我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 昨日星际区活动rep 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fine

自信之戒
头衔: PerSuitoR
发贴: 1940
浮云: 257
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ strengthen /'streŋθən/ vt. 加强,巩固 ]

看了幽灵的录像,高不懂他怎么会那样打哦
顶端 Posted: 2008-03-31 20:50 | [30 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

Quote:
引用第30楼fine于2008-03-31 20:50发表的  :
看了幽灵的录像,高不懂他怎么会那样打哦

幽灵说他都是用小指编队,那个键盘的Ctrl键不好按,小指用不上力,于是一直没编队。。所以几次都遭我跑狗进去老 幸亏跑了狗进去,不然前期我手忙脚乱那样肯定要输。。貌似是第6个农民?居然攒了100多的钱。。还有几个农民是贴着矿站了好久的。。果然操作还是不够啊。。
顶端 Posted: 2008-03-31 20:54 | [31 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

Quote:
引用第27楼为沙而存于2008-03-31 20:40发表的  :

其实那一波打完基本算是互换,只是接下来[屏蔽]不可思议地挡住了MT的强势一波,但那一波打完其实MT的经济应该比[屏蔽]还好点

刚又看了下,大湿太急了。。。。多数的龙骑先上了高地,少数龙骑和金甲还在远方。。。直接导致兵力分散被我主力围歼,再加上我跑路的农民刚好在附近,就顺便参与了战斗,更加拉大了战力的不平衡。。。再加上高地路口狭小龙骑体积大,上来容易下去难,所以导致我几乎没什么损失就全歼了大湿的主力,剩下零星的龙骑和1个金甲就没什么作用了。。。。何况大湿为了一波虐掉我直接放弃主基地,所有农民都跑路了,经济也断掉。。。。。直接导致GG。。。。。
其实大湿如果等一等,龙骑先不着急上高地,全部[屏蔽]在下面等全员集合和金甲赶到再慢慢往上打,农民伯伯也准备往上冲,胜负其实很难讲。。。我的金甲应该不会回去。。。至少在看到大湿的农民全部到我家之前不会回去。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-31 22:24 | [32 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

Quote:
引用第32楼gg898clf于2008-03-31 22:24发表的  :

刚又看了下,大湿太急了。。。。多数的龙骑先上了高地,少数龙骑和金甲还在远方。。。直接导致兵力分散被我主力围歼,再加上我跑路的农民刚好在附近,就顺便参与了战斗,更加拉大了战力的不平衡。。。再加上高地路口狭小龙骑体积大,上来容易下去难,所以导致我几乎没什么损失就全歼了大湿的主力,剩下零星的龙骑和1个金甲就没什么作用了。。。。何况大湿为了一波虐掉我直接放弃主基地,所有农民都跑路了,经济也断掉。。。。。直接导致GG。。。。。
其实大湿如果等一等,龙骑先不着急上高地,全部[屏蔽]在下面等全员集合和金甲赶到再慢慢往上打,农民伯伯也准备往上冲,胜负其实很难讲。。。我的金甲应该不会回去。。。至少在看到大湿的农民全部到我家之前不会回去。。。。。。。

我又看了下我和幽灵那场,我有个农民从一开始就没在采矿,一直到出了第一窝狗
顶端 Posted: 2008-03-31 23:17 | [33 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ initiate /i'niieit/ vt. 开始,创始,发动,启蒙,使入门,引入,正式介绍 ]

Quote:
引用第32楼gg898clf于2008-03-31 22:24发表的  :

你第2次金甲到我家的时候  我没任何兵在家里  所以只好拼了
然后APM不够 龙骑没射程在路口下 一下就慌了 所以就gg了~~
然后第2次金甲去你家不该杀农民的  应该跟主力一起走  那样还有希望把你主力杀光
那样就可能是最后的金甲拼农民之类的了
好可惜
要这样就更精彩了
顶端 Posted: 2008-04-01 09:47 | [34 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ increase /in'kri:s, 'inkri:s/ v. & n. 增长,增加,增强 ]

真好玩啊 你们
顶端 Posted: 2008-04-01 11:43 | [35 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ beginning /bi'giniŋ/ n. 开始,开端,起源,起因 ]

Quote:
引用第35楼馒头于2008-04-01 11:43发表的  :
真好玩啊 你们

复试顺利pass?
顶端 Posted: 2008-04-01 12:26 | [36 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ unhealthy // a. 不高兴的,愁苦的 ]

Quote:
引用第36楼为沙而存于2008-04-01 12:26发表的  :

复试顺利pass?

被BS安逸了
顶端 Posted: 2008-04-01 16:56 | [37 楼]
gg898clf

头衔:
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ oxygen /'oksid3ən/ n. 氧,氧气 ]

Quote:
引用第37楼馒头于2008-04-01 16:56发表的  :

被BS安逸了

到底当的成研究生不嘛?
顶端 Posted: 2008-04-01 16:59 | [38 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

Quote:
引用第38楼gg898clf于2008-04-01 16:59发表的  :

到底当的成研究生不嘛?

偶觉得肯定没问题。。
顶端 Posted: 2008-04-01 19:52 | [39 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ worry /'wΛri/ n. 担心,忧虑,烦恼,令人烦恼的事或人;v. (使)担心,(使)发愁 ]

不是都说复试就是走过场么
顶端 Posted: 2008-04-02 15:33 | [40 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.018168(s) query 5, Time now is:05-07 17:09, Gzip enabled