我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 跑跑 今天你中大奖了么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ examine /ig'zæmin/ vt. 检查,仔细看,询问,对…进行考试 ]

跑跑 今天你中大奖了么?

N久没玩卡丁车了,今天在某人强烈要求下,我不得以登上了N久没用的账号……
  刚等进去,显示你是幸运用户,中奖啦,在小屋中查看!没理睬……
  随便进了一个游戏,一个叫什么系统啥啥啥的也跟进去了,要求加我为好友,我没注意就点了……
  过了一会,那个叫系统啥啥啥的发给我信息“您已成为***幸运用户,请登陆****网站领奖,验证码****”
  感觉好假,可不看吧又心有不甘!于是便登上那网站,我晕,做的和世纪天成的网站基本一样,前面搞的貌似和真的一样,首先说你中了“恭喜您中了28000元奖金和三星笔记本电脑一台,然后还挂了个傻 逼的相片,抱着笔记本拿着一打钱……”还说为了保护您的账号不被盗,请在24小时内不要登陆跑跑卡丁车……妈的爷就不信了 我就偏登,结果又有一大堆类似系统啥啥啥的SB加我为好友,全是中奖信息……
  我靠 我太幸运了!……
  今天你跑跑了么?跑了的话 你中奖了么?哈哈!太TMD假了……服了现在的诈骗手段了,越来越先进了……
顶端 Posted: 2008-03-28 22:12 | [楼 主]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ position /pə'ziən/ n. 位置,方位,职位,工作,姿势,姿态,处境,立场,地位,身分 ]

LZ很C很JD
顶端 Posted: 2008-03-28 22:20 | [1 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

Quote:
引用第1楼未央宫于2008-03-28 22:20发表的  :
LZ很C很JD

How are you!怎么是你?!!!
顶端 Posted: 2008-03-28 22:26 | [2 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ onto /'ontu/ prep. 到…上 ]

系统消息6H7D
顶端 Posted: 2008-03-28 22:28 | [3 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ hull /hΛl/ n. 船身,船体,(果、实等的)外壳;vt. 去(谷物、豆等的)壳 ]

盗号。。。。 骗子。。。。 大家注意防范啊。。。。
顶端 Posted: 2008-03-28 22:29 | [4 楼]
缘00梦

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 613
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

似乎没见过啊
顶端 Posted: 2008-03-30 13:16 | [5 楼]
whcj15

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 666
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ refreshment /ri'fremənt/ n. 神清气爽,(pl.)点心,饮料 ]

大家好,我是系统M186    
顶端 Posted: 2008-03-30 14:55 | [6 楼]
路边1色狼

发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

我把我的小屋设了密码,那帮傻 逼进不来~
ps:楼主以后别用你那个号了,应该已经被盗了。
顶端 Posted: 2008-03-30 15:21 | [7 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ between /bi'twi:n/ prep在…之间,在(两者)之间;ad. 在中间 ]

Quote:
引用第7楼路边1[屏蔽]于2008-03-30 15:21发表的  :
我把我的小屋设了密码,那帮傻 逼进不来~
ps:楼主以后别用你那个号了,应该已经被盗了。

啊?我那号可是还有好多钱的啊!!我的车啊 我的金币啊……
顶端 Posted: 2008-03-30 20:45 | [8 楼]
撒哈拉飘雪

发贴: 149
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2012-10-02

5come5帮你背单词 [ shout /aut/ v. 大声叫,喊,呼出;n. 呼喊,叫 ]

Quote:
引用第8楼永远的小东瓜于2008-03-30 20:45发表的  :

啊?我那号可是还有好多钱的啊!!我的车啊 我的金币啊……

网站应该是挂马的,如果你开了杀毒软件会不停的弹的
顶端 Posted: 2008-03-30 22:34 | [9 楼]
dos

头衔: 老猫不是瓜的。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 7679
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2016-04-27

5come5帮你背单词 [ characteristic /kæriktə'ristik/ a. 特有的,典型的;n. 特性,特征,特色 ]

卧轨。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-31 11:23 | [10 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

如果你没在那个假网站上登陆过,拿危险性还比较小一点。查杀一遍病毒木马好一点~
顶端 Posted: 2008-03-31 12:01 | [11 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

Quote:
引用第11楼路边1[屏蔽]于2008-03-31 12:01发表的  :
如果你没在那个假网站上登陆过,拿危险性还比较小一点。查杀一遍病毒木马好一点~

关键是我登了……  已经被盗!……不过没什么重大损失 反正我最近也不怎么玩!
顶端 Posted: 2008-03-31 12:44 | [12 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transplant /træns'pla:nt/ vt. 移植 ]

Quote:
引用第12楼永远的小东瓜于2008-03-31 12:44发表的  :

关键是我登了……  已经被盗!……不过没什么重大损失 反正我最近也不怎么玩!

汗一个。明知是假的,还要去登。。。
顶端 Posted: 2008-03-31 13:26 | [13 楼]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ shorten /'o:tn/ vt. 缩短;vi. 变短 ]

说真的 还是有人上当
顶端 Posted: 2008-03-31 13:33 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.017844(s) query 5, Time now is:05-02 19:49, Gzip enabled