我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 卖不卖呢?再问下福瑞博得帮你买保险不? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sixinquan

家族: 考研俱乐部
发贴: 1272
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ guilt /gilt/ n. 有罪,内疚 ]

有了解这家公司的吗?
让我明天去签,不知道这家公司怎么样.......
顶端 Posted: 2008-03-26 19:50 | [15 楼]
rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

Quote:
引用第15楼sixinquan于2008-03-26 19:50发表的  :
有了解这家公司的吗?
让我明天去签,不知道这家公司怎么样.......

让你什么时候去??
顶端 Posted: 2008-03-26 19:55 | [16 楼]
sixinquan

家族: 考研俱乐部
发贴: 1272
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ rubbish /'rΛbi/ n. 垃圾,废物,废话,胡说八道 ]

明天10:30
顶端 Posted: 2008-03-26 20:04 | [17 楼]
ipod

发贴: 992
浮云: 1452
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

Quote:
引用第6楼wzs于2008-03-26 19:02发表的  :
福瑞博得工资4500
楼主还有考虑啊

你TM没有调查过就别在这里乱吼
顶端 Posted: 2008-03-26 20:08 | [18 楼]
rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

Quote:
引用第18楼ipod于2008-03-26 20:08发表的  :

你TM没有调查过就别在这里乱吼

那是哪gate回事?
顶端 Posted: 2008-03-26 21:32 | [19 楼]
chuifeng

发贴: 954
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-07-03

5come5帮你背单词 [ industrial /in'dΛstriəl/ a. 工业的,产业的 ]

我跑去freeborder笔试两次了,都没有过,
特别想去那工作,
哥们如果去签约的话,
帮我带句话呀,说有一个同学特别期望进入freeborder,问他可以强面不?
顶端 Posted: 2008-03-26 21:36 | [20 楼]
影随心动

发贴: 1532
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

胖娃还可以嘛 
签了撒
免得你娃找个工作全班都在帮忙
顶端 Posted: 2008-03-26 22:03 | [21 楼]
jon986cn

发贴: 486
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ regime /rei'3əi:m/ n. 政府,政权,政治制度 ]

以后公司不多了啊
顶端 Posted: 2008-03-26 22:11 | [22 楼]
tiger_t

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1280
浮云: 2217
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

保险五险,没有住房公积金。外带商业保险(不知道是哪方面),
底薪4000(税前)外带住房补贴,饭补,交通补,公司有健身房。据说除开保险和税收到手有4K左右,年终奖金近年就一个月工资左右,我就知道这些了
表面看还可以的一个公司,也确实看到一些负面[屏蔽]。犹豫中,好像这次招的人很多。
明天先去的蝈蝈帮忙问下怎么涨工资和加班多少,有没有加班费等问题。这些好像没有讲过。
顶端 Posted: 2008-03-26 23:14 | [23 楼]
蒲公英

发贴: 602
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-30

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

知道了,LZ是炫耀贴............
顶端 Posted: 2008-03-27 12:29 | [24 楼]
逍遥枫叶

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2253
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ series /'siəri:z/ n. 系列,序列 ]

能去就不错呀,我是一面就被BS了。。
顶端 Posted: 2008-03-28 10:22 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.010451(s) query 5, Time now is:05-15 16:33, Gzip enabled