我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

jefferson

发贴: 686
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

关于补丁

谁教一下怎么载入补丁啊。就是BIN格式的那些东西。
顶端 Posted: 2008-03-27 16:07 | [楼 主]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

Quote:
引用第0楼jefferson于2008-03-27 16:07发表的 关于补丁 :
谁教一下怎么载入补丁啊。就是BIN格式的那些东西。

需要用到一个叫asf什么什么的软件
顶端 Posted: 2008-03-27 17:49 | [1 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

你试一试这个 用这个软件打开实况足球中的 data 里边的0_text.afs文件 找到bin文件然后导入你说的bin 文件覆盖原来的
附件: AFSExplorer v3.4.rar (296 K) 下载次数:9

顶端 Posted: 2008-03-27 17:53 | [2 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

Quote:
引用第2楼wbl于2008-03-27 17:53发表的  :
你试一试这个 用这个软件打开实况足球中的 data 里边的0_text.afs文件 找到bin文件然后导入你说的bin 文件覆盖原来的

就是这个~
顶端 Posted: 2008-03-27 18:20 | [3 楼]
jefferson

发贴: 686
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ definition /defi'niən/ n. 定义,限定 ]

我导入以后他出来一个全是NOT FOUND的框是什么意思啊。而且我在那个BIN文件的列表里面也没找到我导入的那几个文件
顶端 Posted: 2008-03-28 11:26 | [4 楼]
wbl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drift /drift/ v. & n. 漂流 ]

Quote:
引用第4楼jefferson于2008-03-28 11:26发表的  :
我导入以后他出来一个全是NOT FOUND的框是什么意思啊。而且我在那个BIN文件的列表里面也没找到我导入的那几个文件

我看了哈
pes6里边的bin文件都没有具体的名字 只是unnamed加编号
估计你要到网上找一个说明
或者你试着将大小差不多的替换
记得先备份原来的文件
顶端 Posted: 2008-03-28 12:37 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.008530(s) query 5, Time now is:04-27 20:50, Gzip enabled