠物复活 和厚皮出野兽迅捷 兽王那边点11点 射击强化钉刺 战斗经验 和精确瞄准天赋必点 出沉默射击42点天赋, 生存出诱捕。 这时候你再找个D去打22试试 会没蓝? 笑话! 持久的输出 才是王道 和贼拼毛DPS

在33中 鉴于实际情况 不排除还是有人喜欢杀猎人BB 所以 可以把 野兽的11点加到生存中 出稳固 至于 你这个无敌回蓝猎人和什么职业配合打33 我建议 猎SD当然了 还有很多组合 你都可以去尝试, 因为你现在是一个真正的竞技场猎人。

在55中 你可以完全放弃野兽 加生存 55中几乎没人去杀你的BB的, 你还是要在55中秒人 输出吗?那好吧 我以上说的所有东西你当我是放P 你继续你喜欢做的算了。 控制!!!!控场!! 猎人们 冰霜陷阱啊!!! 抽蓝啊!!!游击战!! 打出猎人的风格吧 你不需要秒人 随着时间的消逝 对方的治疗蓝都没了, 而你还能持久的输出, 你就是王道 当然了,学会看地形 绕柱子 自保才是王道 别忘了,JJC中 你还有队友 请信任他们。

好了 我说完了。我的观点就是, 让猎人 放弃输出 双持吧,做一个 超级BUG的无限蓝猎人吧,可能有很多人 看不懂 ,呵呵 多看几遍 会懂的,这并不是小白文章。

最后。说一句, 其实 我不是玩猎人的 我想如果我把这句话放在第一句 很多人不会看我的文章了吧。? 猎人们 我是 一个 和猎人打JJC的小德,谢谢

国际惯例 6区克苏恩 霹雳惊颜 小D

霹雳惊魂 法师

霹雳惊弦 猎人

欢迎朋友们找我深入研究 QQ56364848

来源:17173 作者: a56364848

老大就是射击LR,就是大炮~~

顶端 Posted: 2008-04-01 10:34 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ ground /graund/ n. 地(面),场地,理由,根据 ]

囧。。LR千万不要让我近了身。。。
顶端 Posted: 2008-04-01 11:07 | [1 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ habitant // n. 居住者 ]

我最恨的就是被人放风筝  
顶端 Posted: 2008-04-01 11:37 | [2 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

我最喜欢的就是放DZ风筝。
PS:我是冰F    
顶端 Posted: 2008-04-01 20:00 | [3 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

Quote:
引用第2楼sufan[屏蔽]于2008-04-01 11:37发表的  :
我最恨的就是被人放风筝  

恨我吧,我理解你的心情
顶端 Posted: 2008-04-01 21:05 | [4 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ raw /ro:/ a. 生的,未煮熟的,未加工的,天然的,未加工的,天然的,未经训练的 ]

Quote:
引用第3楼lemonyan于2008-04-01 20:00发表的  :
我最喜欢的就是放DZ风筝。
PS:我是冰F    

近战的都放

我是兽王LR
顶端 Posted: 2008-04-01 21:06 | [5 楼]
飘过飘过

家族: 单身贵族
发贴: 246
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ discount /'diskaunt/ n. 折扣,贴现(率);vt. 打折扣,忽视,怀疑 ]

~~~~~JJC和ZS打的时候最喜欢遇到猎D,和SS打的时候最怕遇到猎D~~~插77不怕LR,ZC里面和LR单挑恨得牙痒痒
我是SQ
顶端 Posted: 2008-04-01 21:52 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.012262(s) query 5, Time now is:05-13 06:11, Gzip enabled