我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 2008年3月赏金猎人工作汇报帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ midday /'middei/ n. 正午,中午 ]

2008年3月赏金猎人工作汇报帖

本帖被 樱花翎 执行加亮操作(2008-03-31)
这个月经过大家的努力,书苑渐渐的走向了正轨,在此书区全体bz向猎人gg们表示衷心的感谢
现在大家的更新章节数目已经统计 大家来这里把自己3月份的工作情况汇报一下,然后就可以领取工资了
由于每个猎人的更新速度不一 我们将对大家负责的小说重新划分,大家有什么意见建议可以一并提出来~!~
现划分如下:

finally : 我的美女大小姐  恶魔法则  星辰变  拯救大唐mm  欲火焚神

sai :  调教初唐  琴帝  从零开始 

天狐: 无限恐怖  庆余年提司!  文理双修  黑山老妖  师士传说 
  绝代中医 林克 遗失在康熙末年

大芒子:    极品奶爸  七界传说  不灭传说  天心怒 

猎人:坏蛋2  极品家丁  仙之雇佣军 一世枭雄 狼神  极品公子 神墓 暧昧 貌似纯洁
xiaoqingquan: 仙路烟尘 异界药师 俊龙百美缘 搜神记

xbxiang  :紫川 血荐中华 尘缘 玄女经2 炼宝专家 网游之超级鬼才 我的卧底生涯 黑金帝国 唐朝好男人
米心 洛子商的任务不变
注 红色标注的是有变动的小说 猎人们注意了
希望猎人们能够及时地更新小说 给5c5的书虫们提供最好的服务
若有意见请pm我!!!

[ 此帖被樱花翎在2008-04-01 22:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-31 18:34 | [楼 主]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

寒个,我来了

本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(bbsonic) .... 苑宝级别....
  • 浮云:50(我的电脑)
  • 浮云:50(樱花翎) 更新了480多章...BB再加50FY吧
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 18:38 | [1 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

刚更新玩,哈哈来报到了  

文理双修   
    我和一个日本女生  几乎没怎么更新(似乎完结)
    超级教师 以完结 
    庆余年   
    异界药师  外网更新速度慢的很
    天心怒   
    无限恐怖  更新较慢

[ 此帖被天狐在2008-03-31 20:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(樱花翎) 更新了400多章 再跟一帖吧 好加FY BB加起
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 20:41 | [2 楼]
    finally

家族: YD一族
    发贴: 1011
    浮云: 100
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

我会努力的!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 22:25 | [3 楼]
    大芒子

头衔: 快跑快跑!!!!!
    发贴: 379
    浮云: 90
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ payment /'peimənt/ n. 支付,支付的款项 ]

我来了,报到,第一次发工资啊,发完我就去菠菜。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(樱花翎) 继续努力
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 22:35 | [4 楼]
    天狐

头衔: 不要问我,我什么都不知道!!!!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3008
    浮云: 1443
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-15

5come5帮你背单词 [ strap /stræp/ n. 带,皮带 ]

Quote:
    引用第4楼大芒子于2008-03-31 22:35发表的  :
    我来了,报到,第一次发工资啊,发完我就去菠菜。。。

我也是啊,就是不懂行情啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(bbsonic) 加油...
  • 浮云:50(樱花翎) 还差50...
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 22:46 | [5 楼]
    sai

头衔: 梦在何方?
    发贴: 835
    浮云: 106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-26

5come5帮你背单词 [ epidemic /epi'demik/ n. 流行病,传染病,(流行病的)蔓延;a. 传染的,流行性的 ]

第一次领工资,每天坚持更新
    琴帝  每天三贴还算正常
    调教初唐 每天两至三贴
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:50(bbsonic) 。。。。
  • 浮云:50(樱花翎) 还差50 更新了190多章
  • 顶端 Posted: 2008-03-31 23:03 | [6 楼]
    xiaoqingquan

发贴: 612
    浮云: 223
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ agent /'eid3ənt/ n. 代理人,经办人 ]

可以领工资了吗?
    莲花宝鉴更新还可以
    仙界走私大鳄,天国降临更新较慢
    无限魔化已停,估计作者要TJ了
    异界电影院[屏蔽]作不当打不开了,目前考研复试中过段时间会处理
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(樱花翎) 现在暂时未安排猎人书苑的小说给你 不过会很快解决的 ..
  • 顶端 Posted: 2008-04-01 11:31 | [7 楼]
    xbxiang

头衔: 天空下着沙
    发贴: 2228
    浮云: 321
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

随便给我点就可以了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:48(我的电脑) 随便给点。。
  • 顶端 Posted: 2008-04-02 17:26 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 小说发布

Total 0.010046(s) query 5, Time now is:05-18 07:10, Gzip enabled