我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 黯然消魂惩戒之路 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

黯然消魂惩戒之路

不知不觉已经玩了SQ2、3个月了,经历了很多,认识了很多。现在我就个人的看法诉说下我的惩戒之路。

我也算是个WOW老玩家了,从魔兽刚公测开始玩,还记得那时候45级封顶,组了5个45级的一起去DOWN MLD的公主,公主可是50级啊,就为了把痛击之刃,那时候我还是个盗贼;也还记得当初被神M轻松玩死,被DLY拿棒子敲死,甚至被SQ耗到没魔,那时候我是法师……经历了很多,认识了很多。WOW不断在改变,法师从当初的废物变成了现在的DPS之王,DLY从当初的职业[屏蔽]变成了现在JJC里的英雄职业。在WOW开了70级后,我一共练了2个号,一个是DLY一个是SS,但是在朋友的教唆下,我还是跟他一起跑到了8区的新F怀特曼恩,一别以往的BL之路进入了圣光之殿做一名SQ。

由于对改版后SQ的认识停留在JJG时被SQ追杀,所以我固执的认为SQ很强很[屏蔽],于是乎我选择做一个德国SQ。其实一切的一切在别人的眼中都是美好的,真正的痛苦只有自己知道。就像FS纵然牛X,但是无奈数量太多,牛X起来的只在少数,大部分只能沦为一个赚钱带刷的工具,SQ也一样。在别人眼中是开着无敌[屏蔽]追杀的猛将,诚然,SQ在60级前PK确实很凶猛,但是凶猛的背后练级却是最慢的。SQ没有盗贼的双持,没有战士的斩杀,没有法师的高伤害。所能做的只能是一锤子一锤子的抡,十字军打击固然威猛,可惜是50级才能天赋加出来的技能,放圣印打人由于消耗太大也不得不排除,毕竟SQ不能像法师一样自己做水。或许很多朋友看不惯我在这里装可怜,但练过SQ的人都知道,我说的是事实。

到58了,可以去外星了,无数的前辈告诉我防护SQ好,可以A怪,但是我却仍然坚持着我的惩戒之路。我不喜欢SS,因为SS往往只能复仇而非救援;也不喜欢M4,因为M4往往只能一边像木桩般被打一边等待救援;所以我选择了SQ,我喜欢给近战加上个牺牲祝福然后一起连手杀敌,喜欢给布衣加上保护祝福让敌人来打我这个穿板的家伙。曾经我也一度想要放弃我的惩戒之路,却在无意中看到了那个联盟第一骑士的视频,是他让我坚定信仰追随圣光之路,再度重返战场……

这里我给新人SQ提点意见吧:

1、装备的选择。60级前我没有穿全过锁或者板,身上总是零零碎碎的有着皮或者锁,因为那时候我追随的是高暴,因为只有这样练级才能更快些。但是60级后完全不是这样了,我曾经也穿过一身战士的装备,却被一个SQ前辈一顿乱骂。诚然,无论你是无何的堆属性,你都比不上战士,因为战士放技能是用怒气,而你却是用魔。战士后面只要有个奶就可以无休止的打下去,SQ不行,SQ没魔了就像是凤凰没了毛,不过是只烤鸡。所以在60级装备的选择上要把魔优先,仅仅排在耐的后面。

2、意识的控制。无论你是多么猛的惩戒,你毕竟是SQ,你有着加血技能。所以在战场上不可以一味的冲锋陷阵,这里我说的是战场,不是说JJC。战场上无论你多么猛,你只是一个人,那么如何保证团队的不灭,治疗有治疗的义务,DPS有DPS的责任。某些情况下,你宁可挨着对方一记致死也要给战士加上一口奶,因为你能加血而战士不能。这是我们的能力,也是我们的责任。SQ是一个近可战远可加的职业,永远不要因为你手中的双手武器而蒙蔽了你慈悲为怀的心。

不知不觉中已经洋洋洒洒的写了这么多,确实有用的东西似乎都没怎么提到。我这里只想说,或许SQ DPS没有法师强,战场上的瞬间治疗不如小D和M4,但是SQ仍然有着无可替代的作用。所以请各位大大,莫再戴着有色眼镜看人,还惩戒SQ一片发展的天空吧。

来源:17173 作者: 挥泪斩情丝
顶端 Posted: 2008-04-01 10:30 | [楼 主]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ input /'input/ n. 输入(物),投入,投入的资金(物资);vt. 把(数据等)输入计算机 ]

转个帖~F带一些评论~

顶一个先
2008-04-01 03:57:09 圣光狂热者说:回复 投诉 我顶(0)
惩戒QS应该得到认同和尊重,不是只有手握奶锤、奶盾才是帕拉丁。乌瑟尔、老莫格莱尼、老弗丁这些人不都是以手中的战锤、巨剑来捍卫圣光的信仰么?QS并不是穿了板甲的MS就如同DK并不是穿板甲的SS一样。
2008-04-01 03:13:56 QS说:回复 投诉 我顶(0)
顶!!!!!!!!本人惩戒
2008-04-01 03:03:05 多玩游戏网友说:回复 投诉 我顶(0)
最孤单的就是惩戒QS~
2008-04-01 02:44:15 一位圣骑士说:回复 投诉 我顶(0)
每个职业的不同天赋都有自己的存在的道理,玩游戏也要玩出水准和道德,本人也是SQ,一直奶妈天赋走到底,对各位防御SQ和惩戒SQ兄弟的遭遇也很同情和无奈,同工会有位防御SQ,我们一直组合着下YX副本,打出名气了,大家就都想和我们一起下副本,SQ是很强滴,当然其他职业也不弱,职业的强弱在于玩家自己手中和游戏厂商对职业的变动,认真研究天赋和打法比一味的我打击你你打击我有意思
2008-04-01 01:06:49 多玩游戏网友说:回复 投诉 我顶(0)
切,顶毛毛,你们QS也想去FB输出?等 一万年吧。想都别想.....
2008-04-01 00:13:33 多玩游戏网友说:回复 投诉 我顶(0)
还是要坚持走自己的路.我以前也是先治疗装,后来换了惩戒装之后就坚持走惩戒道路了.现在经常有下副本的队伍喊我去DPS.和同等级装备的DZ比 QS不一定输出差.况且紧急情况下我还能换治疗装治疗.其实队伍里多个强一些的惩戒QS队伍也有了更多变化,
2008-03-31 22:48:52 多玩游戏网友说:回复 投诉 我顶(0)
记得今天玩游戏的时候,有个DZ频道里喊换号:换一随便职业(除了QS)。要知道,QS不是谁都能玩的,这兄弟深知自己的不足不敢换QS玩,但我知道,只要把QS玩好了,那么,你就是无敌的,神圣QS用的是圣光来恢复队友的创伤,而惩戒QS用的是自己的身体来抵挡大敌,看不起惩戒的人,不配被我们惩戒保护,我们的圣光永远不会出现在他们的身上!
2008-03-31 21:54:42 多玩游戏网友说:回复 投诉 我顶(0)
所以我们QS有1个被动技能,是被友方治疗回复治疗的10%蓝,听说暴雪大发善心又要增强惩戒Q了,HOHO,
2008-03-31 18:11:57 多玩游戏网友说:回复 投诉 我顶(0)
SQ没魔了就像是凤凰没了毛,不过是只烤鸡 xie 写的好 顶~~~~~~~~~~
2008-03-31 17:21:48 娘子我来了 5 风暴说:回复 投诉 我顶(0)
我也式玩SQ 的 其中的心酸只有玩的人才能知道!!被工会的人说,被野人鄙视,但是无论干什么 都 要有一颗坚强的心 我相信SQ 永远都式圣光的拥护者,正义的代言人!兄弟顶起!!
顶端 Posted: 2008-04-01 10:30 | [1 楼]
zhaojian135

发贴: 203
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-04-19

5come5帮你背单词 [ modern /'modən/ a. 现代的,近代的,新式的,时新的 ]

永远不要因为你手中的双手武器而蒙蔽了你慈悲为怀的心
在战场和JJC 我都同意这个
顶端 Posted: 2008-04-01 10:33 | [2 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

曲线9国。。。先奶起~~
顶端 Posted: 2008-04-01 12:06 | [3 楼]
飘过飘过

家族: 单身贵族
发贴: 246
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

同样在SQ路上越走越远的人飘过~~~~
其实惩戒在JJC里面还是很生猛的~~无奈对装备要求太高~~哎~~~
顶端 Posted: 2008-04-01 21:39 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.016404(s) query 7, Time now is:05-13 01:40, Gzip enabled